• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EasyGenericShop - Торемифен и попперсы, все для ПКТ и Секса

EasyGenericShop, Оооо ваш магаз сновава деле, хорошая новость для меня) когда завоз поперсов ожидается?

по поперсам пока висит вопрос открытый, нового поставщика ищу себе, да и дорогие надо продать)) подарочные) скоро на них будет акция!

Блин на попперсы нужен маркетинг специализированный.. О них инфы нет никакой толком, и знают о препарате и действии ну вообще единицы :10:

Ребят напомню еще, что сделал скидку до февраля на имеющиеся попперсы!

Ребят, временно закрыта оплата на ЯД,

Привет всем, все треки отправлены, у кого какие то вопросы пишите в личку, всем отвечу

привет всем друзья, скоро пополнение полок! смотрим за веткой)

Привет всем друзья! ДРУЗЬЯ!!! СТАРТУЕТ АКЦИЯ К 23 февраля!!!!
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ
23%:p:p:p:eek::eek::eek::eek:
промокод "
ДЗО2020"

П.С. сроки акции и количество товара ограничены

23fevrala_0.jpg

Мужики всех с праздником, мирного неба над головой!

ПОПОЛНЕНИЕ ПОЛОК!!!!
Clofi-100
Clofi-50
Fertogard-50
Clome-100
Antreol-1
Anaridex-1
Letroheal 2,5
Caberdost 0,5
Isocute-20
Hiforce 100 ODS
Kamagra-100 (Effervescent)
Sildalist
Himplasia
FertiGyn HP 5000
Selgin
Mira-15
Ну и виагра сиалис, пополнились полки, смысла перечислять не вижу! Милости просим за заказами!

Привет мужики, все уже подарки купили своим женщинам?)

Две новинки и пополнение полок!! Картинки кликабельны.
П.С. остатки на сайте перезалил)

Мужики еще ВНИМАНИЕ!!! КТО ТО СОЗДАЛ КОПИЮ МОЕГО САЙТА! и от моего имени шлет не пойми что, мой сайт один easygenericshop.ru!!! Смотрите внимательно при оформлении заказов!

Привет мужики, приехал анастрозол, немного РОА, кломид, виагра, обновлю остатки на сайте в течении часа)

Slideshow.jpg

Привет всем друзья!
Не буду ходить вокруг да около, для начала хотел сказать что пришел товар еще, и к концу недели приедет еще, поэтому перебоев с товаров во время короновируса не будет, ведь чем заниматься во время самоизоляции, как не сексом?)
А теперь к акциям! Хотел напомнить что сейчас действует несколько скидок:
1) 7% постоянным клиентам
2) 10% для заказов от 10тыс.руб.
3) Разовая скидка 15% за лайк(палец вверх) нашей темы на форуме АШ, Доча.

Многие люди огорчились что скидку 15% можно было получить всего один раз, теперь вы можете получить еще 15% для этого всего лишь нужно подписаться на наш недавно открытый чат в телеграмм! Просто заходите в наш чат и получайте скидку!
Ссылка на чат EasyGenericShop для открытия с компа или же найдите нас на мобильном под ником easygeneric.
Итак вы подписываетесь в телеграмм и получаете там промокод еще на 15% к заказу. В чате будут постоянно выкладываться информация о препаратах, о товаре который скоро приедет, а так же можете получить быструю консультацию, да и для удобства в принципе.
Плюс ко всему!!!! Мы проведем розыгрыш призов!!! путем случайного выбора победителя через генератор случайных чисел по достижению 500 подписчиков, потом 1000, 1500 и тд.
На первый розыгрыш:

3 место - сертификат в наш магазин на сумму 2тыс.руб.
2 место - сертификат в наш магазин на сумму 3тыс.руб.
1 место - сертификат в наш магазин на сумму 5тыс.руб.

Приветствую, все заказы отправлены, треки высланы, следующая отправка после завтра!

Сверху Снизу