• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Еда Высокобелковые рецепты

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Превед.
На сушке начинаешь выдумывать и фантазировать, как бы съесть больше белка и при этом не перебрать жира и углеводом.
Если есть личные простые рецепты, можно поделиться тут.

Вот один из методов, поедания яичных белков с удовольствием:)
Т.к ни в варёном, ни в жареном виде есть их уже нет сил.

Итак, покупное безе содержит слишком много сахара, я просто добавил его меньше рекомендуемого, и получилось вкусно.
250 гр яичных белков ~ 27 гр белка
45 гр сахарной пудры ~ 44 гр углей
Хорошо с кофейком заходит:giggle:16179834112562825756218467222865.jpg

Превед.
На сушке начинаешь выдумывать и фантазировать, как бы съесть больше белка и при этом не перебрать жира и углеводом.
Если есть личные простые рецепты, можно поделиться тут.

Вот один из методов, поедания яичных белков с удовольствием:)
Т.к ни в варёном, ни в жареном виде есть их уже нет сил.

Итак, покупное безе содержит слишком много сахара, я просто добавил его меньше рекомендуемого, и получилось вкусно.
250 гр яичных белков ~ 27 гр белка
45 гр сахарной пудры ~ 44 гр углей
Хорошо с кофейком заходит:giggle:Посмотреть вложение 5114
Fireproof, во ты заморочился, кросавчег :57: а у вас там в пендосии не дешевле тупо прот брать и шейк делать?

Я последнее время на овощные смеси подсел - очень крутая штука, закинул в сковороду, залил яйцами, сосиски туда нарезал или ту же грудку настрогал, и получается вкусно и то, что бог прироста мышечной массы наказывал :42:

Fireproof, во ты заморочился, кросавчег :57: а у вас там в пендосии не дешевле тупо прот брать и шейк делать?
Ну дак надо же накочаться то хоть когда-то:D
Ну прот доступенее канеш тута, всегда Gold Standart беру, но шо то не доверяю я особо этим пратеинам:D
Мясо тоже млин жира много выходит, к примеру вот 580 гр фарша 15% запек на сегодня ещё, в виде тефтелей но в духовке, 87 гр жира выходит, но с них слезает часть жира на противень, как видно на фото, надеюсь меньше съедается)), +150 гр лука, норм.
С любым гарниром вкусно боле-мене заходит:giggle:16179892202875570211606706908821.jpg

Ну дак надо же накочаться то хоть когда-то:D
Ну прот доступенее канеш тута, всегда Gold Standart беру, но шо то не доверяю я особо этим пратеинам:D
Мясо тоже млин жира много выходит, к примеру вот 580 гр фарша 15% запек на сегодня ещё, в виде тефтелей но в духовке, 87 гр жира выходит, но с них слезает часть жира на противень, как видно на фото, надеюсь меньше съедается)), +150 гр лука, норм.
С любым гарниром вкусно боле-мене заходит:giggle:Посмотреть вложение 5115
Fireproof, завязывай фоточки тут, я спать уже лёг :7:

Fireproof, 500 но молока в блендер 300 гр творога, взбиваем до однородной массы, потом берём два средних банана, сначала один кидаем и опять взбиваем до однородной массы, потом второй и тоже взбиваем, затем употребляем, это на двоих порция, блендер большой меньше неудобно взбивать, да и я с женой тренируюсь на двоих ништяк после тренировки.

Fireproof, 500 но молока в блендер 300 гр творога, взбиваем до однородной массы, потом берём два средних банана, сначала один кидаем и опять взбиваем до однородной массы, потом второй и тоже взбиваем, затем употребляем, это на двоих порция, блендер большой меньше неудобно взбивать, да и я с женой тренируюсь на двоих ништяк после тренировки.
Андрей Васильевич, блин был бы у меня блендер, капец я бы может и не готовил ничего даже.. :10:

Не нашёл пока тут творога обезжиренного, как в КЗ был 1% эх..))

Не нашёл пока тут творога обезжиренного, как в КЗ был 1% эх..))
Я 9 процентный зерновой ем, он вкуснее обезжиренного и я не думаю что жир этот испортит фигуру так как перебор с углеводами.

1.5 кг обезжиренного творога, 5 яичных белков 3 целых яйца, литр обезжиренного молока, 200 грамм муки ( я обычно рисовую беру), вкусовая добавка майпротеин без сахара, всё сбиваем блендером и запекать в духовку... жру в качестве десерта с чаем перед сном

1.5 кг обезжиренного творога, 5 яичных белков 3 целых яйца, литр обезжиренного молока, 200 грамм муки ( я обычно рисовую беру), вкусовая добавка майпротеин без сахара, всё сбиваем блендером и запекать в духовку... жру в качестве десерта с чаем перед сном
гадик, как ты нечто это обзываешь?

20210412_101623.jpg
Не лучший выбор на сушке, понял только после покупки, ну фигня, зато детям нравится:57:

На сегодня супец с 15% фрикадельками
Нутришн факты на скринах. Вкусно, не густо, много мясного белка, мало углей а главное сытно:57:
20210412_105025.jpgScreenshot_20210412-105118_Calorie Counter.jpg

Посмотреть вложение 5119
Не лучший выбор на сушке, понял только после покупки, ну фигня, зато детям нравится:57:
Привет!
А мне эта Синта 6 ванильная оооочень нравилась в свое время, когда я только начинал тренироваться, вкусная зараза, как ванильный молочный коктейль, особенно когда на молоке замешивал!

А мне эта Синта 6 ванильная оооочень нравилась в свое время, когда я только начинал тренироваться, вкусная зараза, как ванильный молочный коктейль, особенно когда на молоке замешивал!
такие же воспоминания, пару раз брал - а потом жаба включилась :40:

275 g - фарш говяжий 15%
340 гр - лук
108 гр - перец красный сладкий
Б-53, Ж-41, У-39
Прекрасно жарится без масла!
Одно из любимых блюд:57:
20210414_113005.jpg20210414_112135.jpg

Сверху Снизу