Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
А сам чего? Кстати как на девушку действует?https://easygenericshop.ru/poppers/bolt
Этот брал, но там не я пробую, девушка нюхает.
А сам чего? Кстати как на девушку действует?https://easygenericshop.ru/poppers/bolt
Этот брал, но там не я пробую, девушка нюхает.
Я от дапоксетина чуть не сдох один раз, мне обычно почему то бонусом его в заказ докладывали.Какая то фигня не понятная, закинулся сегодня вашим сиалисом с дапокситином и вместо ожидаемого эффекта получил обратный эффект, я не пробовал раньше с дапокситином, поэтому выводы пока не сделаю, через несколько дней попробую чистый Сиалис , причём самый лучший у вас на сайте, тогда и отпишусь.
Мне просто знакомый разрекламировал Виагру с дапокситином, а я Виагру плохо переношу, решил с сиалисом взять, там в одной таблетке и Сиалис и дапокситин, так мне очень не понравилось.Я от дапоксетина чуть не сдох один раз, мне обычно почему то бонусом его в заказ докладывали.
Как то раз съел рохет90.
Сразу после секса ебануло давление и блевал в туалете.
Думаю от виагры с дапоксетином я бы точно сдох, пойду выкину весь дапоксетин от греха подальше)Мне просто знакомый разрекламировал Виагру с дапокситином, а я Виагру плохо переношу, решил с сиалисом взять, там в одной таблетке и Сиалис и дапокситин, так мне очень не понравилось.
пока не будета что бупропиона больше не будет?
Дапоксетин имеет побочные эффекты, такие как тошнота и рвота, и 90мг это прям очень много, стандартная доза 60мгМне просто знакомый разрекламировал Виагру с дапокситином, а я Виагру плохо переношу, решил с сиалисом взять, там в одной таблетке и Сиалис и дапокситин, так мне очень не понравилось.
Не было таких побочек, была одна не хорошая, не хотелось секса, совсем, а вот пока таблетку не выпил очень хотелось.Дапоксетин имеет побочные эффекты, такие как тошнота и рвота, и 90мг это прям очень много, стандартная доза 60мг
Ты первый у кого такие побочки походуНе было таких побочек, была одна не хорошая, не хотелось секса, совсем, а вот пока таблетку не выпил очень хотелось.
Вечно у меня не как у нормальных людейТы первый у кого такие побочки походу
капецМужики опять печаль в нашем государстве ничего не бывает спокойно...
![]()
Они бы лучше над улучшение сервиса думали,а уж потом ценник поднимали.Всем привет!Мужики опять печаль в нашем государстве ничего не бывает спокойно...
![]()
Сервис в общем то улучшили, на почту с одним телефоном идешь, очереди меньше стали гораздо, логистика только пока кривая, но это скорее их фича, они от неё не хотят отказываться)Они бы лучше над улучшение сервиса думали,а уж потом ценник поднимали.Всем привет!
Они бы лучше над улучшение сервиса думали,а уж потом ценник поднимали.Всем привет!
Есть еще и приложение от Почты. Когда на АлиЭкспрессе еще висит статус "не отправлено", а в приложении уже пришло сообщение о факте отправки в мой адрес какого то отправления и трек-код. Классно!Сервис в общем то улучшили, на почту с одним телефоном идешь, очереди меньше стали гораздо, логистика только пока кривая, но это скорее их фича, они от неё не хотят отказываться)