• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот забыл выложить ещё был промежуточный анализ ОАК и в него включен был тестостерон сдавал во временном диапазоне 12 часов где-то после 150 тестостерон пропионат инъекцииScreenshot_2018-06-15-08-58-23-250_com.android.browser.jpg

Вот забыл выложить ещё был промежуточный анализ ОАК и в него включен был тестостерон сдавал во временном диапазоне 12 часов где-то после 150 тестостерон пропионат инъекцииПосмотреть вложение 1560
И тут тоже не камильфо... маловато будет

Вот забыл выложить ещё был промежуточный анализ ОАК и в него включен был тестостерон сдавал во временном диапазоне 12 часов где-то после 150 тестостерон пропионат инъекцииПосмотреть вложение 1560
Что то говно какое то. От 150 мг не может быть такого анализа. В нашем пропе сколько написано, столько и есть действующего вещества. Данный проп был дан на анализы не только на этом форуме, но и на других. На АШ анализ как и должен быть хороший, на Доче тоже анализ первый раз был хреновый, по моей просьбе была повторная сдача в другой лабе, анализ кардинально изменился в лучшую сторону. В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.

Что то говно какое то. От 150 мг не может быть такого анализа. В нашем пропе сколько написано, столько и есть действующего вещества. Данный проп был дан на анализы не только на этом форуме, но и на других. На АШ анализ как и должен быть хороший, на Доче тоже анализ первый раз был хреновый, по моей просьбе была повторная сдача в другой лабе, анализ кардинально изменился в лучшую сторону. В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.
по скринам - Хеликс
привет

Кроме Хеликс не сдаю ни где, попробую сдать ещё в другой , кроме Гемотест

повторную сдачу я тебе оплачу. Номер кошелька или карты скинешь в лс.
Мне самому прямо принципиально! Уж очень мягкий и не больнючий препарат. А вот в лабе возможно придётся переосмыслить!)

Добрый день всем!
Нет, это не Гемотест!
А что не так сейчас с Гемотестом? Просветите плиз.
В разных гемотест, разные анализы. В одном гемотесте сдавали анализы говно, в другом гемотесте хорошие. Не знаю с чем это связано, но такая динамика нам не нравиться. Сидишь гадаешь хороший преп или плохой. Инвитро, юнилаб, конечно не во всех городах они есть, но нам они симпотизируют.

В разных гемотест, разные анализы. В одном гемотесте сдавали анализы говно, в другом гемотесте хорошие. Не знаю с чем это связано, но такая динамика нам не нравиться. Сидишь гадаешь хороший преп или плохой. Инвитро, юнилаб, конечно не во всех городах они есть, но нам они симпотизируют.
Инвирто вроде есть, там сдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу