Вася
Вы все хуи!!!!
А потому что!!!
Хули вы все здоровые такие?!!??
А потому что!!!
это кто тут ВСЕ? я дрищуганВы все хуи!!!!
А потому что!!!
Брат!!!это кто тут ВСЕ? я дрищуган
Но сиснительный наверное..
Тя чё выгнали из зала?? Пенсионеры??Интересно ЧТО! некоторые люди делают в зале годами без изменений.? Задают на форумах кучу вопросов умаляя составить программы.выискивая хитрые упражнения..ну а "сушки-какушки" это прям их излюбленная тема..
Четыре месяца без зала.Зарядка с утра-одно упражнение:отжимание,подтягивание или с резиной,что нибудь на плечи..мммм..да..еще мне скоро 48..
работа тяжелая-уматываюсь очень..вот и не хожу в зал..но зарядка каждый день.из фармы 500 теста и 250 болда еженедельно.жру все подряд.канфетавы.булки.майонез..ну и мясо с рыбой само собой..Тя чё выгнали из зала?? Пенсионеры??
Слушай Дайвер ты нам скажи сколько и чего в себя пихаешь?? А то резиной видишь ли он форму держит...
Хде фото с дефками??!!!
Приветствую всех.Это мост такой?работа тяжелая-уматываюсь очень..вот и не хожу в зал..но зарядка каждый день.из фармы 500 теста и 250 болда еженедельно.жру все подряд.канфетавы.булки.майонез..ну и мясо с рыбой само собой..
фото с рыбами есть))))
это моя вечкаПриветствую всех.Это мост такой?
Ты осуществил мечту всех лодырей, - жрать химию, в зал не ходить и выглядеть качкомработа тяжелая-уматываюсь очень..вот и не хожу в зал..но зарядка каждый день.из фармы 500 теста и 250 болда еженедельно.жру все подряд.канфетавы.булки.майонез..ну и мясо с рыбой само собой..
фото с рыбами есть))))
Согласен, это лучше чем ИА хавать, тут и профит есть какой-никакой))Е2 держит, скорей всего )))
Тут не то что профит для внешности, тут польза для сердца, сосудов и костно-связочного аппарата. А это вообще чуть ли не самое главное для здоровья (если можно так выразиться).Согласен, это лучше чем ИА хавать, тут и профит есть какой-никакой))
а нахуя мне анастразол жрать..про ароматизацию слыхал? болд эстро глушит как кмс по боксу ботана)))Ты осуществил мечту всех лодырей, - жрать химию, в зал не ходить и выглядеть качком
Зачем тебе болд если ты в зал то не ходишь?
малачага)))Е2 держит, скорей всего )))
У меня курс сейчас 500 теста и 800 болиды, е2 130-140.думаю 250 е2 неосободержать будет.Е2 держит, скорей всего )))