• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Покупал деку еще на старом форуме в прошлом году. Так там есть нандролон или нет? ))
А то колоть надо :confused:

вообще я только в гемотесте и хеликсе без ограничений видел
может еще где есть

Ситилаб без ограничений.

Ситилаб без ограничений.
Да спасибо друг! Нашел , всего одна лаборатория у нас , 320 анализ и 100 забор крови. 420 ну и ладно . И мне убедительно сказали что сколько во мне будет столько и покажет тестостерона!

Друзья, приветствую Вас!
Выкладываю отчет о применении пробника Нандролона Деканоата от Regart Pharm.
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Анализ_1.pngАнализ_2.png

Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.

• Лайк
Реакции: Jerr
Друзья, приветствую Вас!
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Посмотреть вложение 1585Посмотреть вложение 1586

Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.
Ну вот же оно :8::54:

Друзья, приветствую Вас!
Посмотреть вложение 1585Посмотреть вложение 1586

Приветствую. Даже не знаю почему дека повышает тест, никогда об этом не думал. Но в Деке дека, это 100%.

Regart Pharm сегодня выложу анализы как договаривались с тобой повторно сдал после 150 по пропионат через 12 часов. Сдал после инъекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу