Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
В инвитро ограничение по тесту есть.Инвирто вроде есть, там сдам
В инвитро ограничение по тесту есть.Инвирто вроде есть, там сдам
А в идеале хочется увидеть полную картину.. лимит не айсBlack&Jack, главное что >120 будет написано![]()
Давайте узнаю у медиковА в ЦМД есть ограничение?
И как она с качеством анализов, не косячит?
да блин надо было верхнюю границу сразу спрашиватьОбзвонил, инвирто, КДЛ, новые медицинские технологии, везде с ограничением( чё делать?
Привык в Хеликс ее нет, ну в двух не смогли сказать сколько, только в нмт сказали 1600да блин надо было верхнюю границу сразу спрашивать![]()
Да, через 12ч.Повторюсь! Mondular подскажи друг, сколько по времени 12 часов после укола
Бин по ходу у нас нет её (Ситилаб без ограничений.
Да спасибо друг! Нашел , всего одна лаборатория у нас , 320 анализ и 100 забор крови. 420 ну и ладно . И мне убедительно сказали что сколько во мне будет столько и покажет тестостерона!Ситилаб без ограничений.
Ну вот же оноДрузья, приветствую Вас!
Выкладываю отчет о применении пробника Нандролона Деканоата от Regart Pharm.
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Посмотреть вложение 1585Посмотреть вложение 1586
Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.
Приветствую. Даже не знаю почему дека повышает тест, никогда об этом не думал. Но в Деке дека, это 100%.Друзья, приветствую Вас!
Выкладываю отчет о применении пробника Нандролона Деканоата от Regart Pharm.
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Посмотреть вложение 1585Посмотреть вложение 1586
Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.