AdamShop’s manager
Дилер
- Реакции
- 665
- Баллы
- 93
Знаю бренды, где для спортсменов спонсируемых совсем не то что для обычных пользователей, поэтому спрашиваю обычных пользователей, может кто сдавал стг и ИФР-1? Ещё вопрос как отправляете с хладогеном или без?5 лет продаем. Илья уже 5 год на нем, вынес Сибириан про. И это не реклама, это реальность. Посмотреть вложение 6310
Зайдите на страницу 21. Там есть анализы с чата. Реальных людей. Вообще как можно одному выступающему выслать какой-то особенный Евротропин, а другим другой.. я даже в теории это не представляю.Знаю бренды, где для спортсменов спонсируемых совсем не то что для обычных пользователей, поэтому спрашиваю обычных пользователей, может кто сдавал стг и ИФР-1? Ещё вопрос как отправляете с хладогеном или без?
Высылаете с охлаждением или просто посылкой и как быстро высылаете после оплаты?Зайдите на страницу 21. Там есть анализы с чата. Реальных людей. Вообще как можно одному выступающему выслать какой-то особенный Евротропин, а другим другой.. я даже в теории это не представляю.
Без хладо, он едет в рефрижераторах в фуре с фурах. У нас на складе холодильник. 3 недели он спокойно держит температуру. Я отсылал и во Францию и Израиль, все клиенты довольны, качество не терялось.AdamShop’s manager, ещё интересно степень очистки евротропина?
Это от скольких единиц? Через сколько времени после инъекции?Всех с первым днем осени, прекрасный и красивый день, когда все на улице красивые и одеты в белые рубашки. Особая атмосфера.
Ну а у нас очередной топовый анализ на Евротропин.
СТГ ушел далеко вверх, ИФР ушел ща рефы вверх ( с учетом своего родного в низах ) Идеально.
Посмотреть вложение 6316