- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
Ну ты действительно уникум друган) Я 2 куба ставлю - на следующий день даже не чувствую)Но господа, я знаю как Дэка эта тяжело рассасывается, мне щас булку рвут 2 куба
Ну ты действительно уникум друган) Я 2 куба ставлю - на следующий день даже не чувствую)Но господа, я знаю как Дэка эта тяжело рассасывается, мне щас булку рвут 2 куба
а я говорил, ХГЧ там, а не тесто...Эм, превед парни! Что за фигня? Яйца увеличились)) ну в смысле вернулись в бывшее состояние.
На курсе предыдущем ЭнкаМетан они уменьшились, хотя я и ставил ХГЧ, а сейчас 6-ая неделя идёт, (ХГЧ не ставлю хотя лежит пачка) на днях заметил думал показалось, а сейчас тщательно так сказать прощупал, здоровые такие как раньше.
Вообще мне нравились когда уменьшились))
Опять нонсенс![]()
Ты забыл упомянуть, что на прошлом курсе ты в стрингах ходил, а сейчас в "семейные" трусы пересел. Ты главное, на мостах, между курсами, не забывай трусы менять, гигиена как никак. )))Эм, превед парни! Что за фигня? Яйца увеличились)) ну в смысле вернулись в бывшее состояние.
На курсе предыдущем ЭнкаМетан они уменьшились, хотя я и ставил ХГЧ, а сейчас 6-ая неделя идёт, (ХГЧ не ставлю хотя лежит пачка) на днях заметил думал показалось, а сейчас тщательно так сказать прощупал, здоровые такие как раньше.
Вообще мне нравились когда уменьшились))
Опять нонсенс![]()
Та не, у меня семейники только, старая школаТы забыл упомянуть, что на прошлом курсе ты в стрингах ходил, а сейчас в "семейные" трусы пересел. Ты главное, на мостах, между курсами, не забывай трусы менять, гигиена как никак. )))
Может показалось?! )
Если щупаешь больше двух раз - это уже онанизм!Fireproof, а ты штангелем замерял? "на ощупь" - сомнительный анамнез, так сказать...21 век. а мы все пальцами щупаем..![]()
что вот?
Сам не знаю зачем Вас добавил, может подумал что следите за расследованием)что вот?
Лучший ответ, на данный момент!В отчете FDA (организация по контролю медицины) опубликовала отчет о методе тестирования Eclia, в определении тестостерона.
https://www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/reviews/k093421.pdf
В отчете прямым текстом указано "Не использовать образцы от тех, кто использует Нандролон"
Посмотреть вложение 1111
Нандролон в любом эфире - фенилпропионат, деканоат и прочие, будет ошибочно определяться как тестостерон.
Если же хотите увидеть реальный уровень тестостерона, сдавайте анализы в лаборатории, которые используют методы LC/MSMS (всеми любимый хроматограф) либо Extraction RIA.
Данное замечание о нандролоне зачастую указано в методических пособиях американских учебных заведений.
А батч - это как бы серийный номер, типа он должен быть разным у разных продуктов?А если посмотреть вот на этот ресурс, так там под этим батчем идут и болденон, и тренболон ацетат, и суст, и нандека, и нанфенил, и тестостерон ципионат, и тестостерон пропионат.
Может оно и вправду так можно? Не логично получается, однако.
Ну, раньше я думал, что это намер партии, и он должен совпадать для продуктов из «одной бочки», с соответствующим периодом изготовления и в идентичной упаковке, и различаться для разных продуктов, а сейчас я в этом уже не уверен...А батч - это как бы серийный номер, типа он должен быть разным у разных продуктов?
А может потом, что это китайцы, делающие на раши и им вообще похер на этот номер )))Ну, раньше я думал, что это намер партии, и он должен совпадать для продуктов из «одной бочки», с соответствующим периодом изготовления и в идентичной упаковке, и различаться для разных продуктов, а сейчас я в этом уже не уверен...