• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы на курсе ДэкаМетан

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Эти ролики снимал для дилера, ну и тут пусть будут на всякий)) ни на что не претендуют, просто для общей картины.
Перед началом.
Не нашёл соответствующей ветки, видимо надо так.
Значит, 4-ая неделя соответствующих препаратов в дозе 500+50, Метан поднимал горкой 10мг, 20мг по 3 дня, потом неделями пошло 30,40...
Как и ожидалось мною, анализ именно такой, не знаю к худшему это или к лучшему, но это вторая проверка, первый курс ДэкаТурик показал такие же результаты по уровню Тестостерона в крови.
Данный анализ как и в прошлый раз скинул дилеру, обешал добыть ответов от производителя, хотя знаю что ему ответят, как и в прошлый раз.
Последний раз Тест я ставил за 5 недель до начала этого курса.
Перед началом курса сдавал анализы, кои скидывал так же дилеру, все показатели были в референсах, после ПКТ восстановлен.
Кстати: Дэка идёт в ампулах, для чистоты эксперимента. В прошлый раз были виалы, ну мало ли думаю в них то можно и выкачать Дэку да да Теста залить...
Самочувствие отменное! К примеру на курсе Тест+Метан была какая то вялость и гриппозное состояние.
По массе, набрал пока дерьма за 3 недели 8 кг, урезал на днях калораж чуть чуть
Из проведенных лично опытов, напрашивается 2 вывода, о которых я лучше промолчу, пока...
Мир всем!

IMG-20180408-WA0000.jpg

За неделю до начала курса:

За неделю до начала курса.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не нашёл соответствующей ветки, видимо надо так.
Значит, 4-ая неделя соответствующих препаратов в дозе 500+50, Метан поднимал горкой 10мг, 20мг по 3 дня, потом неделями пошло 30,40...
Как и ожидалось мною, анализ именно такой, не знаю к худшему это или к лучшему, но это вторая проверка, первый курс ДэкаТурик показал такие же результаты по уровню Тестостерона в крови.
Данный анализ как и в прошлый раз скинул дилеру, обешал добыть ответов от производителя, хотя знаю что ему ответят, как и в прошлый раз.
Последний раз Тест я ставил за 5 недель до начала этого курса.
Перед началом курса сдавал анализы, кои скидывал так же дилеру, все показатели были в референсах, после ПКТ восстановлен.
Кстати: Дэка идёт в ампулах, для чистоты эксперимента. В прошлый раз были виалы, ну мало ли думаю в них то можно и выкачать Дэку да да Теста залить...
Самочувствие отменное! К примеру на курсе Тест+Метан была какая то вялость и гриппозное состояние.
По массе, набрал пока дерьма за 3 недели 8 кг, урезал на днях калораж чуть чуть
Из проведенных лично опытов, напрашивается 2 вывода, о которых я лучше промолчу, пока...
Мир всем!
Привет, чуть веткой ошибся, перенёс.
Т.е. Фактически ты тесто ставил последний раз почти 9 недель назад???

Fireproof, если это действительно имеет статус эксперимента,то для его чистоты ошибку лабы надо бы исключить максимально, соответственно будет логично переслать в другой лабе.
напрашивается 2 вывода
Первый-в деке тесто независимо от виалы/ампулы.
Второй-ты пришелец с Умбриэля,проживающий в Казахстане под видом человека.

Fireproof, если это действительно имеет статус эксперимента,то для его чистоты ошибку лабы надо бы исключить максимально, соответственно будет логично переслать в другой лабе.

Данная лаба у дила подозрений не вызывает, и сами в ней сдают вроде.
Лаба кстати может на одном и том же ошибаться не раз?

Данная лаба у дила подозрений не вызывает.
Ну ты же сейчас не с дилом общаешься.Людям интересны не подозрения дила,а есть ли в деке тесто.
Совсем недавно была ситуация,когда мой анализ в противовес моим ощущениям показал что в ацетате ЖЖ ничтожно мало трена,а два других анализа из разных лаб наглядно изобразили,что всё там хорошо.А если бы был только мой анализ уже получилась бы непонятка.
Вопрос серьёзный,так то конечно не хочешь-не пересдавай,дело твоё.Но во первых это тогда сомнительный эксперимент,во вторых большинство сделают для себя вывод что в деке тесто.

Лаба кстати может на одном и том же ошибаться не раз
Понятия не имею,но почему нет то?Есть же лабы (или может конкретные офисы) которые косячат конкретно по тесту или по эстро...

Данная лаба у дила подозрений не вызывает, и сами в ней сдают вроде.
Лаба кстати может на одном и том же ошибаться не раз?
для чистоты эксперимента надо по-любому сдать ещё минимум в одной лабе.

Ну ты же сейчас не с дилом общаешься.Людям интересны не подозрения дила,а есть ли в деке тесто.
Совсем недавно была ситуация,когда мой анализ в противовес моим ощущениям показал что в ацетате ЖЖ ничтожно мало трена,а два других анализа из разных лаб наглядно изобразили,что всё там хорошо.А если бы был только мой анализ уже получилась бы непонятка.
Вопрос серьёзный,так то конечно не хочешь-не пересдавай,дело твоё.Но во первых это тогда сомнительный эксперимент,во вторых большинство сделают для себя вывод что в деке тесто.

Понятия не имею,но почему нет то?Есть же лабы (или может конкретные офисы) которые косячат конкретно по тесту или по эстро...
Я бы рад сдавать анализы хоть на что, да денек нет столько, но может и сдам, пока жду ответов от дила, там поглядим.
Просто интересно тогда, что косяки у лабы получаются как только курс Декаметан начинается))

Мне нравится 2 вариант, короче под воздействием огня и дыма мой организм мутировал, и теперь вырабатывает Тестостерон даже из риса хD

Кстати, видео с Ютуба можно залить сюда так, чтобы только тут его смотреть можно?

В общем завод ответил что я уникум, возможно товарищ Hrolf преположил более точно)
Но господа, я знаю как Дэка эта тяжело рассасывается, мне щас булку рвут 2 куба, а 750 теста я и не чувствовал, я не сомневаюсь что в ампулах Дэка, тем более не у барыги какого-то брал.
Короче: закончится этот курс, месяц отдых полный, и новый курс начну с пары-тройки дней Метан соло и сдам анализ, вот и посмотрим.
Кстати хрен я больше китайскую Дэку возьму, Спектрум попробую в следующий курс.

Сверху Снизу