• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EasyGenericShop - Торемифен и попперсы, все для ПКТ и Секса

Ребята еще пару новинок!

П.с. картинки кликабельны)
Всем стояка) и долгих жарких ночей)

Ребят всем привет!
Я уезжаю в отпуск с 9.06 по 21.06 меня не будет на месте, но это не значит что мы не будем работать) единственное что все заказы за это период времени будут отправлены 22.06! Плюс ко всему, я хочу поделится с вами не только этой радостной новостью, для всех в этот период будет действовать СКИДКА по промо коду "ОТПУСК2018", скидка дает 10% на вышеуказанный период!
После приезда, все заказы будут отправлены, а так же наконец то, партия новых товаров уже приедет!)

Ребят всем привет!
Я уезжаю в отпуск с 9.06 по 21.06 меня не будет на месте, но это не значит что мы не будем работать) единственное что все заказы за это период времени будут отправлены 22.06! Плюс ко всему, я хочу поделится с вами не только этой радостной новостью, для всех в этот период будет действовать СКИДКА по промо коду "ОТПУСК2018", скидка дает 10% на вышеуказанный период!
После приезда, все заказы будут отправлены, а так же наконец то, партия новых товаров уже приедет!)
Опаньки, повод затарицца :27:

Ребята как и обещал, сегодня много хороших новостей) Да и думаю цены тоже нормальные) Итак на сайте появилась категория которая будет постепенно дополняться "НООТРОПЫ", так же рассширился ассортимент из категории "АНТИДЕПРЕССАНТЫ" и "РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ"
А теперь к новинкам!!!! Все описания есть в препаратах, как и цены)

Список что приехало,
Из новинок:

Escitalopram (10mg)
Venlafaxine (150mg)
Imipramine (25mg)
Rasagiline (1mg)
Rasagiline (0,5mg)
Ademetionine /
S-Adenosyl Methionine (400mg)
Pyritinol 100mg
Melatonin (3mg)
Paroxetine 12,5mg
AIMIL Semento Capsule
Vasu Spark Royal Capsule
Vitara-V 20
Из старых препаратов:
Kamagra-100 (Effervescent)
Femistra
Antreol-1
Oxetin-20
Neulox-20
Fliban
Amfeta-150
Bupropion 150-SR

И на последок еще одна крутая НОВОСТЬ! У НАС ПОЯВИЛСЯ ТОРЕМИФЕНА ЦИТРАТ!
Пока в продажу его не выкладываю, ищу тестеров для теста препарата!
Пока в планах 5 человек, которые готовы) После тестов, если препарат годный, он появится у нас в ассортименте на постоянной основе.
ИТАК ЖДУ КАНДИДАТУРЫ)

Если не секрет,фарик сколько будет стоить? Хоть примерно. На будущее мне надо.

Сверху Снизу