Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МагазинEasyGenericShop - Торемифен и попперсы, все для ПКТ и Секса
Привет всем друзья! ДРУЗЬЯ!!! СТАРТУЕТ АКЦИЯ К 23 февраля!!!!
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ 23%
промокод "ДЗО2020" П.С. сроки акции и количество товара ограничены
Мужики еще ВНИМАНИЕ!!! КТО ТО СОЗДАЛ КОПИЮ МОЕГО САЙТА! и от моего имени шлет не пойми что, мой сайт один easygenericshop.ru!!! Смотрите внимательно при оформлении заказов!
Привет всем друзья!
Не буду ходить вокруг да около, для начала хотел сказать что пришел товар еще, и к концу недели приедет еще, поэтому перебоев с товаров во время короновируса не будет, ведь чем заниматься во время самоизоляции, как не сексом?)
А теперь к акциям! Хотел напомнить что сейчас действует несколько скидок: 1) 7% постоянным клиентам 2) 10% для заказов от 10тыс.руб. 3) Разовая скидка 15% за лайк(палец вверх) нашей темы на форуме АШ, Доча. Многие люди огорчились чтоскидку 15% можно было получить всего один раз, теперь вы можете получить еще 15% для этого всего лишь нужно подписаться на наш недавно открытый чат в телеграмм! Просто заходите в наш чат и получайте скидку! Ссылка на чат EasyGenericShop для открытия с компа или же найдите нас на мобильном под ником easygeneric. Итак вы подписываетесь в телеграмм и получаете там промокод еще на 15% к заказу. В чате будут постоянно выкладываться информация о препаратах, о товаре который скоро приедет, а так же можете получить быструю консультацию, да и для удобства в принципе.
Плюс ко всему!!!! Мы проведем розыгрыш призов!!! путем случайного выбора победителя через генератор случайных чисел по достижению 500 подписчиков, потом 1000, 1500 и тд.
На первый розыгрыш: 3 место - сертификат в наш магазин на сумму 2тыс.руб.
2 место - сертификат в наш магазин на сумму 3тыс.руб.
1 место - сертификат в наш магазин на сумму 5тыс.руб.