• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Всем привет, сколько примерно после оплаты на сайте ждать подтверждения оплаты?

Сейчас друг позвонил, он заказывал гормон роста Эрго, хотя долго не решался я его как бы уговорил, говорит обалденный гормон, он многие пробовал, но остановился давно на ЖЖ гормоне, говорил он ему больше других нравится, теперь говорит Эрго даже больше понравился.

Приветствую всех!

РАСПРОДАЖА:

ZPHC:

Testosterone Phenylpropionate 10ml - 496 руб
Nandrolone Decanoate 10ml - 1 240 руб
Trenbolone Acetate 10ml - 1 364 руб

Spectrum:
TESTO PH 10ml - 496 руб
TESTO P 10ml - 558 руб
TESTO C (кристаллизуется) 10ml - 682 руб
NEBIDO 10ml - 1 240 руб
BOLD 10ml - 1 240 руб
MAST P 10ml - 1 364 руб
NANDRO D 10ml - 1 178 руб
SUPERDROL 10ml - 1 240 руб
TREN A 10ml - 1 364 руб
TREN E 10ml - 2 790 руб

Последние два месяца на тестостерон ципионат ZPHC в ампулах , колю раз в неделю одну ампулу, сдавал предыдущий анализ на третий день и результат отличный, а вот сегодня вышло так, что получилось восьмой день так как проеб..... и вовремя не заказал, решил посмотреть хвосты, сдал сегодня и разочаровался, думаю что не ципионат нифига у ZPHC, а энантат, вот анализ, кто что скажет?
IMG_20200319_230719.jpg

На этот раз заказал Балкан и Эрго ципионат, проверю обоих, на ZPHC на мосту надежды нет, чувствовал что 6 и 7 день очень уныло проходили.

Последние два месяца на тестостерон ципионат ZPHC в ампулах , колю раз в неделю одну ампулу, сдавал предыдущий анализ на третий день и результат отличный, а вот сегодня вышло так, что получилось восьмой день так как проеб..... и вовремя не заказал, решил посмотреть хвосты, сдал сегодня и разочаровался, думаю что не ципионат нифига у ZPHC, а энантат, вот анализ, кто что скажет?
Посмотреть вложение 4443
А какая разница между ципионатом и энантатом?
Вроде ППР у них одинаковый.
По мне так для восьмого дня ожидаемый результат, а то что хвостов нет так это даже хорошо, хорошо рассасывается масло в булках.

Я чтобы ровный фон держать и ципионат и энантат ставлю раз в 4 дня, тогда когда бы я анализ от укола не сдавал, результат одинаковый выходит.
На мосту просто ставлю соответственно не куб за раз, а где-то 0,3-,04 мл. Получается ровный невысокий фон. На курсе 1 мл за раз - ровный высокий фон.

Ампулы для моста естественно не подходят при моем применении, ну так виалы и дешевле.

По мне так для восьмого дня ожидаемый результат, а то что хвостов нет так это даже хорошо, хорошо рассасывается масло в булках.

Я чтобы ровный фон держать и ципионат и энантат ставлю раз в 4 дня, тогда когда бы я анализ от укола не сдавал, результат одинаковый выходит.
На мосту просто ставлю соответственно не куб за раз, а где-то 0,3-,04 мл. Получается ровный невысокий фон. На курсе 1 мл за раз - ровный высокий фон.

Ампулы для моста естественно не подходят при моем применении, ну так виалы и дешевле.
Два года назад ставил на мосту именно в ампулах и тоже ZPHC на восьмой день было полтора референта, может и правда в организме чего поменялось и растворяет любую фарму махом.

У ципионат вроде ппр 6-7 дней, это ппр, поэтому на восьмой день по идее должен быть тестостерон ещё как минимум выше референта.

У ципионат вроде ппр 6-7 дней, это ппр, поэтому на восьмой день по идее должен быть тестостерон ещё как минимум выше референта.
Здесь где-то были графики по каждому эфиру, на них и у энантата и у ципионата пик был на 3 день, а после четвертого дня дуга резко вниз заворачивала.
Я основываясь на эти графики и стал ставить раз в 4 дня, чтобы ровный фон был.
Хотя чтобы вот совсем ровный фон, надо каждый день ставить по чуть-чуть, но неохота делать из жопы дуршлаг)))

Доброго времени суток форумчане.
british dragon, что можете сказать по этому самовару?
Спасибо ответившим!

Приветствую.Такой вопрос .В магазине у хомы,мне капнули партнерские копейки,ими можно оплатить заказ?

Приветствую.Такой вопрос .В магазине у хомы,мне капнули партнерские копейки,ими можно оплатить заказ?
grugru, если ничего не поменялось просто при заказе в комментарии пишешь мол "прошу вычесть из суммы заказа мои партнерские средства", типа того)

grugru, если ничего не поменялось просто при заказе в комментарии пишешь мол "прошу вычесть из суммы заказа мои партнерские средства", типа того)
Ясно. Спасибо. Всем привет.

А что это за партнёрские бабосы?
Андрей Васильевич, в ЛК есть "Ваша партнерская ссылка", если кто то по ней перейдет, зарегистрируется и сделает покупку, то тебе какой то там процентик прилетит на аккаунт. Такое и в других магазах есть :13:

Сверху Снизу