- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
бля как охуенно((((3-литровая банка (а это примерно 4 кг мёда) стоит 1800 ру
бля как охуенно((((3-литровая банка (а это примерно 4 кг мёда) стоит 1800 ру
ладно, Котяра, не расстраивайся, будут качать может и пришлю попробоватьбля как охуенно((((
я уже третий день мёд хуярюладно, Котяра, не расстраивайся, будут качать может и пришлю попробоватьили коты мёд не едят?)
Да, цветочный полезный, наверное потому, что слишком большое разнообразие минералов с каждого цветка + пчелы умеют подбирать состав правильный.пипец... у нас в Башкирии, куда не плюнь пасечники. в мою молодость и моя семья пчёл держала. Сейчас у меня два друга, семьи которых занимаются медом, находятся в экологически чистых районах республики. Мёд в основном или цветочный (самый полезный) или липовый, так вот у них 3-литровая банка (а это примерно 4 кг мёда) стоит 1800 руб... как можно покупать 250 грамм за 500 ???
я говорил о 1800, а не о 4800, кроме того мёд стерлигова выходит 8000 за 3 литра.Да, цветочный полезный, наверное потому, что слишком большое разнообразие минералов с каждого цветка + пчелы умеют подбирать состав правильный.
Ну как можно, так и стоит 3 литра за 4800.
Так я знаю, что это ты говорил о своих ценах ))я говорил о 1800, а не о 4800, кроме того мёд стерлигова выходит 8000 за 3 литра.
понятия не имел, что этот петух ещё и свой сайт имеет ))) опирался только на твои слова 500руб. за 250 грамм. в 3 литрах 16 раз по 250 грамм соотвественно, просто 500Х16=8000.Так я знаю, что это ты говорил о своих ценах ))
Насчет цен, ты левый какой-то сайт смотришь, там действительно стоит цена 7200 ))
Вот реальная цена:
Тут дерьма химического продают палатками по всей москвабадии.понятия не имел, что этот петух ещё и свой сайт имеет ))) опирался только на твои слова 500руб. за 250 грамм. в 3 литрах 16 раз по 250 грамм соотвественно, просто 500Х16=8000.
Да пофиг, слишком много внимания этому недопредпринимателю))
Интересно, может есть смысл настроить прямую поставку башкирского мёда в Москву))
семья одного из друзей содержат порядка 150 ульев, это в среднем 4-4.5 тонны мёда за сезон, учитывая конкуренцию, часто возникают проблемы со сбытом...
Чёто он не сказал как воду солёную сделатьЯ когда Островскому задал вопрос: а ведь вредно ли вращать корпус вдоль оси позвоночника, да и можно ли делать то-то и то-то.
На что он мне ответил, что не знает, ибо он дает людям только те советы, через которые прошел сам.
Вот я понимаю ответственность.
Офигенный рецепт малосольных огурцов, способствующих восстановлению выработки соляной кислоты в железах желудка.
У меня с первого раза получился, всем понравилось. Но я бы сделал так: соли пол столовой ложки. И огурцы порезать не пополам, а на 4 части (огурца длиной см 20-25). Т.е. чтобы просолка шла более равномерно.
Воду не надо делать!Чёто он не сказал как воду солёную сделать
"10 минут в подсоленной воде" это с самого начала. Потом уже их в другую банку. В видео так делается.Воду не надо делать!
Вода из огурцов идет.
Просто пол ложки крупной соли сверху огурцов и укропа с давленым чесноком и трясете ))
Там потом на дне столько соленой воды выделится, что я ее время от времени сливал.
А, пардон. Я уже несколько раз делал без предварительного замачивания. И нормально получается. Только трясти надо дольше, можно с перерывами.Я просто ацки люблю малосольные огурцы, а не делал ниразу, научусь буду каждый день жрать![]()
Вот поэтому и начал на 4 части резать)) удивительно как тебе вообще удавалось их просолить))А, пардон. Я уже несколько раз делал без предварительного замачивания. И нормально получается. Только трясти надо дольше, можно с перерывами.
Верно, болванчики должны быть короткими ))Вот поэтому и начал на 4 части резать)) удивительно как тебе вообще удавалось их просолить))