• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EasyGenericShop - Торемифен и попперсы, все для ПКТ и Секса

Ребят приехало немного еще товара, и кое какое количество товара приехало поврежденным по определенным причинам, продукция от хималаи, повреждены баночки, в связи с этим продается по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ в зиплоках:
Lasyna 2шт. - 220 руб за шт.
Vrikshamla - 5шт. - 200 руб. за шт.
Speman - 9 шт. - 200руб. за шт.
Kapikachhu - 11шт. - 200руб. за шт.
Confido - 4шт. - 200руб. за шт.
Пишите для заказа на почту.

Ребят приехало немного еще товара, и кое какое количество товара приехало поврежденным по определенным причинам, продукция от хималаи, повреждены баночки, в связи с этим продается по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ в зиплоках:
Lasyna 2шт. - 220 руб за шт.
Vrikshamla - 5шт. - 200 руб. за шт.
Speman - 9 шт. - 200руб. за шт.
Kapikachhu - 11шт. - 200руб. за шт.
Confido - 4шт. - 200руб. за шт.
Пишите для заказа на почту.
Ребята, надо брать :23:

Отличный продавец.
Оперативная доставка, четкое соответствие заказанного - доставленному.
Не большой минус - из за того что таблетки "завёрнуты в картонку", а не в коробке, выпуклые места на блистерах, в которых лежат таблетки, сминаются и немного упаковка становиться "потертой" от трения.

Приветствую всех! Фенилпирацетам и другие вкусняшки порошки и капсулы приехали, завтра обновлю остатки на сайте!

Отличный продавец.
Оперативная доставка, четкое соответствие заказанного - доставленному.
Не большой минус - из за того что таблетки "завёрнуты в картонку", а не в коробке, выпуклые места на блистерах, в которых лежат таблетки, сминаются и немного упаковка становиться "потертой" от трения.
бро товар мне приходит без коробочек, а так спасибо за отзыв!

Я имею в виду, что если блистеры класть в коробку картонную, такого не будет.
вопрос в том где брать эту коробочки, делать для каждой посылки не вариант по времени

Привет всем ребята, приехали капсулы торемифена!!! И фенилпирацетама!

Всем приветы, фенилпироцетам здешний кто пробовал?

Пришёл заказ, 10 дней, очень плохо работаете, жалко Виталик ушёл, надо было у него учится, пока он был здесь.

Пришёл заказ, 10 дней, очень плохо работаете, жалко Виталик ушёл, надо было у него учится, пока он был здесь.
Виталика нету, и не будет, мы стараемся с каждым разом работать лучше, и развиваться, думаю наступит тот момент когда мы будем лучше

Виталика нету, и не будет, мы стараемся с каждым разом работать лучше, и развиваться, думаю наступит тот момент когда мы будем лучше
Соревнуйтесь с Прохоровым, на данный момент он идеал))

Соревнуйтесь с Прохоровым, на данный момент он идеал))
Бизнес это не соревнование, на вкус и на цвет товарищей нет) На данный момент ассортимент нашего магазина лучший, да сервис иногда подводит, в силу того что не очень хорошие кадры в подчинении, но все решаемо

Бизнес это не соревнование, на вкус и на цвет товарищей нет) На данный момент ассортимент нашего магазина лучший, да сервис иногда подводит, в силу того что не очень хорошие кадры в подчинении, но все решаемо
Ну да, попперсы я только у вас видел. Наконец асекс с девушкой вошел в норму :LOL:

Сверху Снизу