• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

Мощные, сука, все!! Илья пиздец!!!
Данискисон крепкий пидр!! Вот по физиономии много можно сказать, не всегда, но всё таки.. Так вот.. Данискисон всегда мне казался по смс вредным.. А щас увидел.. Вреднючий пиздюк!!!!)))))) в детстве наверное драчун и забияка был?? Колись данискисон!!!!)))

Вот у Панка внешность обманчива... Он с виду такой спокойный тихий.. Но как тренер, сука, жёсткий пиздец!!! Думаю что это правильно!

А, Димелон, очень нравится!! Молодец!!
Ну про Андрей (ШаманчиГ) говорить нечего... Натурал хуле!!

Интересно ЧТО! некоторые люди делают в зале годами без изменений.? Задают на форумах кучу вопросов умаляя составить программы.выискивая хитрые упражнения..ну а "сушки-какушки" это прям их излюбленная тема..
Четыре месяца без зала.Зарядка с утра-одно упражнение:отжимание,подтягивание или с резиной,что нибудь на плечи..мммм..да..еще мне скоро 48..

Интересно ЧТО! некоторые люди делают в зале годами без изменений.? Задают на форумах кучу вопросов умаляя составить программы.выискивая хитрые упражнения..ну а "сушки-какушки" это прям их излюбленная тема..
Четыре месяца без зала.Зарядка с утра-одно упражнение:отжимание,подтягивание или с резиной,что нибудь на плечи..мммм..да..еще мне скоро 48..
Тя чё выгнали из зала?? Пенсионеры??
Слушай Дайвер ты нам скажи сколько и чего в себя пихаешь?? А то резиной видишь ли он форму держит...
Хде фото с дефками??!!!

Тя чё выгнали из зала?? Пенсионеры??
Слушай Дайвер ты нам скажи сколько и чего в себя пихаешь?? А то резиной видишь ли он форму держит...
Хде фото с дефками??!!!
работа тяжелая-уматываюсь очень..вот и не хожу в зал..но зарядка каждый день.из фармы 500 теста и 250 болда еженедельно.жру все подряд.канфетавы.булки.майонез..ну и мясо с рыбой само собой..
фото с рыбами есть))))

работа тяжелая-уматываюсь очень..вот и не хожу в зал..но зарядка каждый день.из фармы 500 теста и 250 болда еженедельно.жру все подряд.канфетавы.булки.майонез..ну и мясо с рыбой само собой..
фото с рыбами есть))))
Приветствую всех.Это мост такой?

фото с рыбами есть))))
Ты осуществил мечту всех лодырей, - жрать химию, в зал не ходить и выглядеть качком :LOL:
Зачем тебе болд если ты в зал то не ходишь?

Согласен, это лучше чем ИА хавать, тут и профит есть какой-никакой))
Тут не то что профит для внешности, тут польза для сердца, сосудов и костно-связочного аппарата. А это вообще чуть ли не самое главное для здоровья (если можно так выразиться).
Вон седня у нас было очередное обучение оказанию первой помощи. Там тетка не успевала фразу закончить, я сразу бах и ответ ))
Предплечья у нее накачаны были что надо, трицепсы тоже, при небольшом весе, из центроспаса вроде, на земле работает.
Я тут прием Геймлиха попробывал на лежачем манекене, у которого параметры тела максимально приближены к реальному человеку. Дык моего веса в 82 кг с трудом хватило, чтобы выбить шарик из трахеи. На прямых руках надо делать. Тут пришлось подключать мышцы пресса ))
Вот что значит сидеть на спортивных форумах, читать статьи и смотреть ролики про здоровье и спорт. Да и мозги начиненные тестостероном уже трезво, адеватно и быстро подбирают самые уместные слова. Да и любые темы по медицине крайне интересны, я обычно на приемах врачей мучаю вопросами ))

Последнее редактирование:
Ты осуществил мечту всех лодырей, - жрать химию, в зал не ходить и выглядеть качком :LOL:
Зачем тебе болд если ты в зал то не ходишь?
а нахуя мне анастразол жрать..про ароматизацию слыхал? болд эстро глушит как кмс по боксу ботана)))

Сверху Снизу