• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] Regart Pharm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Даже не знаю почему дека повышает тест, никогда об этом не думал. Но в Деке дека, это 100%.
Я скажу, что такой результат был мной ожидаем, допуская, что качество нандеки находится на должном уровне.
И главным для меня в данном опыте было то, что по анализам не поднялся значимо эстрадиол, что косвенно свидетельствует о том, что определяемый лабораторией
тестостерон, таковым не является.
Это уже пятый из пяти экспериментов (разные партии, производители и формы выпуска) на этом форуме, которые подтверждют то, что лаборатории могут ошибочно определять нандролон как тестостерон.
Здесь обсуждение:
Статьи - Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.
Однако, здравствуйте!

Последнее редактирование:
Я скажу, что такой результат был мной ожидаем, допуская, что качество нандеки находится на должном уровне.
И главным для меня в данном опыте было то, что по анализам не поднялся значимо эстрадиол, что косвенно свидетельствует о том, что определяемый лабораторией
тестостерон, таковым не является.
Это уже пятый из пяти экспериментов (разные партии, производители и формы выпуска) на этом форуме, которые подтверждют то, что лаборатории могут ошибочно определять нандролон как тестостерон.
Здесь обсуждение:
Статьи - Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.
Однако, здравствуйте!
Однако здравствуйте) Прочитал, интересно, теперь еще узнал что тоновое для себя)

Приветствую.парни скажите кто-то ставит болд от викингов.как по рабочести.Просто начал курс с этим болдом.Уже середина 4 недели,Ставлю 500 теста и 750 болда.Неделю назад отменил ИА.Вчера сдал анализ на е2.Показало 120 пмоль/л при рефах 40-161.Насколько слышал он вроде как должен прибивать е2.? Болд раньше не юзал.Может конечно рано есче?Заранее благодарен.

Приветствую.парни скажите кто-то ставит болд от викингов.как по рабочести.Просто начал курс с этим болдом.Уже середина 4 недели,Ставлю 500 теста и 750 болда.Неделю назад отменил ИА.Вчера сдал анализ на е2.Показало 120 пмоль/л при рефах 40-161.Насколько слышал он вроде как должен прибивать е2.? Болд раньше не юзал.Может конечно рано есче?Заранее благодарен.
Смотри мои анализы выше у меня нормально Е2 не выскакивал

Приветствую всех. Кто-то может что то сказать за суст, отзывов как-то немного. Заранее спасибо. У меня суст с первой партии.

Приветствую всех. Кто-то может что то сказать за суст, отзывов как-то немного. Заранее спасибо. У меня суст с первой партии.
Нормальный суст,анализы мои поищи здесь.

Всем привет)
Оставшийся товар получил, небольшой фотоотчет метана. Следите за новостями, сайт на днях отдадут и вперед продажам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу