• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle


Консультация Здоровье простаты, поджелудочной и вообще всего организма.

пипец... у нас в Башкирии, куда не плюнь пасечники. в мою молодость и моя семья пчёл держала. Сейчас у меня два друга, семьи которых занимаются медом, находятся в экологически чистых районах республики. Мёд в основном или цветочный (самый полезный) или липовый, так вот у них 3-литровая банка (а это примерно 4 кг мёда) стоит 1800 руб... как можно покупать 250 грамм за 500 ???
Да, цветочный полезный, наверное потому, что слишком большое разнообразие минералов с каждого цветка + пчелы умеют подбирать состав правильный.
Ну как можно, так и стоит 3 литра за 4800. Я качество ставлю на первое место. У меня нет под рукой нормальных пасечников. Просто нет.
А в Уфе, знаешь, там троллейбус 5-й или трамвай в Черняковке до базара идет. Вот там родственники брали у знакомого мужика. Там просто понюхать стоит аромат, сразу ясно становится. Я дал тут остатки их башкирского меда понюхать московским палаточникам, так они даже без комментариев. Только добавили, что у них так мед не пахнет )))
 
Так и лечусь сейчас от бронхита: сперва бронхолитин, потом корень солодки, затем семена черного тмина разжевываю, ложку масла черного тмина в рот, подержал и проглотил.
Потом мед (недорогой) с прополисом размешанный в воде растворяю, туда капаю еще дополнительно настойки прополиса. И выпиваю. Потом уже идет очередь стерлиговского меда ))

У меня затянулся бронхит, я уже применил внутривенные инъекции цефтриаксона, По 1 флакону в сутки. Я уже колю так, даже без резинки. Руку вниз опускаешь, вены наполняются кровью и укол.

Для печени полезно в воду с комнатной температурой положить несколько листочков каркадэ, через полтора-два часа вода полностью окрасится в красноватый цвет. Ну еще сушеный шиповник в кофемолке размолоть, добавить ложку корицы, можно еще посыпать черным перцем, в блендер и выпить.
 
Да, цветочный полезный, наверное потому, что слишком большое разнообразие минералов с каждого цветка + пчелы умеют подбирать состав правильный.
Ну как можно, так и стоит 3 литра за 4800.
я говорил о 1800, а не о 4800, кроме того мёд стерлигова выходит 8000 за 3 литра.
 
я говорил о 1800, а не о 4800, кроме того мёд стерлигова выходит 8000 за 3 литра.
Так я знаю, что это ты говорил о своих ценах ))
Насчет цен, ты левый какой-то сайт смотришь, там действительно стоит цена 7200 ))
Вот реальная цена:
 
Так я знаю, что это ты говорил о своих ценах ))
Насчет цен, ты левый какой-то сайт смотришь, там действительно стоит цена 7200 ))
Вот реальная цена:
понятия не имел, что этот петух ещё и свой сайт имеет ))) опирался только на твои слова 500руб. за 250 грамм. в 3 литрах 16 раз по 250 грамм соотвественно, просто 500Х16=8000.
Да пофиг, слишком много внимания этому недопредпринимателю))

Интересно, может есть смысл настроить прямую поставку башкирского мёда в Москву))

семья одного из друзей содержат порядка 150 ульев, это в среднем 4-4.5 тонны мёда за сезон, учитывая конкуренцию, часто возникают проблемы со сбытом...
 
понятия не имел, что этот петух ещё и свой сайт имеет ))) опирался только на твои слова 500руб. за 250 грамм. в 3 литрах 16 раз по 250 грамм соотвественно, просто 500Х16=8000.
Да пофиг, слишком много внимания этому недопредпринимателю))

Интересно, может есть смысл настроить прямую поставку башкирского мёда в Москву))

семья одного из друзей содержат порядка 150 ульев, это в среднем 4-4.5 тонны мёда за сезон, учитывая конкуренцию, часто возникают проблемы со сбытом...
Тут дерьма химического продают палатками по всей москвабадии.
Так-то да, имеет конечно. Тут хочешь взять качественного, приходится брать дорогого.
Все верно ты рассчитал, 1 грамм меда - это около 0.74 мл.
Следовательно 3000 мл меда - это 4 кг.
 
а у нас мед 850-1000 за 3 л. Банку. Беру у одного и того же человека , лично знаком с ним. У него 95 семей. Он оптом продает москвичам перекура. А часть оставляет. Говорит китайцы сбили всю торговлю своим медом...
 
Вот еще рецептик.
Я начал какое-то время есть небольшую щепотку сухой аптечной полыни. Это простой способ растормошить паразитов и дать мощный толчок к выработке желудочного сока, той же соляной кислоты. Да и аппетит возрастает. Главное подобрать дозировку под себя.
Проблема выработки желудочного сока очень актуальна с возрастом. Все наверное заметили, что некоторые продукты (у меня говядина, к примеру) стали перерабатываться желудком гораздо хуже.
Еще помогают в выработке сока малосольные огурчики, я видео рецепта выкладывал выше. Теперь за гораздо меньшие бабки, с отличным качеством, тем более без воды и делаю их постоянно.
 
Я когда Островскому задал вопрос: а ведь вредно ли вращать корпус вдоль оси позвоночника, да и можно ли делать то-то и то-то.
На что он мне ответил, что не знает, ибо он дает людям только те советы, через которые прошел сам.
Вот я понимаю ответственность.

Офигенный рецепт малосольных огурцов, способствующих восстановлению выработки соляной кислоты в железах желудка.
У меня с первого раза получился, всем понравилось. Но я бы сделал так: соли пол столовой ложки. И огурцы порезать не пополам, а на 4 части (огурца длиной см 20-25). Т.е. чтобы просолка шла более равномерно.

Чёто он не сказал как воду солёную сделать
 
Чёто он не сказал как воду солёную сделать
Воду не надо делать!
Вода из огурцов идет.
Просто пол ложки крупной соли сверху огурцов и укропа с давленым чесноком и трясете ))
Там потом на дне столько соленой воды выделится, что я ее время от времени сливал.
 
Воду не надо делать!
Вода из огурцов идет.
Просто пол ложки крупной соли сверху огурцов и укропа с давленым чесноком и трясете ))
Там потом на дне столько соленой воды выделится, что я ее время от времени сливал.
"10 минут в подсоленной воде" это с самого начала. Потом уже их в другую банку. В видео так делается.
 
Я просто ацки люблю малосольные огурцы, а не делал ниразу, научусь буду каждый день жрать :46:
 
Я просто ацки люблю малосольные огурцы, а не делал ниразу, научусь буду каждый день жрать :46:
А, пардон. Я уже несколько раз делал без предварительного замачивания. И нормально получается. Только трясти надо дольше, можно с перерывами.
 
А, пардон. Я уже несколько раз делал без предварительного замачивания. И нормально получается. Только трясти надо дольше, можно с перерывами.
Вот поэтому и начал на 4 части резать)) удивительно как тебе вообще удавалось их просолить))
 
Вот поэтому и начал на 4 части резать)) удивительно как тебе вообще удавалось их просолить))
Верно, болванчики должны быть короткими ))
У меня их все норовят спереть, не понимают, что я лечусь )))
Как раз вчера кончились.
 
Сверху Снизу