Для химега нормальные конечно, но он же пля только на курс сел и сразу с желчью проблемы. Ну, такое себе..Да нормальные у него анализы вы че))
И это ещё старость не началасьДля химега нормальные конечно, но он же пля только на курс сел и сразу с желчью проблемы. Ну, такое себе..
Хотя да, я тоже постоянно желчегонные попиваю, и мне тоже 40. Наверное это уже нормально в нашем возрасте..![]()
СогласенДа нормальные у него анализы вы че))
Не нормально) Мне 39 и такой проблемы нетДля химега нормальные конечно, но он же пля только на курс сел и сразу с желчью проблемы. Ну, такое себе..
Хотя да, я тоже постоянно желчегонные попиваю, и мне тоже 40. Наверное это уже нормально в нашем возрасте..![]()
Dan Power, ладно, не нормально..Не нормально) Мне 39 и такой проблемы нет
Дети не его оказались?здоров! дак он не алкаш!))) там у него с женой и детьми напряги были щас то норм все,не бухает.
Один всё таки его оказался?да не)) посрались они почти до развода, зато щас душа в душу
Это у него с Гептрала так холестерин упал???Да у него белки глаз мутные были и глаза слезились говорит дико,лицо бледно серо желтое было)
Счас норм уже вместе треним. Вот анализы сдал повторно АСТ АЛТ и холестерин упали хорошо всего за 2,5недели но прямой билирубин почему то даже вырос хотя общий норм. Знакомый в зале сказал это застой желчи Холосас пропить надо. Есть у кого мысли? Посмотреть вложение 6548
Застой желчи не понятно от чего образовался?Или с урдоксы. Наверное и то и другое дало. У него же там вообще беда с печенью была из за этого холестерин поднялся.
Просто если это непроходимость желчных путей, то желчегонное пить не очень затея.Сначало бухал потом сразу на курс, вот с чего!)
Так оно.Если б там что-то случилось, я думаю Dan Power бы рассказал уже..![]()