• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация абсцес

Купил шприцы с короткой иглой вроде 3х кубовые а игла короткая сантиметра 2 ,ну бля тупанул и поставил в квадру, на следующий день на месте иньекции отек сантимов так 10 на 5, я в больничку меня ложат, на следующий день операция гноя с пол ведра вытекло, две недели продержали.Вообщем мужики контролируйте длину иглы
Вчера поставил омну 3-кой. 5-ки далеко лежали, будеть домашних не хотелось.
Ниче, засадил по самую канюлю и норм. Жировая прослойка на ягодицах крайне небольшая у меня, это не пузо ))

Ребята вы чо нахуй мажорите!! Не умножайте число сущностей и не вычисляйте угол отклонения космического корабля-просто уколите себя в сраку! 3.5р. За штуку.германская иголка.че вы там нах изощряетесь..

Ребята вы чо нахуй мажорите!! Не умножайте число сущностей и не вычисляйте угол отклонения космического корабля-просто уколите себя в сраку! 3.5р. За штуку.германская иголка.че вы там нах изощряетесь..
С чёрной резиной на поршне бывало, что ловили клина. Поршень ни туда ни обратно, вставал колом...

С чёрной резиной на поршне бывало, что ловили клина. Поршень ни туда ни обратно, вставал колом...
Нет такого не было.было разрывало шприц когда я в дельту делал.масло лезть не хотело.плотные мышцы.поэтому я в жо делаю больше_она помясистей и мясо помягч))

Привет всем!
Я отказался от использования для ягодичных, шприцов с иглами калибра менее 22G. Т.е. иглы 21, 22G - это, как правило, - 38-40мм. 23G - это уже 30мм.
С 2-х кубовыми шприцами могут попадаться и 22G и 23G. Я заказал 100 шт 5-и кубовых с желаемым калибром игл через аптека.ру (кстати по цене вышли как двухкубовые) и убрал ранее купленные двухкубовые с 30мм иглами в «дальний ящик». Количество болезненных инжектов снизилось на порядок, т.е. я уже не помню таких.

Привет всем!
Я отказался от использования для ягодичных, шприцов с иглами калибра менее 22G. Т.е. иглы 21, 22G - это, как правило, - 38-40мм. 23G - это уже 30мм.
С 2-х кубовыми шприцами могут попадаться и 22G и 23G. Я заказал 100 шт 5-и кубовых с желаемым калибром игл через аптека.ру (кстати по цене вышли как двухкубовые) и убрал ранее купленные двухкубовые с 30мм иглами в «дальний ящик». Количество болезненных инжектов снизилось на порядок, т.е. я уже не помню таких.
Я плечи, руки бедра ставлю 25g, ягодицы 22g

Германская иголка это автоматически мажор.
Ты вот такими "просто поколись" в сраку.Отечественный производитель,без резинки на поршне вообще,для суровых мужиков.Могу взять себе бесплатно сколько угодно,но что то после двух инжектов расхотелось ими ставить.
IMG_20180506_144810.jpg
IMG_20180506_144822.jpg

Ты вот такими "просто поколись" в сраку.Отечественный производитель,без резинки на поршне вообще,для суровых мужиков.Могу взять себе бесплатно сколько угодно,но что то после двух инжектов расхотелось ими ставить.
Посмотреть вложение 1246
Посмотреть вложение 1247
Таким в больничке кровь из вены брали всю вену раздербанили там не игла а кусок трубы заостренный на конце

там не игла а кусок трубы заостренный на конце
Ага,помниться к булке её приспособил,надавливаю,а она просто кожу продавила и не протыкает.Такие если только в калаш заряжать или с размаха засаживать.

Посмотреть вложение 1246
Посмотреть вложение 1247
Еще бы..пятикубовка..да я когда ее в сраку втыкаю хруст идет как буд то мне ампутируют ее..двухкубовки признаю только

Еще бы..пятикубовка..да я когда ее в сраку втыкаю хруст идет как буд то мне ампутируют ее..двухкубовки признаю только
Там от этого "производителя" и двушки такие же, старина :41:

Ставлю двушками немецкими суст 300 ФК, всё отлично, в ноги не ставлю больше, хуй пойми что за место как не поставишь туда хромаешь неделю, как говорится для уколов есть жопа-остальные мышцы качайте

Даже не знаю,самый верх квадры получается?
Мне медсестра знакомая говорила там где квадра больше всего выпирает (самое мясистое место я так понял) туда и бахать.
Всё это херня. Можно как верх, середину и ближе к колену ставить зависит сколько мяса на твоих квадрах. Медсестры научены ставит в "верх" так как дело имеют с обычными дрыщеногими пациентами.

Да, масло плохо ставится трех-компонентными шприцами (третий компонент - резина на конце поршня). Помню когда у Тихого заказывал, там двух-компонентные шли, ими густая омна влетала на раз.

абсцесс - это не соблюдение стерильности, игла тут не причем, я понимаю если ты намеренно в жир колол бы инсулинкой, а так ты занес какой-то мусор, да и откуда столько гноя? сколько времени ты терпел ? возможно зарубцевалось ткань, что может вызвать абсцесс.
Согласен полностью!Лет пять назад мне попался пропик иранский,от укола жопа болела неделю!Сесть не мог,но ни какого абцесса не было,просто видимо такое масло было!А гной,мне кажется только от нестерильности!Всегда колю 5кой,но бывает и 2кой,там вообще игла маленькая и ни чего,только вводить тяжелее))

Согласен полностью!Лет пять назад мне попался пропик иранский,от укола жопа болела неделю!Сесть не мог,но ни какого абцесса не было,просто видимо такое масло было!А гной,мне кажется только от нестерильности!Всегда колю 5кой,но бывает и 2кой,там вообще игла маленькая и ни чего,только вводить тяжелее))
Да, если масло густое, в шприцы наши рашенские умельцы сделали (я такие закупил), то сами "ушки шприца" - это упоры для указательного и среднего пальце нещадно гнуться, как и сам поршень. Но ничего, придется доиспользовать, зато дешево ))

ХЗ что вы там заморачиваетесь, беру самые дешевые коробками по 100 штук, трехкомпонентные, ни разу за всю свою практику никакой хуйни не было со шприцами, иголки не ломались, поршни не вставали, разницы вообще между иглами не вижу, тем более если из виалы через крышку набирать они потом все одинаково покоцанные))

Сверху Снизу