• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Здоровье простаты, поджелудочной и вообще всего организма.

ivanbaraban

Друже
Реакции
1,645
Баллы
93
Я недавно жаловался на простату, воспаление жесткое было от стафилоккоков там всяких и я колол антибиотик.
А сейчас она у меня как у 20-него, пожалуй.

Уже недели две я ежедневно объедаюсь тыквенными семечками (не путать с белыми кабачковыми, хотя в них похожие составы по цинку) и стебли сельдерея наворачиваю каждый день. Никакие цинктералы и прочая лабуда в таблетках не дадут подобного эффекта.

Вернулись забытые ощущения от секса, уже лет как 15 наверное не было. И эрекция как после виагры. Нахер все эти виагры и прочие химикаты. Вот лучший рецепт для здоровья простаты, как физического, так и психологического.

И упражнение стараюсь делать. Это легкие удары лежа копчиком об коврик. На работе после каждого мочеиспускания стараюсь делать стоя. В идеале вообще сделать клизму 300 мл из ромашки и выполнять подобное упражнение.

Еще упражнение есть, лежишь тоже на спине, и начинаешь выполнять круговые движения бедрами. Это упражнение хорошо как мужикам, так и женщинам выполнять регулярно. До 500 раз нужно делать. Я попробывал 250-300 сделать - вообще без проблем.
Присед многоповторный тоже очень полезное упражнение. Но каждый день.
Так же корень хрена натираешь, во первых им можно дышать, а во вторых лаймом заливаешь чайную ложку (после еды) и проглатываешь.
Ваще тема. Корень хрена у нас стоит от 500 до 800 руб/кг. Но одного корня за 150 руб хватает надолго.
Надо бы на даче вырастить.

У меня хиликобактер и язвочки были в желудке, а теперь я хрен, редис и редьку каждый день хаваю и никаких проблем и ощущений.
Вообще я снизил потребление мяса, забил на творог и налегаю на овощи. Купил прошлогоднюю тыкву и херачу ее каждый день ))
Стараюсь такие овощи есть сырыми.

Вот смотрю этого дядю. Он использует исламскую, индийскую, тибетскую и старо-славянские методики, включая упражнения йоги, китайские техники и тибетские.
Проф. Неумывакина, который умер надавно я тоже посматривал, но беру оттуда только лишь немного.
К примеру Пью воду минут за 20 до еды, затем после еды ничем не запиваю 2 часа.
Все растворы, отвары и прочие компоты делаю на дистиллированной воде.
Узнал, что в шиповнике витамина С чуть ли не в 4000 раз больше, чем в лимоне.

Также для простаты и других органов важно делать посты дважды в неделю. Пока тяжко дается, но надо. Я исламе это понедельник и четверг, а в христианстве среда и пятница.
Это дополнительные посты.
Вообще тема!

Виталий Островский

Последнее редактирование:
Хлеб себе больше не покупаю.
Покупаю пшеницу (потом овес попробую), проращиваю сутки-двое. Через мясорубку пару раз.
Соль, перец и на сковородку без масла. За яйца не оттащишь, а какая корочка получается!
100% отрубей, 100% цельное зерно.

Я вот думаю, почему многим кочкам легко придерживаться каки-то новых методик и диет, очень просто, человек, который привык заниматься в зале годами, это не домохозяйка, которая говорит, к примеру: пресс качать - полезно. Покачала пару дней и забила.
А мне очень просто делать это регулярно, т.к. некая дисциплина уже выработалась.

Пить нужно до еды. Причем именно не чаи, а чистую воду.
Она проскакивает желудок быстро, очищает его от предыдущей трапезы, а затем подготовливает его и поджелудочную к следующеми приему пищи.
А если, к примеру, если съесть несколько фиников, а затем выпить воды. То от сахаров они начинают бродить, не перевариваясь быстро проваливаются к кишечник и начинается процесс, аналогичный самогонному аппарату.

Если запиваешь еду, то во первых разбавляется желудочный сок(соляная кислота и прочее). А его к возрасту вырабатывается уже гораздо меньше. Его с детства мы убиваешь овсянкой с сахаром и на молоке.
В общем разбавляется жел. сок, разбухает пище в желудке, не может перевариться, во вторых, желудок на связках от тяжести набитого провисает вниз и давит на простату, мочевой пузырь и что там ниже.

