И тут тоже не камильфо... маловато будетВот забыл выложить ещё был промежуточный анализ ОАК и в него включен был тестостерон сдавал во временном диапазоне 12 часов где-то после 150 тестостерон пропионат инъекцииПосмотреть вложение 1560
Для этого и тест то делался)И тут тоже не камильфо... маловато будет
Что то говно какое то. От 150 мг не может быть такого анализа. В нашем пропе сколько написано, столько и есть действующего вещества. Данный проп был дан на анализы не только на этом форуме, но и на других. На АШ анализ как и должен быть хороший, на Доче тоже анализ первый раз был хреновый, по моей просьбе была повторная сдача в другой лабе, анализ кардинально изменился в лучшую сторону. В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.Вот забыл выложить ещё был промежуточный анализ ОАК и в него включен был тестостерон сдавал во временном диапазоне 12 часов где-то после 150 тестостерон пропионат инъекцииПосмотреть вложение 1560
Добрый день всем!В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.
по скринам - ХеликсЧто то говно какое то. От 150 мг не может быть такого анализа. В нашем пропе сколько написано, столько и есть действующего вещества. Данный проп был дан на анализы не только на этом форуме, но и на других. На АШ анализ как и должен быть хороший, на Доче тоже анализ первый раз был хреновый, по моей просьбе была повторная сдача в другой лабе, анализ кардинально изменился в лучшую сторону. В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.
Кроме Хеликс не сдаю ни где, попробую сдать ещё в другой , кроме ГемотестЧто то говно какое то. От 150 мг не может быть такого анализа. В нашем пропе сколько написано, столько и есть действующего вещества. Данный проп был дан на анализы не только на этом форуме, но и на других. На АШ анализ как и должен быть хороший, на Доче тоже анализ первый раз был хреновый, по моей просьбе была повторная сдача в другой лабе, анализ кардинально изменился в лучшую сторону. В какой лабе была сдача? надеюсь не в гемотесте.
повторную сдачу я тебе оплачу. Номер кошелька или карты скинешь в лс.Regart Pharm , Друзья! Давайте сразу определим срок сдачи железно через сколько времени сдаюсь в новой лаборатории!
Потом сочтемсяповторную сдачу я тебе оплачу. Номер кошелька или карты скинешь в лс.
Мне самому прямо принципиально! Уж очень мягкий и не больнючий препарат. А вот в лабе возможно придётся переосмыслить!)повторную сдачу я тебе оплачу. Номер кошелька или карты скинешь в лс.
В разных гемотест, разные анализы. В одном гемотесте сдавали анализы говно, в другом гемотесте хорошие. Не знаю с чем это связано, но такая динамика нам не нравиться. Сидишь гадаешь хороший преп или плохой. Инвитро, юнилаб, конечно не во всех городах они есть, но нам они симпотизируют.Добрый день всем!
Нет, это не Гемотест!
А что не так сейчас с Гемотестом? Просветите плиз.
Сейчас что ставишь?Regart Pharm , Друзья! Давайте сразу определим срок сдачи железно через сколько времени сдаюсь в новой лаборатории!
Также и ставлю не прибавил не убавил ни чегоСейчас что ставишь?
Перед инъекцией регард -препа будет сдача на тест?
Инвирто вроде есть, там сдамВ разных гемотест, разные анализы. В одном гемотесте сдавали анализы говно, в другом гемотесте хорошие. Не знаю с чем это связано, но такая динамика нам не нравиться. Сидишь гадаешь хороший преп или плохой. Инвитро, юнилаб, конечно не во всех городах они есть, но нам они симпотизируют.
Тогда одного анализа хватит..имхоТакже и ставлю не прибавил не убавил ни чего
ОкНа проп 12 часов норм