• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Фенибут

Точняк. Хотя лучше по тяжелой не рисковать и не пробовать всякую х@йню! А фенебут пил сегодня на ночь,просто под руку попался, лежит без дела ,скучает, выпил мин дозу и норм спал и сны снились, хотя мне ,так как я инвалид, многие препы и БАДы как "мёртвому припарка". Наверное прикуплю на курс и поправлю ЦНС. У меня сейчас товарищ спортсмен- запойный алкоголик на нём сидит, заведующая отделением психиатрии выписала его и ещё преп один для лечения его заболевания. Вот как то так....

Советую Бакопа Монье (Брахми) восстанавливает ЦНС даже после наркотических курсов у ребят.
И на фенибут много кто подсаживается из тех ,у кого сила воли слабая, а после уже и на наркотические средства переходят. Определенные гены способствуют этому.
Поэтому только разовые приемы, на бизнес совещание пойти или в ночной клуб под фенибутом.

а я пикамилон заказал, сегодня наверное заберу если успею ( по совету Hrolf)

Всем доброго времени суток.
Подскажите возможно у каких либо продавцов купить фенибут или его дженерики?
Дайте ссылку если знаете.

Американский фенибут принимала в белой банке от фирмы SNS Smart Powders. Очень достойный продукт. В капсуле дозировка 500 мг, продается без рецепта в спортивном питании, так как относится к бадам. В разы эффективнее латвийского и российского. От американского как будто еще энергией заряжает и хочется действовать, даже если апатия. По цене выходит дешевле, если пересчитать на количество таблеток и миллиграмм в банке. Латвийский за столько же миллиграмм и таблеток стоил бы 3500 руб, если покупать в аптеке. В других магазинах еще дороже.

на рекламу смахивает

Принимала фенибут с дозировкой 300 мг в капсуле. Очень понравился. Называется Phenibut. Фирма не помню как называется. Упаковка – белая банка с синими надписями.

Поэтому только разовые приемы, на бизнес совещание пойти или в ночной клуб под фенибутом.

Всмысле вы его вместо Бутирата ? Без шуток интересна эта схема применения

По себе скажу что фенибут штука рабочая и работа ее чувствуется в случаях недостатка ГАМК в мозге. Если "все рецепторы при молекулах" - вы , конечно,ничего не почувствуете. Пью курсами, и уже не помню кто, на сайте ПЛ.РУ посоветовал в начале 2000х добавлять его в ПКТ - не уверен как, но субьективно стало лучше. Препарат копеечный , потому исследование на\без проводить смысла не вижу, но сон от него РЕАЛЬНО лучше.

Hilma, жаль только без рецепта вообще ни в какую теперь не продают в аптеках :10:

Я с России заказываю, и нормально приходит в Европу(правда небольшие обьемы 1-2 пачки Фенибута и Аспаркам с Калий оротатом)

• Лайк
Реакции: Koln
Сверху Снизу