• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle


Еда Высокобелковые рецепты

522 гр - Филе С окорочков без кожи
150 гр лук
200 гр - картоф
100 гр - помидор
Закладываю не классически как все по французки, а наооборот мясо сверх, как на последнем фото, тогда овощи пропитаются соком мяса ещё)
Горшочек вари!
Б-105
Ж-25
У-53
Две порции.20210416_102636.jpg20210416_102346.jpg20210416_081944.jpg
 
Если вкус яиц уже отвратителен (хотя иногда я просто сырыми выпиваю) такой рецепт седня накидал)
10 яичных белков (можно скок хошь конечно))
Шпинат, или любую другую зелень
50 гр сухариков с каким нибудь вкусом
1 стол ложка Рэнча, какого нибудь вкуса тоже
450 ккал
Б~43
Ж~15
У~38
 
Последнее редактирование:
Если вкус яиц уже отвратителен (хотя иногда я просто сырыми выпиваю) такой рецепт седня накидал)
10 яичных белков (можно скок хошь конечно))
Шпинат, или любую другую зелень
50 гр сухариков с каким нибудь вкусом
1 стол ложка Рэнча, какого нибудь вкуса тоже
450 ккал
Б~43
Ж~15
У~38
Fireproof, цезарь на минималках :23: туда капусту банально можно покрошить, ещё лучше буде))
 
Fireproof, цезарь на минималках :23: туда капусту банально можно покрошить, ещё лучше буде))
Согласен), сочнее будет, но я ж теперь у американцев учусь, а они едят этот шпинат как не в себя)))
 
Грудка индейки копч - 200гр
Капуста - 100 гр
Помидор 1
Заправил винным соусом бальзамическим
Недурно вышло вкусно сочно
Б-42
Ж-3
У-7
PXL_20220611_054130258.jpg
 
Fireproof, нихера ты там шикуешь.. а кем устроился то, кстати? Или так же фойерверманн?? :13:
Та не, индейка эта именно так же как говядина стоит, не знаю почему, но я рад и пока есть значит есть разнообразие)), она кстати приятней куриной грудки)
Специфика работы местных файерфайтеров мне не понра, поэтому если бы даже молодым сюда рванул, то скорее в полицию бы пошёл наверное)
 
Сверху Снизу