AdamShop’s manager
Дилер
- Реакции
- 665
- Баллы
- 93
Вот мне делать нечего сидеть деньги тратить, покупать ваше непонятное варево с недоливом, причем недолив только у вас оказался и не хилый, потом тратить деньги на анализы только чтобы похейтить вас, не много чести то, я делаю анализ для себя чтобы найти нормальный препарат и ваш сейчас на последнем месте, никому не посоветую. Думаю остальные ваши продукции даже проверять не стоит. А дать номер любого знакомого чтобы он подтвердил что-то не составит труда, верить какому-то челу левому такое себе.Дать админу контакт человека с этим анализом, точки над «И» расставить. Так чтобы в балобольстве, вас поймать, о том что я анализ взял чужой. Вижу вам скучно, срачевник любите разводить, - модный ныне трешток, ну развлекайтесь, кто же Вам доктор, одним хейтером больше, одним меньше, все равно не перекрыть сотни отличных анализов за 6 лет продажи бренда в магазине.
Смотрите без лишней воды.Вот мне делать нечего сидеть деньги тратить, покупать ваше непонятное варево с недоливом, причем недолив только у вас оказался и не хилый, потом тратить деньги на анализы только чтобы похейтить вас, не много чести то, я делаю анализ для себя чтобы найти нормальный препарат и ваш сейчас на последнем месте, никому не посоветую. Думаю остальные ваши продукции даже проверять не стоит. А дать номер любого знакомого чтобы он подтвердил что-то не составит труда, верить какому-то челу левому такое себе.
А при чём тут аватарка, у нас у админа аватарка кот, значит ему вообще верить нельзя, а вы хотите ему дать контакты кого-то, зачем коту контакты человека, они же общий язык не найдутСмотрите без лишней воды.
1. Вы утверждаете что от трена растет ИФР, я готов выделить трен из магазина. Я готов оплатить из своих денег трен из любого магазина, для анализа ИФР до и после, в качестве эксперимента, просто показать Вам, что это не так.
2. Я с разрешения пользователя, дам админу контакт человека сдавшего анализ выше, он покажет бланк и расскажем опыт его использования, бланк анализа можно проверить, я дополнительно предоставлю номер заказа, заказ и число (с разрешения благодарного пользователя) . Вы же утверждаете, что я его заимствовал у другого гр, правда у какого я не услышал. Все это элементарный доказательный ответ, на ваш длинный пост. Если Вам это не интересно, это обычное бездоказательное сотрясание воздуха. На этом я с Вами попрощаюсь в этой ветке, ибо один неподкрепленый флуд с попыткой задеть меня, а у меня есть более важные дела, нежели тратить на Ваши не обоснованные посты уважаемый, например пыль протереть на карнизе.
П.С верить какому то левому человеку такое себе, но и у вас аватарка Нагиева, но ведь и вы не Нагиев… кому нынче верить? Вопрос риторический, ответа не требует.
Я написал что я готов оплатить трен из любого магазина для определения уровня ИФР по Вашей теории. И не Вам, а проверенным тестерам, к Вам у меня особо доверия нет, точнее нет совсем.А при чём тут аватарка, у нас у админа аватарка кот, значит ему вообще верить нельзя, а вы хотите ему дать контакты кого-то, зачем коту контакты человека, они же общий язык не найдут
Трен из вашего магазина не интересует это первое, второе я на гормоне роста и слезать и прерывать не планирую, значит проверить ифр-1 от трена не могу, да и кто поверит Нагиеву кроме кота, да и вы про недолив до сих пор не дали ответ, хотя я знаю, там всё заебись, я просто не умею считать, куда уж нам. Да и стг я сам нарисовал, что-то я не вижу стг у вашего знакомого, а это обязательно при проверке гормона не только ифр-1 сдавать, может там не три единицы то, а все 10-15 вкололи.
Что вы съезжаете с темы, к трену привязались, я вам задал как покупатель конкретный вопрос, почему у вас недолив в виалах и я сдал анализы и там полная шляпа с вашим якобы гормоно роста, по факту смесь пептидов, я конкретно с этого форума, меня здесь знают, а не ваших выдуманных героев из мультфильма, отвечайте за товар перед потребителем.Я написал что я готов оплатить трен из любого магазина для определения уровня ИФР по Вашей теории. И не Вам, а проверенным тестерам, к Вам у меня особо доверия нет, точнее нет совсем.
В принципе играть с Вами в пин-понг игру, кто напишет последнее “па“ сообщение оппоненту, у меня особого желания нет, поэтому, на нет и суда нет. Всего наилучшего, Ваш Пух, уважаемый Андрей Васильевич.
Посмотреть вложение 6427
Ответить? Отвечу, поставьте 3 - 5 единиц внутримышечно и сдайте через 2.40 - 3 часа в Инвитро, Гемотест. Будет вам отличнейший анализ, как у 99.9 % процентов наших клиентов в течении 6 лет.Что вы съезжаете с темы, к трену привязались, я вам задал как покупатель конкретный вопрос, почему у вас недолив в виалах и я сдал анализы и там полная шляпа с вашим якобы гормоно роста, по факту смесь пептидов, я конкретно с этого форума, меня здесь знают, а не ваших выдуманных героев из мультфильма, отвечайте за товар перед потребителем.
Вы вообще слышите или придуряетесь, я вам сказал я сдал анализы, указал на ветку где они, вы дурачка включаете, хорошо я выложу вам здесь, плюс в виалы оказалось не 100 единиц а на 20 меньше, тоже мимо ушей да?Ответить? Отвечу, поставьте 3 - 5 единиц внутримышечно и сдайте через 2.40 - 3 часа в Инвитро, Гемотест. Будет вам отличнейший анализ, как у 99.9 % процентов наших клиентов в течении 6 лет.
Больше мне с Вами обсуждать нечего, видимо нехватка личного внимания, раз вас так тянет в эту ветку на долгие беседы. И за трен я не цеплялся, это сказали - Именно ВЫ.
1. По факту смесь пептидов
2. По факту я взял анализ другого гр
3. По факту трен повышает ИФР, как гр.
Я Вас очень прошу, избавьте меня от Ваших профессорских хроматографических : “по факту“. А то для меня читая это, полная ассоциация с картинкой. Хотя за годы работы, я и не такое видел.
Посмотреть вложение 6429
Хорошего дняВы вообще слышите или придуряетесь, я вам сказал я сдал анализы, указал на ветку где они, вы дурачка включаете, хорошо я выложу вам здесь, плюс в виалы оказалось не 100 единиц а на 20 меньше, тоже мимо ушей да?