• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mondular, таки может банально твое отделение не работает..
Я проверил, мое отделение работает в штатном режиме, никаких объявлений об изменении графика работы.
А центральное отделение - большое, там товарищу майору гораздо комфортней поджидать жадного и глупого кочку! )))

Я проверил, мое отделение работает в штатном режиме, никаких объявлений об изменении графика работы.
А центральное отделение - большое, там товарищу майору гораздо комфортней поджидать жадного и глупого кочку! )))
Печалюшко :10:

Mondular Бро! Что скажешь по дозировкам на тест препаратах мне? Пропик и болд. 300 пропа 500 болды?
Ох уж не люблю я советовать курсы...
Ставил я 1000 болда ФК, особо не прочухал его.
Считается, что 500 болда - это маловато. Попробуй, для начала, 750.
Короткий тест с длинным болдом не есть правильно. Замени проп на энку/ципу/суст, 300 - нормально.

Ох уж не люблю я советовать курсы...
Ставил я 1000 болда ФК, особо не прочухал его.
Считается, что 500 болда - это маловато. Попробуй, для начала, 750.
Короткий тест с длинным болдом не есть правильно. Замени проп на энку/ципу/суст, 300 - нормально.
Я понял, так то) пропик то прислан на тест)

Привет всем!
Пришла и моя посылка по трек-коду. Отправлена 13.05, пришла 21.05, но ... Ждет она меня не в моем отделении связи, а в центральном отделении! Такое впервые. А Волгоград - город ЧМ2018.
Так что, видимо, не судьба мне попробовать регартовской дэки. Да, я знаю, что по закону я чист, но возможная суета и разбирательства из-за 1 виалы дэки мне не нужны.
Ты из Волгограда?)

Сегодня сдал анализы" до" и въебал кубишку пропионат, что скажу! Небо и земля!! Мягкая и не больнючая вещь! Идём дальше!

Сегодня сдал анализы" до" и въебал кубишку пропионат, что скажу! Небо и земля!! Мягкая и не больнючая вещь! Идём дальше!
К стати набирал в простую 2 шку и не грел, ставил в дельту.слезаа!!

Привет всем:)Что было с форумом? Сейчас только загрузиться смог

Я думаю никому бы ты не был интересен из за одной виалки)

Я думаю никому бы ты не был интересен из за одной виалки)
Да думать то можно что угодно ... )
Только ХЗ, в каком режиме они работают в преддверии ЧМ2018 в принимающих городах! Сам факт доставки посылки, не "как обычно", не внушает доверия...

Да думать то можно что угодно ... )
Только ХЗ, в каком режиме они работают в преддверии ЧМ2018 в принимающих городах! Сам факт доставки посылки, не "как обычно", не внушает доверия...
я бы не стал забирать ну их нах эти заморочки

Привет всем!
Разобрался я со своей посылкой с пробником деки.
Оказывается, мое почтовое отделение вообще не выдает какие-либо посылки (ранее фарма приходила только бандеролями). Поэтому посылка пришла в центральное отделение, откуда я ее благополучно и забрал.
Тестить буду, к сожалению, только через 3-4 недели, т.к. неделю назад вколол 1 гр теста энантата, надо, чтобы выветрился тест немного.
F9A32C3C-A831-479F-84CD-FB2E890A5E18.jpegAF9A1BE4-3D04-4159-AD27-BD9348E23D3C.jpeg4EF03E66-B2C7-4D59-A5FC-52F4B2EED48B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу