• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин AdamShop - AdamLabs Europe™ Бельгия. Stars Pharmaceuticals

Аминокислотный комплекс Еврик от ЕПФ в наличии.

Акция нереальная, про нынешнем курсе 💵 количество ограничено. Напомню, прошлый улетел.
IMG_1030.jpeg

IMG_1029.png
Напомню друзья, у нас ограниченный завоз Евротропина, успей порадовать себя, лучшая акционная цена, на лучший продукт!

Доброго и плодотворного понедельника друзья!
А Вам наши дорогие клиенты, спасибо за отзывы и фотографии заказов. С радостью ждем Вам в магазине старины Адама : Сайт Визитка АдамаIMG_3364.jpeg

Доброго дня Друзья! Акция на Евротропин продлился еще несколько дней, запасы на исходе, удивляться нечему - качество высшее! Успей порадовать себя : Сайт Визитка Адама

Доброй пятницы друзья! До сентября совсем немного времени, успей закупиться по летней акции - 50 %
И спасибо за Ваши фотографии заказов.

IMG_3469.jpeg
Сайт Визитка Адама

Доброго и продуктивного понедельника Друзья! Сентябрь не за горами и неизвестно предстоящие трудности несущие с отправками, удорожание будет безусловно. Успей затариться сейчас: Сайт Визитка АдамаIMG_3524.jpeg

5 лет продаем. Илья уже 5 год на нем, вынес Сибириан про. И это не реклама, это реальность. Посмотреть вложение 6310
Знаю бренды, где для спортсменов спонсируемых совсем не то что для обычных пользователей, поэтому спрашиваю обычных пользователей, может кто сдавал стг и ИФР-1? Ещё вопрос как отправляете с хладогеном или без?

Знаю бренды, где для спортсменов спонсируемых совсем не то что для обычных пользователей, поэтому спрашиваю обычных пользователей, может кто сдавал стг и ИФР-1? Ещё вопрос как отправляете с хладогеном или без?
Зайдите на страницу 21. Там есть анализы с чата. Реальных людей. Вообще как можно одному выступающему выслать какой-то особенный Евротропин, а другим другой.. я даже в теории это не представляю.

Зайдите на страницу 21. Там есть анализы с чата. Реальных людей. Вообще как можно одному выступающему выслать какой-то особенный Евротропин, а другим другой.. я даже в теории это не представляю.
Высылаете с охлаждением или просто посылкой и как быстро высылаете после оплаты?

AdamShop’s manager, ещё интересно степень очистки евротропина?
Без хладо, он едет в рефрижераторах в фуре с фурах. У нас на складе холодильник. 3 недели он спокойно держит температуру. Я отсылал и во Францию и Израиль, все клиенты довольны, качество не терялось.
Срок доставки по РФ 10/15 дней.
Очистка 99.8. Было хромо, но найти не могу, выставлял где-то, осталось на предыдущем носителе.

Доброго четверга друзья! Провожаем лето и не забываем отметить это дело, прикупив вкусных вещей у Адама в магазине, суперцены и суперкачество!

Сайт Визитка АдамаIMG_3588.jpegIMG_3579.jpeg

Немного анализов с чата. Свежее.
Стек из препаратов Star ( SP ).
Болденон | Boldstar - мл раз в неделю.
Тестостерон Энантат | Testostar E - раз в 3 дня по мл.
Туринабол | Turinstar
Все приобретено в AdamShop.

Результаты эталонны : Туринабол - опустил ГСПГ. Болденон - держит эстрогены в середине референтов. Тестостерон 120 +IMG_3620.jpeg

Всех с первым днем осени, прекрасный и красивый день, когда все на улице красивые и одеты в белые рубашки. Особая атмосфера.

Ну а у нас очередной топовый анализ на Евротропин.

СТГ ушел далеко вверх, ИФР ушел ща рефы вверх ( с учетом своего родного в низах ) Идеально.

IMG_3619.jpeg

Всех с первым днем осени, прекрасный и красивый день, когда все на улице красивые и одеты в белые рубашки. Особая атмосфера.

Ну а у нас очередной топовый анализ на Евротропин.

СТГ ушел далеко вверх, ИФР ушел ща рефы вверх ( с учетом своего родного в низах ) Идеально.
Посмотреть вложение 6316
Это от скольких единиц? Через сколько времени после инъекции?

Сверху Снизу