• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

По мне так, Хома самый серьёзный магазин на всех подобных форумах.

Последнее редактирование:
HOMOSTERON нынче тут не частый гость, тем не менее апну темку ибо магазин жив и еще и нас переживет)
Все как и несколько лет назад при первом заказе - быстрые ответы по почте, порешали несколько организационных вопросов, трек, доставка, упаковка - все четко. С - Стабильность!
Фото не будет, ибо уже припрятал для дня икс. Брал проверенные дэку Канады, оксанку ZPHC и по совету тут - тест.Э от Спектрума. Последнее надеюсь тоже зайдет мне и перейдет в стан проверенных)

приветствую пока нормально по яндекс деньгам ? принимают платежи? ату какойто закон там

через яндекс деньги принимает на данный момент хома?

Давно пора переходить на такие анонимные криптовалюты zcash, dash или monero, отстаете вы от всего передового человечества )))

Мне тоже ничего не давали. Но я не такой частый клиент, не шибко расстроился)

Андрей Васильевич, Rapax, в коментарий в заказе надобыло написать и вам прислалибы, я написал если есть на меня футболка то неоткажусь!😁

Заказывал у вас в марте, сразу не обратил внимания, сегодня хотел начать и увидел странную картину, это косяк завода или что-то новое, а может вообще левак? На сайте нет у вас данного препарата в такой дозировке, может кто с форума получал такое?
IMG_20190903_120414_451.jpg

Заказывал у вас в марте, сразу не обратил внимания, сегодня хотел начать и увидел странную картину, это косяк завода или что-то новое, а может вообще левак? На сайте нет у вас данного препарата в такой дозировке, может кто с форума получал такое?
Посмотреть вложение 3717
что то мне кажется это фэйк!

что то мне кажется это фэйк!
вот и мне кажется,опасно употреблять даже и как бы понять зачем это надо хомостерону или это балуются те кто отправляет, но всё равно неутешительно, никогда за этим магазином не наблюдал ничего подобного, неужели придётся менять магазин.

Сверху Снизу