FreddyK.
Друже
- Реакции
- 1,693
- Баллы
- 93
HOMOSTERON , Привет, когда турик ЖЖ ожидается, примерно?)
В течении суток, не больше...Всем привет, сколько примерно после оплаты на сайте ждать подтверждения оплаты?
Приветствую!HOMOSTERON , Привет, когда турик ЖЖ ожидается, примерно?)
А какая разница между ципионатом и энантатом?Последние два месяца на тестостерон ципионат ZPHC в ампулах , колю раз в неделю одну ампулу, сдавал предыдущий анализ на третий день и результат отличный, а вот сегодня вышло так, что получилось восьмой день так как проеб..... и вовремя не заказал, решил посмотреть хвосты, сдал сегодня и разочаровался, думаю что не ципионат нифига у ZPHC, а энантат, вот анализ, кто что скажет?
Посмотреть вложение 4443
Два года назад ставил на мосту именно в ампулах и тоже ZPHC на восьмой день было полтора референта, может и правда в организме чего поменялось и растворяет любую фарму махом.А какая разница между ципионатом и энантатом?
Вроде ППР у них одинаковый.
По мне так для восьмого дня ожидаемый результат, а то что хвостов нет так это даже хорошо, хорошо рассасывается масло в булках.
Я чтобы ровный фон держать и ципионат и энантат ставлю раз в 4 дня, тогда когда бы я анализ от укола не сдавал, результат одинаковый выходит.
На мосту просто ставлю соответственно не куб за раз, а где-то 0,3-,04 мл. Получается ровный невысокий фон. На курсе 1 мл за раз - ровный высокий фон.
Ампулы для моста естественно не подходят при моем применении, ну так виалы и дешевле.
У ципионат вроде ппр 6-7 дней, это ппр, поэтому на восьмой день по идее должен быть тестостерон ещё как минимум выше референта.А какая разница между ципионатом и энантатом?
Вроде ППР у них одинаковый.
По мне так для восьмого дня ожидаемый результат, а то что хвостов нет так это даже хорошо, хорошо рассасывается масло в булках.
Я чтобы ровный фон держать и ципионат и энантат ставлю раз в 4 дня, тогда когда бы я анализ от укола не сдавал, результат одинаковый выходит.
На мосту просто ставлю соответственно не куб за раз, а где-то 0,3-,04 мл. Получается ровный невысокий фон. На курсе 1 мл за раз - ровный высокий фон.
Ампулы для моста естественно не подходят при моем применении, ну так виалы и дешевле.
Здесь где-то были графики по каждому эфиру, на них и у энантата и у ципионата пик был на 3 день, а после четвертого дня дуга резко вниз заворачивала.У ципионат вроде ппр 6-7 дней, это ппр, поэтому на восьмой день по идее должен быть тестостерон ещё как минимум выше референта.
grugru, если ничего не поменялось просто при заказе в комментарии пишешь мол "прошу вычесть из суммы заказа мои партнерские средства", типа того)Приветствую.Такой вопрос .В магазине у хомы,мне капнули партнерские копейки,ими можно оплатить заказ?
А что это за партнёрские бабосы?Приветствую.Такой вопрос .В магазине у хомы,мне капнули партнерские копейки,ими можно оплатить заказ?
Андрей Васильевич, в ЛК есть "Ваша партнерская ссылка", если кто то по ней перейдет, зарегистрируется и сделает покупку, то тебе какой то там процентик прилетит на аккаунт. Такое и в других магазах естьА что это за партнёрские бабосы?
Повод привлечь тебя за распространение.А что это за партнёрские бабосы?