Отсюда масса болезней.
Утро вообще я начинаю так. Стакан-два обычной воды, затем стакан дистиллированной с медом. Потом на работе уже можно есть ))

Чтобы выпустить содержимое кишечника с сортир, нужно круговыми движениями промассировать область живота, а затем по тибетской методике простукать его ладошками. Работает на 100%.

Я бы многое отдал за то, чтобы обладать знаниями по травам. Это реально круто. А трав у нас растет оооочень много.

Я когда Островскому задал вопрос: а ведь вредно ли вращать корпус вдоль оси позвоночника, да и можно ли делать то-то и то-то.
На что он мне ответил, что не знает, ибо он дает людям только те советы, через которые прошел сам.
Вот я понимаю ответственность.

Офигенный рецепт малосольных огурцов, способствующих восстановлению выработки соляной кислоты в железах желудка.
У меня с первого раза получился, всем понравилось. Но я бы сделал так: соли пол столовой ложки. И огурцы порезать не пополам, а на 4 части (огурца длиной см 20-25). Т.е. чтобы просолка шла более равномерно.

Что за пиздец

Это очень вкусно, а вот когда человека в возрасте припирает, так, что официальной медицине уже нечего отрезать у организма, вот тогда действительно пипец настает.

Это уже крайности. Все это видео видели , а кто не видел слышали ))
Особенно анальную трещину крайне сложно вылечить, особенно хроническую. Операционно - пожалуйста.
А тут прикиньте, задница болит если жутко, а советуют туда еще огурец сувать, чтобы рану дополнительно петрушить.
Хотя в древности, на Руси 100% существовали методы устранения данных проблем. Да там особо и не болели,т.к. двигались много и ели много клетчатки.
Просто фармомафии и всяким продажным Малышевым не выгодно развивать эти темы.
А вот если у кого рак случится или у близких, тут любой станет пробывать все методики и традиционные и не традиционные, когда припрет. Вот тут главное на шарлатанов не нарваться. Все это надо заранее зондировать, а также уже прямо сейчас начинать правильно питаться и выполнять упражнения.
Профилактика куда лучше, чем бороться с уже начавшейся, а то и запущенной формами болезней.

А как таблетки после еды..?
По идее, если нужно прямо с едой их есть, то можно и чуть-чуть воды дать. Но лучше до еды. Все равно, если к примеру метан принимаешь с медовой водой утром, то раздражения быть не должно.
Если речь идет о лекарствах "для бабушек", то надо изначально не доводить себя до этих болезней, когда тебя сажают на таблетки.

3ad4c22bd197ecf108f0f410f6e37f8e.jpeg

Давайте не будем засирать некоторые полезные советы баянами, не несущими под собой реальной информационной пользы. Для этого есть тема Общение - Разговорчики
У нас есть мозги и мы сами выбираем себе все необходимое. К примеру для оттока желчи из печени не обязательно идти и покупать таблетки и кормить красномордый фармобизнес.
Для нас таблетки, в первую очередь должны быть ААС,

p.s. "критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай"
конструктор ракетно-космической промышленности С.П. Королев

Корица - самый лучший из известных антиоксидантов в мире!

Пряность богата антиоксидантом – полифенолом. В одном из недавних исследований было протестировано 26 специй на антиоксидантные свойства. Корица одержала победу, опередив таких лидеров, как чеснок и орегано.

С древних времен корицу используют в медицине как лекарство при простудных заболеваниях, гипертонии и сахарном диабете. Она получила широкое применение в кулинарии и парфюмерии за необычный приятный аромат. Давайте разберемся, чем полезна корица.

Эта знаменитая пряность обладает характерным ароматом, который поднимает настроение и обладает антидепрессантными свойствами. Корица стимулирует выработку гормона радости и мозговую активность.

Пряность полезна при сахарном диабете. Регулярное употребление пряности снижает уровень сахара в крови и способствует обновлению клеток. Корицу чаще используют при диабете 2 типа.

Специю применяют при гипертонии. Она нормализует циркуляцию крови, снижает артериальное давление, очищает сосуды. Корица помогает восстановиться после инсульта, устраняет дрожь в конечностях.

