EasyGenericShop
Дилер
- Реакции
- 374
- Баллы
- 63
Приветствую всех! Всем ответил, завтра отправка!
Привет, с праздникомМужики, коллектив нашего магазина поздравляет всех вас с праздником, желаю вам здоровья, побольше времени, чтобы тренироваться, поменьше катаболизма)
![]()
Минокс работает, отвечаю внатуреЕще одна новинка это Minoxidil'а раствор 5%, для роста волос, реальных отзывов полно в интернете)
Чё рассказывать то, если лысеешь, то берёшь миноск и мажешь им кожу головы, месяца через три увидишь результат, волосы поокрепнут, потолще потемнее станут, новых прибавится)
Брат дело говорит)Чё рассказывать то, если лысеешь, то берёшь миноск и мажешь им кожу головы, месяца через три увидишь результат, волосы поокрепнут, потолще потемнее станут, новых прибавится)
Бля я давно не видел себя с волосами.... Этак 11 лет брею под коленку) может попробовать ...Чё рассказывать то, если лысеешь, то берёшь миноск и мажешь им кожу головы, месяца через три увидишь результат, волосы поокрепнут, потолще потемнее станут, новых прибавится)
А ты по мужскому типу лысел? Если да, то слишком дохера времени прошло, надо начинать как только заметил что лысеешь..Бля я давно не видел себя с волосами.... Этак 11 лет брею под коленку) может попробовать ...
Плешь я думаю большая. С нее всё началосьА ты по мужскому типу лысел? Если да, то слишком дохера времени прошло, надо начинать как только заметил что лысеешь..
такое не зароститПлешь я думаю большая. С нее всё началось