Я проверил, мое отделение работает в штатном режиме, никаких объявлений об изменении графика работы.Mondular, таки может банально твое отделение не работает..
ПечалюшкоЯ проверил, мое отделение работает в штатном режиме, никаких объявлений об изменении графика работы.
А центральное отделение - большое, там товарищу майору гораздо комфортней поджидать жадного и глупого кочку! )))
Ох уж не люблю я советовать курсы...Mondular Бро! Что скажешь по дозировкам на тест препаратах мне? Пропик и болд. 300 пропа 500 болды?
Я понял, так то) пропик то прислан на тест)Ох уж не люблю я советовать курсы...
Ставил я 1000 болда ФК, особо не прочухал его.
Считается, что 500 болда - это маловато. Попробуй, для начала, 750.
Короткий тест с длинным болдом не есть правильно. Замени проп на энку/ципу/суст, 300 - нормально.
Привет.Я не брал пропионат на тест.Aleks34 скажи пожалуйста ты как будешь пропионат тестировать?
Ты из Волгограда?)Привет всем!
Пришла и моя посылка по трек-коду. Отправлена 13.05, пришла 21.05, но ... Ждет она меня не в моем отделении связи, а в центральном отделении! Такое впервые. А Волгоград - город ЧМ2018.
Так что, видимо, не судьба мне попробовать регартовской дэки. Да, я знаю, что по закону я чист, но возможная суета и разбирательства из-за 1 виалы дэки мне не нужны.
Да! У нас в Метро трамваи ходят! )))Ты из Волгограда?)
Я сам от туда) все видел)Да! У нас в Метро трамваи ходят! )))
А еще есть «танцующий мост», сам видел как танцует.
К стати набирал в простую 2 шку и не грел, ставил в дельту.слезаа!!Сегодня сдал анализы" до" и въебал кубишку пропионат, что скажу! Небо и земля!! Мягкая и не больнючая вещь! Идём дальше!
Я ещё на старом форуме тестил Энку вроде. Как в песок водичка. Дека так же. Тоже ставилК стати набирал в простую 2 шку и не грел, ставил в дельту.слезаа!!
Я думаю никому бы ты не был интересен из за одной виалки)Я проверил, мое отделение работает в штатном режиме, никаких объявлений об изменении графика работы.
А центральное отделение - большое, там товарищу майору гораздо комфортней поджидать жадного и глупого кочку! )))
Привет, у хостера какой-то дикий шухер произошел..Привет всемЧто было с форумом? Сейчас только загрузиться смог
Да думать то можно что угодно ... )Я думаю никому бы ты не был интересен из за одной виалки)
я бы не стал забирать ну их нах эти заморочкиДа думать то можно что угодно ... )
Только ХЗ, в каком режиме они работают в преддверии ЧМ2018 в принимающих городах! Сам факт доставки посылки, не "как обычно", не внушает доверия...