Пряность полезна для желудка и печени. Она нормализует пищеварение, улучшает аппетит и выводит холестерин.

Рецепты с корицей используют для похудения. Специя улучшает обмен веществ, нормализует работу печени и желчного пузыря, расщепляет жир и препятствует его отложению.

Корица с медом эффективно помогает при простуде и гриппе. Средство обладает антибактериальным действием, устраняет симптомы заболевания, но его не рекомендуют применять при высокой температуре тела.

Пряность одинаково полезна для мужчин и женщин. Приятный аромат используют как афродизиак. Он усиливает влечение, поднимает настроение и наполняет энергией.

Несмотря на обширный список полезных свойств, корица имеет ряд ограничений к употреблению. Пряность небезопасна для женщин в первом триместре беременности. Она вызывает сокращения матки, что может спровоцировать выкидыш.

добавляйте чайную ложку молотой специи к овсяной каше, в мюсли и йогурт; смешивайте корицу, мед и горячую воду, пейте вместо чая в течение дня; черный чай и кофе, фруктовые соки и протеиновые коктейли с этой приправой станут вкуснее; специя сочетается с киноа, свежими фруктами, орехами и семечками; можно заморозить корицу в кубиках льда, чтобы добавить изюминку и особый аромат любимым напиткам; можно присыпать молотой приправой свежие фрукты; не повредит щепотка пряности в чечевице, фасолевом супе или вегетарианском соусе чили.

Корица: полезные свойства и побочные эффекты

Кто знает, умер Дон Тренболон или жив?
Он долги сидел на трене.
Я тут сразу про щитовидку подумал.
В общем, потребление йода необходимое по ВОЗ около 250-500 мкг/сутки.
А потребление йода в Японии около 13000 мкг/сутки.
Вот и думайте, какова разница.

А вот тут про японцев с Окинавы. 319 столетних людей, а могло быть гораздо больше, ибо во время Второй Мировой, на Окинаве погибло почти треть мирного населения.

18:37 - мастер по кендо, вроде. Стаж занятий 70 лет ))
А дальше, дед на пляже, 93 года, легко делает стойку на голове.

там помимо щитовидки такой писец с холестерином делается, что ваще писец.... :19:
А ты прикинь, я утром взвесился, 76 кг )) Месяц назад было 82, до операции.
Но я очищаюсь сейчас, интересная картина, жир на пузе не полностью погорел, стал висеть, а сама талия уменьшилась так, что штаны висят. Нормально я так мышц пожег ))
Но чистка нужна, за долгие года я чувствую, что всякой хрени накопил в себе, оттуда могут идти всякие небольшие недомогания.
Ну ничего Шварц тоже сливался конкретно, между соревнованиями.
Самое обидное, что хочется в конце июня начать курс с примой, а до середины июля про заказы придется забыть ((

Самый лучший мед, который я пробывал за последние десятки лет - это тот, который я позавчера взял в магазине Стерлигова. Да дорого, но он реально на уровне башкирских медов советского периода. Это настоящее лекарство при грамотном применении.
Вот если кому мед приперло, купите хотя бы на пробу 250 граммовую банку за 500 руб. это не такие великие бабки.

Самый лучший мед, который я пробывал за последние десятки лет - это тот, который я позавчера взял в магазине Стерлигова. Да дорого, но он реально на уровне башкирских медов советского периода. Это настоящее лекарство при грамотном применении.
Вот если кому мед приперло, купите хотя бы на пробу 250 граммовую банку за 500 руб. это не такие великие бабки.
Мед от " стерлигова" до нас ещё не добрался!)

Мед от " стерлигова" до нас ещё не добрался!)
даже если в мире совсем меда не останется я и то от ебаната стерлигова его не куплю...блиать прям башкирский разбашкирский у него охуенный три раза))))

пипец... у нас в Башкирии, куда не плюнь пасечники. в мою молодость и моя семья пчёл держала. Сейчас у меня два друга, семьи которых занимаются медом, находятся в экологически чистых районах республики. Мёд в основном или цветочный (самый полезный) или липовый, так вот у них 3-литровая банка (а это примерно 4 кг мёда) стоит 1800 руб... как можно покупать 250 грамм за 500 ???

Сверху Снизу