• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

гадик

Друже
Реакции
3,787
Баллы
113
для друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?

для друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?
у меня был курс омка 250\нед (15 вроде недель) + болд 900\нед (15 вроде недель) + метан 40\нед (8 вроде недель) - как мне понравился болд тогда)) больше я его не ставил правда, на деку перешёл

Добавлять метан стоит с случае, если болд действует как ингибитор ароматазы и давит е2 сильно
Можно повышать дозу теста - но тупо
Можно снижать болд - не эффективно
Можно метан - подбирая дозу по анализам (30 мг достаточно имхо)
Вообще схема классическая конечно, но я б добавлял деку чуток

Смысла вообще не вижу мешать метаху в таком замесе. Столько же выхлопа будет и просто от метан+энка. У меня был такой курс, в начале шел метан я прилично набрал, метан кончился я даже слил чуток ну и остальная половина курса была хер пойми для чего, после метана только в минус. Я бы одним метаном только курсил, минус в том что у меня ЖКТ на него критично реагирует, вот и приходится колоть в себя всякую херню

Смысл есть, коль на болде захрустишь, (такое возможно).

Приветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?

Приветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?
Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя на 1 кг веса (рекомендуют, хз кто и почему, но говорят иначе не работает.

нужно учитывать предыдущий опыт ААС и цели курса
если зеленый - то и 750 -800 норм будет
если хуярил трена по грамму в неделю, то ваще как мертвому припарка

Для второго конечно очень дохераста))) Тогда тест+метан уже огонь;)
желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?

желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?
В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)
И понятие "немного" сугубо относительное,для кого то литр пива уже много, для другого литр текилы немного)))

В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)
И понятие "немного" сугубо относительное,для кого то литр пива уже много, для другого литр текилы немного)))
ну не надо драматизировать, при разумном подходе можно совмещать, тем более, что ни там ни там профессиональных амбиций нет))) а немного в его понимании это менее 0.5 (как правило 0.3) литра качественного бренди или коньяка.

Сверху Снизу