у меня был курс омка 250\нед (15 вроде недель) + болд 900\нед (15 вроде недель) + метан 40\нед (8 вроде недель) - как мне понравился болд тогда)) больше я его не ставил правда, на деку перешёлдля друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?
Добавлять метан стоит с случае, если болд действует как ингибитор ароматазы и давит е2 сильнодля друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?
Смысл есть, коль на болде захрустишь, (такое возможно).для друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?
У меня его нет, в этом компоте.спасибо всем! я так понимаю анастрозол тут однозначно не должен быть?
по анализам. пусть друг не экономитспасибо всем! я так понимаю анастрозол тут однозначно не должен быть?
- если ваш вопрос решит какой либо пользователь, поблагодарите его и напишите что его ответ "лучший" , и после этого модератор отметит его ответ "лучшим"
Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя на 1 кг веса (рекомендуют, хз кто и почему, но говорят иначе не работает.Приветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?
нужно учитывать предыдущий опыт ААС и цели курсаПриветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?
для второго курса, дохераста вроде)))А я бы трена в этот замес добавил, и был бы выхлоп ебейнеший![]()
Для второго конечно очень дохераста))) Тогда тест+метан уже огоньдля второго курса, дохераста вроде)))
желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?Для второго конечно очень дохераста))) Тогда тест+метан уже огонь![]()
В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?
ну не надо драматизировать, при разумном подходе можно совмещать, тем более, что ни там ни там профессиональных амбиций нет))) а немного в его понимании это менее 0.5 (как правило 0.3) литра качественного бренди или коньяка.В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)
И понятие "немного" сугубо относительное,для кого то литр пива уже много, для другого литр текилы немного)))
Тренер мне пока рано, будет третий курс всего.А я бы трена в этот замес добавил, и был бы выхлоп ебейнеший![]()