• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Хгч, Каберголин, Пептиды, Клен, Виагра, Все для ПКТ, Роа, Кломид, Сиалис, Анастрозол, Жиросжигатели, Меланотан 2

В плане виагры ничего нет для женщин?)
Анастрозол (Femistra 1mg) в течении года, всегда был в наличии, в последний месяц в связи с исчезновениям одного из продавцов дженериков, поток клиентов увеличился из-за этого сейчас его нет в наличии, хотя недавно получили небольшую партию, которую в основном разобрали по брони, все что осталось выставили на сайт.
Мы всегда интересуемся у наших клиентов что бы они хотели видеть в нашем магазине. Так же в нашем магазине есть эта информация
"ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ ПРАЙСОМ, АССОРТИМЕНТ СО ВРЕМЕНЕМ РАСШИРИТСЯ. БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ".
Если есть то что бы вы хотели видеть в нашем магазине, то пишите, всегда рады будем вашим предложениям ;)
Виагра женская одни побочки,а эффекта почти ноль,привозите сильвер фокс и возбуждающую жвачку.

Виагра женская одни побочки,а эффекта почти ноль,привозите сильвер фокс и возбуждающую жвачку.
какое в них действующее вещество, не знаешь случайно? Можем завести если это рабочие штуки. Принимали уже? Какой эффект был?

Последнее редактирование:
Кто нибудь из вас использовал вот такой женский возбудитель? Работает ли он вообще? Не понятно что в его составе.
29632_1_s.jpg

Кто нибудь из вас использовал вот такой женский возбудитель? Работает ли он вообще? Не понятно что в его составе.
29632_1_s.jpg
Так про этот Андрей Васильевич и пишет, говорит эффект есть.
Мы пробовали такой с подругой (точнее она пробовала), у нас эффекта ноль.

Я растворяю в обычной воде в 100 гр,последний приём пищи должен быть часа за 2 как минимум до приёма,алкоголь никакой нельзя проверенно,действует примерно часа через 2+,жена уже поняла когда приходит действие,начинается мандраж что ли,то жарко то холодно,идёт сразу в душ и потом предаёмся утехам,говорит что всё тело становится гиперчувствительным.

на другой площадки отписали что если серебряная не дает эффекта, то значит золотую нужно применять, якобы от нее будет.

Я растворяю в обычной воде в 100 гр,последний приём пищи должен быть часа за 2 как минимум до приёма,алкоголь никакой нельзя проверенно,действует примерно часа через 2+,жена уже поняла когда приходит действие,начинается мандраж что ли,то жарко то холодно,идёт сразу в душ и потом предаёмся утехам,говорит что всё тело становится гиперчувствительным.
по чем брал?

на другой площадки отписали что если серебряная не дает эффекта, то значит золотую нужно применять, якобы от нее будет.
Не слышал про золотую лису,если они имеют ввиду шпанскую мушку,то она никакая,отстой

Так и делали, сначала морил бабу голодом, потом поил лисой.
Часа через 2-3 после приема Лисы, сказала "Хочу не могу, нет сил больше терпеть." И убежала жрать на кухню.
Вот и весь эффект :ROFLMAO:

Не слышал про золотую лису,если они имеют ввиду шпанскую мушку,то она никакая,отстой
скорей всего наверное ее и имел ввиду. Может не на всех работает мушка и лиса? Некоторые говорят рабочая, а другие говорят что 0 эффекта было.
По жвачке, какую фирму принимал или названия может помнишь ? спрошу у поставщиков своих.

Так и делали, сначала морил бабу голодом, потом поил лисой.
Часа через 2-3 после приема Лисы, сказала "Хочу не могу, нет сил больше терпеть." И убежала жрать на кухню.
Вот и весь эффект :ROFLMAO:
она наверное думала что ты ее голодом заморить хочешь ))

Последнее редактирование:
скорей всего наверное ее и имел ввиду. Может не на всех работает мушка и лиса? Некоторые говорят рабочая, а другие говорят что 0 эффекта было.
По жвачке, какую фирму принимал или названия может помнишь ? спрошу у поставщиков своих.
я брал с товарищами для жён шпанскую мушку из 10 человек отозвались о ней очень плохо,я брал 4 штуки и пробовал по разному,эффект так себе,хуже в разы чем от жвачки,эти же товарищи со мной во главе взяли лису и 9 человек в восторге,один сказал жена не поняла,я во второй раз взял 8 штук и все разы,кроме одного-когда вина чутка лёгкого выпили было супер,сейчас одна осталась,жена требует продолжение банкета,а нету.

Игорь Прохоров, добрый день.
Получил вчера заказ 9437.
Что-то со сборкой заказа в этот раз не очень :(
1) В набор NEO ХГЧ 5000 не положили инсулиновые шприцы.
2) Когда заказывал MyHCG не было написано что срок годности до 03.2019, а теперь такая надпись появилась, в итоге три просроченных флакона на руках :(

Игорь Прохоров, добрый день.
Получил вчера заказ 9437.
Что-то со сборкой заказа в этот раз не очень :(
1) В набор NEO ХГЧ 5000 не положили инсулиновые шприцы.
2) Когда заказывал MyHCG не было написано что срок годности до 03.2019, а теперь такая надпись появилась, в итоге три просроченных флакона на руках :(
Привет! По MyHCG, сегодня свежие анализы скинули, прикрепил ниже. Хгч рабочий, но если есть в этом сомнения,то сдай на б-хгч, если он будет не живым, то могу поменять на другой бренд или деньги вернуть. Пришли виде вскрытия посылки, на почту или в телегу, гляну почему шприцы не положили.

Сверху Снизу