спасибо за наводку, а то старый мажорит со шприцами по 18 рублей
Конечно. Ну от тебя я не ожидал такого вопроса ))Всем превед!
Ребята, три ДВ в один укол можно ставить? Тест+Болд+Трен Е в один шприц..
Ну я два мешал, а вот три нет))Конечно. Ну от тебя я не ожидал такого вопроса ))
В общем я стараюсь отвечать основываясь на старых высказываниях Сашана, и своем личном опыте. Можно хоть 5 препаратов смешивать, если объем не будет превышать 5-ти кубовый шприц, ну от размера задницы зависит, от объема мышц на ней.Ну я два мешал, а вот три нет))
Лучше как говорится, спросить и выглядеть глупым втечении нескольких минут, чем промолчать и оставаться им всю жизнь, ещё и навредить здоровью![]()
можно, но только масло с маслом. Ни в коем случае нельзя мешать масло с водой. Если не ошибаюсь, суспензия делается на воде.В общем я стараюсь отвечать основываясь на старых высказываниях Сашана, и своем личном опыте. Можно хоть 5 препаратов смешивать, если объем не будет превышать 5-ти кубовый шприц, ну от размера задницы зависит, от объема мышц на ней.
Ага, но это уже совсем для нубов ))можно, но только масло с маслом. Ни в коем случае нельзя мешать масло с водой. Если не ошибаюсь, суспензия делается на воде.
Так там же написано суспензию всё-равно нельзяна АШе эксперимент проводили воду с маслом 1:1 под видео кололи.
Разрушители мифов. Смешиваем масло с водой.
через пару дней поймешь, что там у тебя, воспаление или ложная тревогаПриветствую.Сегодня ставил инжект в булку.После инжекта сразу появилась шишка чуть больше горошины,что бы это могло быть,у кого нибудь так было?Выташил иглу приложил тампон и отчетливо нащупывалась шишка.Немного помассировал вроде подразошлась,но булка побаливает.Может пробил шишку или что-то задел?Есть у кого мысли по этому поводу?
Может производитель такой..Дай бог, я согласен на проигрыш) вот за такие вещи я пропианат и не люблю. Раньше тоже ставил, жопу рвало и шишки пипец были. Думал все не мой преп. Но в свое время купил, нужно ставить)
Кстати, у меня тоже проблема началась. Омна до 12.2017 года, и после последних инъекции стали образовываться шишки с болью в течение недели. Хотя никаких осадков в ампулах нет.grugru, проп ни при чем) просто поставил так, обычно через полдня уже нет шишки![]()