• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация АСТ АЛТ БИЛИРУБИН

Я ему говорил но он бы или снова забухал или в кач с головой

Лучше в зал :)

Да нормальные у него анализы вы че))

Да нормальные у него анализы вы че))
Для химега нормальные конечно, но он же пля только на курс сел и сразу с желчью проблемы. Ну, такое себе.. :51:
Хотя да, я тоже постоянно желчегонные попиваю, и мне тоже 40. Наверное это уже нормально в нашем возрасте.. :40:

Для химега нормальные конечно, но он же пля только на курс сел и сразу с желчью проблемы. Ну, такое себе.. :51:
Хотя да, я тоже постоянно желчегонные попиваю, и мне тоже 40. Наверное это уже нормально в нашем возрасте.. :40:
И это ещё старость не началась :LOL:

Не нормально) Мне 39 и такой проблемы нет:D

Dan Power, ладно, не нормально.. :40: Чё там как твой кореш, не бухает больше? Не было осложнений, рецидивов?
здоров! дак он не алкаш!))) там у него с женой и детьми напряги были щас то норм все,не бухает.

да не)) посрались они почти до развода, зато щас душа в душу

• Лайк
Реакции: Koln
Да у него белки глаз мутные были и глаза слезились говорит дико,лицо бледно серо желтое было)

Счас норм уже вместе треним. Вот анализы сдал повторно АСТ АЛТ и холестерин упали хорошо всего за 2,5недели но прямой билирубин почему то даже вырос хотя общий норм. Знакомый в зале сказал это застой желчи Холосас пропить надо. Есть у кого мысли? Посмотреть вложение 6548
Это у него с Гептрала так холестерин упал???

Или с урдоксы. Наверное и то и другое дало. У него же там вообще беда с печенью была из за этого холестерин поднялся.

Или с урдоксы. Наверное и то и другое дало. У него же там вообще беда с печенью была из за этого холестерин поднялся.
Застой желчи не понятно от чего образовался?

Сначало бухал потом сразу на курс, вот с чего!)

Сверху Снизу