• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин AdamShop - AdamLabs Europe™ Бельгия. Stars Pharmaceuticals

Долгожданный ципионат от Unichem на МСТ масле приехал. В коробке с инструкцией. Акция 50 % распространяется на него тоже. IMG_5230.jpeg

IMG_5234.jpeg
Образец представляет собой виалу объёмом 10мл.

В которой ДВ Тестостерон Ципионат заявлено 200мг/мл.

1) Хроматография: образец

содержит Тестостерон Ципионат.

2) Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце ~200мг/мл.

3) Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
IMG_5233.jpegIMG_5232.jpeg

Доброго и продуктивного понедельника друзья! Адам Шоп, лучшее место для начала недели, сделать заказ и ждать свою дорогую посылочку.
Спасибо большое наши дорогие за Ваши фотографии.

Сайт Визитка Адама

IMG_5324.jpeg

Добрый день друзья!
Искали то самое рабочее? В красивой упаковке, отличный сервис. Это все есть у нас в магазине старины Адама : Сайт Визитка Адама
IMG_5373.jpeg

Традиционно эталонный анализ на Евротропин от наших дорогих клиентов.IMG_5467.jpegIMG_5468.jpeg

От 5 единиц маловато будет.
Вы знаете что у большинства, до использования ГР уровень ИФР на самой нижней границе референта, а при понижении БЖУ он и на ГР не у всех растет, не графиков по ИФР, так как это побочный эффект. У нас за 6 лет более сотни анализов на Евротропин и как анализ выше. Они все прекрасны.

Доброго субботнего утра друзья!
UniChem прекрасен во всем, от упаковки : этикетки, коробки и инструкции, до масла МСТ внутри.
Трлько в Адам Шоп - линейка Юникем, по лучшей цене!

IMG_5454.jpegIMG_5455.jpeg
Сайт Визитка Адама

Вы знаете что у большинства, до использования ГР уровень ИФР на самой нижней границе референта, а при понижении БЖУ он и на ГР не у всех растет, не графиков по ИФР, так как это побочный эффект. У нас за 6 лет более сотни анализов на Евротропин и как анализ выше. Они все прекрасны.
А вы знаете, что ифр-1 растёт не только от гормона роста, но и от некоторых препаратов аас, поэтому не известно что у него в стекле было, но от 5 единиц это ИФР такое себе.

А вы знаете, что ифр-1 растёт не только от гормона роста, но и от некоторых препаратов аас, поэтому не известно что у него в стекле было, но от 5 единиц это ИФР такое себе.
С интересом для себя, для саморазвитием хотел бы узнать, от каких препаратов при дифиците БЖУ, уровень ИФР вырастет на 100, выше верхней границы референтов.
Даже без дифицита. Готов дать препарат на тесты, если таковой имеется в магазине, для сдачи ИФР до и после / во время использования. Тем более, что данный клиент использовал продукцию нашего магазина.

С интересом для себя, для саморазвитием хотел бы узнать, от каких препаратов при дифиците БЖУ, уровень ИФР вырастет на 100, выше верхней границы референтов.
Даже без дифицита. Готов дать препарат на тесты, если таковой имеется в магазине, для сдачи ИФР до и после / во время использования. Тем более, что данный клиент использовал продукцию нашего магазина.
Ну например от тренболона растёт.
Ну может на ваших препаратах не растёт? Я сейчас тестирую разные гормоны здесь на форуме в ветке какой гормон роста посмотрите какой ИФР даже от слабых гормонов от 3 ед.

Надеюсь такой анализ вам более, менее нормальный покажется? От 3 единиц. Сейчас скинули.
IMG_5619.jpeg

Надеюсь такой анализ вам более, менее нормальный покажется? От 3 единиц. Сейчас скинули.
Посмотреть вложение 6423
Взять и присвоить чужой анализ от другого производителя и сверху написать евротропин раз плюнуть, чем вы и занимаетесь как я погляжу, я проверил ваш евротропин и полное г... я вам скажу, анализы в ветке про гормоны. Да ещё и недолив почти 20 единиц, это вообще треш

Взять и присвоить чужой анализ от другого производителя и сверху написать евротропин раз плюнуть, чем вы и занимаетесь как я погляжу, я проверил ваш евротропин и полное г... я вам скажу, анализы в ветке про гормоны. Да ещё и недолив почти 20 единиц, это вообще треш
Дать админу контакт человека с этим анализом, точки над «И» расставить. Так чтобы в балобольстве, вас поймать, о том что я анализ взял чужой. Вижу вам скучно, срачевник любите разводить, - модный ныне трешток, ну развлекайтесь, кто же Вам доктор, одним хейтером больше, одним меньше, все равно не перекрыть сотни отличных анализов за 6 лет продажи бренда в магазине.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу