• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы на курсе ДэкаМетан

Но господа, я знаю как Дэка эта тяжело рассасывается, мне щас булку рвут 2 куба
Ну ты действительно уникум друган) Я 2 куба ставлю - на следующий день даже не чувствую)

Эм, превед парни! Что за фигня? Яйца увеличились)) ну в смысле вернулись в бывшее состояние.
На курсе предыдущем ЭнкаМетан они уменьшились, хотя я и ставил ХГЧ, а сейчас 6-ая неделя идёт, (ХГЧ не ставлю хотя лежит пачка) на днях заметил думал показалось, а сейчас тщательно так сказать прощупал, здоровые такие как раньше.
Вообще мне нравились когда уменьшились))
Опять нонсенс:8:

Эм, превед парни! Что за фигня? Яйца увеличились)) ну в смысле вернулись в бывшее состояние.
На курсе предыдущем ЭнкаМетан они уменьшились, хотя я и ставил ХГЧ, а сейчас 6-ая неделя идёт, (ХГЧ не ставлю хотя лежит пачка) на днях заметил думал показалось, а сейчас тщательно так сказать прощупал, здоровые такие как раньше.
а я говорил, ХГЧ там, а не тесто... :27:

Ты забыл упомянуть, что на прошлом курсе ты в стрингах ходил, а сейчас в "семейные" трусы пересел. Ты главное, на мостах, между курсами, не забывай трусы менять, гигиена как никак. )))
Может показалось?! )

Ты забыл упомянуть, что на прошлом курсе ты в стрингах ходил, а сейчас в "семейные" трусы пересел. Ты главное, на мостах, между курсами, не забывай трусы менять, гигиена как никак. )))
Может показалось?! )
Та не, у меня семейники только, старая школа:15:

Fireproof, а ты штангелем замерял? "на ощупь" - сомнительный анамнез, так сказать...21 век. а мы все пальцами щупаем..:1:

Зашел сегодня в бетховен, в отдел ветаптеки. Нашел там гормональные препараты для котов и кошек (про эквипойз там не слышали )))
Короче для интереса прочитал инструкцию:

Торговое наименование: КонтрСекс Neo капли для котов и кобелей (ContrSex Neo guttae ex catta et canis).
Международное непатентованное наименование: ацетобумедон и этинилэстрадиол.

КонтрСекс Neo капли для котов и кобелей - лекарственный препарат в форме раствора для перорального применения. Лекарственный препарат в качестве действующих веществ содержит в 1мл: ацетобумедона - 5,0 мг/см3 и этинилэстрадиола - 0,2 мг/см3; а в качестве вспомогательного вещества: масло соевое.

Там все просто оказалось:
Входящий в состав лекарственного препарата гестаген - ацетобумедон - блокирует в гипоталамусе медиобазальные зоны, высвобождающие гонадолиберины (фолликулостимулирующий и лютеинизирующий рилизинг гормоны), которые являются пусковым механизмом секреции гипофизом фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов, ответственных за секрецию тестостерона и сперматогенез.

Через 2-3 месяца после отмены лекарственного препарата происходит полное восстановление репродуктивной функции животных.
В общем для котов это как бы временная кастрация идет с помощью этих двух гормонов. Но хорошего мало, эстрогены мужским особям вводить.

Вот реально столько форм у эстрадиола: этинилэстрадиол, 17-бета-эстрадиол, 17Р-эстрадиол, 17а-эстрадиол, 17Р~эстрадиол.
А от метана чуть ли не самая сильная его форма идет - 17-метил-эстрадиол.

Нашел на твой батч свежее анализ
deca-png.3506

В отчете FDA (организация по контролю медицины) опубликовала отчет о методе тестирования Eclia, в определении тестостерона.
https://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/reviews/k093421.pdf
В отчете прямым текстом указано "Не использовать образцы от тех, кто использует Нандролон"

Посмотреть вложение 1111

Нандролон в любом эфире - фенилпропионат, деканоат и прочие, будет ошибочно определяться как тестостерон.
Если же хотите увидеть реальный уровень тестостерона, сдавайте анализы в лаборатории, которые используют методы LC/MSMS (всеми любимый хроматограф) либо Extraction RIA.
Данное замечание о нандролоне зачастую указано в методических пособиях американских учебных заведений.
Лучший ответ, на данный момент!:15:

Послушайте, Fireproof, ZPHC , а как так получилось, что одна и та же партия (Batch. 073693) идет и как Нандролон Деканоат, и как Нандролон Фенилпропионат??? Так можно? )))
06.04.18_Ampuly_User2.jpgNandrolone Phenilpropionate.jpg
Первая картинка от Fireproof , а вторая вот отсюда.

Последнее редактирование:
А если посмотреть вот на этот ресурс, так там под этим батчем идут и болденон, и тренболон ацетат, и суст, и нандека, и нанфенил, и тестостерон ципионат, и тестостерон пропионат.
Может оно и вправду так можно? Не логично получается, однако.

А если посмотреть вот на этот ресурс, так там под этим батчем идут и болденон, и тренболон ацетат, и суст, и нандека, и нанфенил, и тестостерон ципионат, и тестостерон пропионат.
Может оно и вправду так можно? Не логично получается, однако.
А батч - это как бы серийный номер, типа он должен быть разным у разных продуктов?

ivanbaraban, бач это партия.
У ЖЖ видимо под одним бачем вся линейка на данный момент времени выпускается..

А батч - это как бы серийный номер, типа он должен быть разным у разных продуктов?
Ну, раньше я думал, что это намер партии, и он должен совпадать для продуктов из «одной бочки», с соответствующим периодом изготовления и в идентичной упаковке, и различаться для разных продуктов, а сейчас я в этом уже не уверен...

Ну, раньше я думал, что это намер партии, и он должен совпадать для продуктов из «одной бочки», с соответствующим периодом изготовления и в идентичной упаковке, и различаться для разных продуктов, а сейчас я в этом уже не уверен...
А может потом, что это китайцы, делающие на раши и им вообще похер на этот номер )))
Мы то всегда хотим немецкой четкости и порядка, а получается азиатское раздолбайство ))

Сверху Снизу