• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Эффективный вход в диету для сушки (жиросжигания)?

Я бы еще про мнительность добавил - жир так быстро не прилипает, тем более не 4к ккал вдруг начал жрать)

Я тут немного в шоке,вообщем со мной работает напарник,кочка 115 кг,но там лишнего кг 10-15 всегда было,так вот он взял у выступающего товарища гормон,бочонок без наклеек и логотипов,тот не говорит какой фирмы,форма жидкая,100 единиц во флаконе,колол по твоей формуле,результат ошеломительный у него за три недели ушли бока и брюшко и появился пресс,самое интересное никакой диеты,всё как и раньше, единственное аппетит уменьшился он говорит,по его словам как бы наедаться стал меньшим количеством.

Ну млин, не знаю, метаболизм то тоже разный, возраст.... может язва имеет место коррективов... Добавил углей до 200, смотрю, и бока снова увеличиваться начали.. надо своё найти возможно)
Да и как бы, когда 200 углей, я нормально так сытно хожу, жифот полный, белков то вон какой объем тоже..
Бока увеличились это нормально, углеводы = гликоген = вода, у меня по рефидам 2см в талии гуляет.

Ну программу юзаю чтобы было, но тут ничего сложного, 300 гр макарон дают мне 205.2 гр угл которые беру
Тренировка, 2 сплит.
Ноги+трицепс.
Грудь+плечи+бицепс.
3 упражнения на группу, по 3-4 подхода, на ноги и плечи больше походов.
Повторы: 15-40
Отдых 40-50 сек, на ногах на средине трени до 60-80 сек.
Работать стараюсь до дикого жжения, очень концентрируюсь на негативной фазе, (я ваще один во всём зале так медленно треню в негативке как белая ворона) отсюда и весы небольшие правда(
Как то так..
В твоем случае макароны не лучший выбор. Пробуй гречку, рис, перловку и тд.
Со спиной проблемы? не вижу на нее сплита.
На плечи не нужно больше подходов, лишняя трата времени при текущих задачах.
Цель - жечь большое количество гликогена с больших мышечных групп.
Слишком много подходов, тренировки на гликогенисчерпание - это что то около 30-50 секунд, 12-20 повторов без разницы, главное жжение в мышце.

И нужны силовые тренировки на 8-10 повторов ( 20-30сек). они раздельно проводятся, либо комбинированно. Сначала силовые подходы, во второй половине тренировки - пампинг.

Бока увеличились это нормально, углеводы = гликоген = вода, у меня по рефидам 2см в талии гуляет.

В твоем случае макароны не лучший выбор. Пробуй гречку, рис, перловку и тд.
Со спиной проблемы? не вижу на нее сплита.
На плечи не нужно больше подходов, лишняя трата времени при текущих задачах.
Цель - жечь большое количество гликогена с больших мышечных групп.
Слишком много подходов, тренировки на гликогенисчерпание - это что то около 30-50 секунд, 12-20 повторов без разницы, главное жжение в мышце.

И нужны силовые тренировки на 8-10 повторов ( 20-30сек). они раздельно проводятся, либо комбинированно. Сначала силовые подходы, во второй половине тренировки - пампинг.
Да, с поясницей беда прям, с курорта вернусь, на КТ пойду.
Макароны для примера), в основном рис, горох, чечевица..
По тренировкам принято)

Сверху Снизу