Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Трек выслали, все пробивается?Все работает. На днях заказал скоро получу.все как всегда быстро и четко работают !!!
Трек выслали, все пробивается?Все работает. На днях заказал скоро получу.все как всегда быстро и четко работают !!!
Трэк вотвот вышлют. Доэтого три недели назад заказ делал все пришлоТрек выслали, все пробивается?
спс.Трэк вотвот вышлют. Доэтого три недели назад заказ делал все пришло
dallas, привет, дачерез яндекс деньги принимает на данный момент хома?
уходим в тень)Давно пора переходить на такие анонимные криптовалюты zcash, dash или monero, отстаете вы от всего передового человечества )))
о, поло, прикольно, тоже что ли заказ сделать =)))Получил свой небольшой заказ и еше призет положили. Хомо красавцы!Посмотреть вложение 3671
я делал заказ мне ничего не прислали.о, поло, прикольно, тоже что ли заказ сделать =)))
Хомо же не знал чё тебе надоя делал заказ мне ничего не прислали.
Так я первый раз об этом слышуАндрей Васильевич, Rapax, в коментарий в заказе надобыло написать и вам прислалибы, я написал если есть на меня футболка то неоткажусь!![]()
что то мне кажется это фэйк!Заказывал у вас в марте, сразу не обратил внимания, сегодня хотел начать и увидел странную картину, это косяк завода или что-то новое, а может вообще левак? На сайте нет у вас данного препарата в такой дозировке, может кто с форума получал такое?
Посмотреть вложение 3717
вот и мне кажется,опасно употреблять даже и как бы понять зачем это надо хомостерону или это балуются те кто отправляет, но всё равно неутешительно, никогда за этим магазином не наблюдал ничего подобного, неужели придётся менять магазин.что то мне кажется это фэйк!