• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы на курсе ДэкаМетан

А может потом, что это китайцы, делающие на раши и им вообще похер на этот номер )))
Мы то всегда хотим немецкой четкости и порядка, а получается азиатское раздолбайство ))
Я сейчас не ассоциирую китайские продукты с «раздолбайством».
Номера партий нужны прежде всего самому производителю, чтобы контролировать качество и совершенствовать продукт. Каждая партия проходит определенный тотальный и выборочный контроль качества и проверку параметров, сопровождается соответствующим пакетом документов.
В случае обнаружения серьезных нарушений после отправки дилерам, производитель может отозвать по номеру партии весь некачественный/опасный продукт для минимизации ущерба. Либо может просто собирать статистику по отзывам о разных партиях и принимать решения по доработке продукта и т.д.

Я сейчас не ассоциирую китайские продукты с «раздолбайством».
Номера партий нужны прежде всего самому производителю, чтобы контролировать качество и совершенствовать продукт. Каждая партия проходит определенный тотальный и выборочный контроль качества и проверку параметров, сопровождается соответствующим пакетом документов.
В случае обнаружения серьезных нарушений после отправки дилерам, производитель может отозвать по номеру партии весь некачественный/опасный продукт для минимизации ущерба. Либо может просто собирать статистику по отзывам о разных партиях и принимать решения по доработке продукта и т.д.
Но это когда продукция полностью легальная, когда платятся налоги, когда законно продается. Когда, как Тихомиров упоминал, мед. препарат проходит выборочную проверку из каждой партии.
А это же все равно, в конечном итоге подвал получается, разве не так?

Но это когда продукция полностью легальная, когда платятся налоги, когда законно продается. Когда, как Тихомиров упоминал, мед. препарат проходит выборочную проверку из каждой партии.
А это же все равно, в конечном итоге подвал получается, разве не так?
Я не могу компетентно ответить на этот вопрос, я не знаком с их уровнем производства и управления.

Сверху Снизу