• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Высокие дозировки антиэстрогенов на ПКТ. 150 мг/д Кломифена цитрата.

Привет всем!
Ну вот и подошел к своему логическому завершению эксперимент с Кломидом, дальше продолжать не вижу смысла. Всего было проведено 10 анализов.
Посмотреть вложение 4355

Посмотреть вложение 4356

По результатам эксперимента могу сделать вывод, что выдвинутая мной гипотеза о заметном снижении эффективности ПКТ на высоких дозировках Кломифена не нашла подтверждения.
Ну что ж, это тоже результат, хоть и не сенсационный.
Единственный необъяснимый остался момент - это повышение ГСПГ на фоне снижения концентрации Т.общ., ЛГ и Кломифена в крови. Закрадывается мысль, что частые случаи сильного повышения ГСПГ на и после ПКТ не являются прямым следствием приема Кломифена.
Спасибо за внимание!
Mondular, чотко :62::23:

Mondular, сколько времени еще планируешь на своих гормонах побыть?

Эксперимент по продлению молодости планирую. Ничего революционного - только за счет ГЗТ и спорта.
Еще жена нужна молодая, тоже способствует.
Вообще рекомендуется менять не реже чем в пять лет :LOL:

Еще жена нужна молодая, тоже способствует.
Вообще рекомендуется менять не реже чем в пять лет :LOL:
Не-не! У меня жена - шикарная женщина, желанная, она "способствует" - дай Бог каждому...

Не-не! У меня жена - шикарная женщина, желанная, она "способствует" - дай Бог каждому...
Понимаю тебя друг, у меня бывшая жена тоже форумы мониторила где я пишу :)

Приветствую друзья!

Вот и наступает скоро момент моей ПКТ после окологодового курса. И вот, пользуясь моментом, хочу проверить я свою очередную теорию, основанную на наблюдении множества ПКТ-шных анализов. А заключается она в предположении о низкой или отрицательной эффективности высоких дозировок (100-150 мг/д кломифена) антиэстрогенов на ПКТ. Я пока ничего не утверждаю, просто есть такие подозрения, хочу проверить.

Хотел бы обсудить с вами планируемый протокол эксперимента.

Итак, крайние препараты у меня были ТренЭ 400/н + МастЭ 400/н + ХГЧ 3/1/1000. Маст отменен на 2 недели раньше Трена. Кломид из проверенной ранее партии 60 таб. по 50мг. (на котором ранее за неделю запустился).

1. Отлавливаю момент начала ПКТ.

Кломид начинаю принимать за неделю до сдачи анализов, 50мг/д. Через 5 недель от крайнего инжекта Трена сдаю анализы: ЛГ + Е2. В случае нулевого ЛГ сразу начинаю ставить ХГЧ 1000/н и прекращаю за неделю до очередного начала приема Кломида. В случае появления «движения» по ЛГ, продолжаю прием кломида 50мг/д и сдаю анализ на ЛГ через 48 часов для фиксации динамики роста ЛГ. После получения крайнего результата по ЛГ перехожу к п.2.

2. Отслеживаю динамику восстановления на высоких дозировках Кломида.

Начинаю прием Кломида по 150 мг/д. Сдаю анализ на ЛГ + Тест.общ. каждые 2-4 дня. После фиксации слабой или отрицательной динамики по ЛГ и Т.общ. перехожу к п.3.

3. Фиксирую динамику восстановления при снижении дозировки Кломида.

Отменяю на 7-10 дней прием Кломида и начинаю принимать его по 50 мг/д. Все это время – анализы через 2-4 дня.

4. Завершаю ПКТ по результатам анализов.

5. Опциональный пункт.
На интактной ГГЯ (не ранее чем через 2 мес. после ПКТ) проверяю реакцию ГГЯ на прием 150мг/д кломида.
А продолжение то где!? Эксперимент закончен чем!?

Все прочел, суть понял, уважения ТС за науку

А продолжение то где!? Эксперимент закончен чем!?

Приветствую!
Да, эксперимент закончен, результат и выводы в этом посте:

Привет всем!
Ну вот и подошел к своему логическому завершению эксперимент с Кломидом, дальше продолжать не вижу смысла. Всего было проведено 10 анализов.
Посмотреть вложение 4355

Посмотреть вложение 4356

По результатам эксперимента могу сделать вывод, что выдвинутая мной гипотеза о заметном снижении эффективности ПКТ на высоких дозировках Кломифена не нашла подтверждения.
Единственный необъяснимый остался момент - это повышение ГСПГ на фоне снижения концентрации Т.общ., ЛГ и Кломифена в крови. Закрадывается мысль, что частые случаи сильного повышения ГСПГ на и после ПКТ не являются прямым следствием приема Кломифена.
Спасибо за внимание!

Привет всем!
Посмотреть вложение 4355

Посмотреть вложение 4356

Спасибо за внимание!
Просто интересно высокие дозировки АЭ работают лучше не высоких или нет. По идеи должны работать лучше.

Просто интересно высокие дозировки АЭ работают лучше не высоких или нет. По идеи должны работать лучше.
Повышенные дозировки АЭ на начальном этапе ПКТ помогают быстрее выйти на целевые концентрации АЭ в крови, это да, профит. Но это только в том случае, если ты уверен в отсутствии экзогенных гормонов в крови. В твоем случае я бы каждые две недели проводил «разведку» по 50мг/д кломида.

А высокие дозировки на всю ПКТ я не считаю целесообразным.

Тобишь понимания нет ? А комбинировать клосифен с тамоксом есть резон ?
Да, такие протоколы имеют место быть, но это в редких случаях такое требуется.

Повышенные дозировки АЭ на начальном этапе ПКТ помогают быстрее выйти на целевые концентрации АЭ в крови, это да, профит. Но это только в том случае, если ты уверен в отсутствии экзогенных гормонов в крови. В твоем случае я бы каждые две недели проводил «разведку» по 50мг/д кломида.

А высокие дозировки на всю ПКТ я не считаю целесообразным.
А как узнать остались ли экзогенные гормоны если тестостерон на нуле ? И я еще слышал что хгч востановление отсрочивает ... короче уже голову сломал всю ...

Сверху Снизу