• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Трен есть от ФК

парни на ХОМУ вроде как завоз был гляньте пока не скупили всё

Всем, привет. В этом деле я новичек)) А посоветуйте Оксану какую лучше взять? Я так понимаю, что оригинал это Балкан, у вас он не представлен к сожаелнию.. ((

Всем, привет. В этом деле я новичек)) А посоветуйте Оксану какую лучше взять? Я так понимаю, что оригинал это Балкан, у вас он не представлен к сожаелнию.. ((
Wheels, привет, на zphc вроде жалоб не было

Я пробовал ZPHC и Спектрум, от первого изжога, не понравилось, Спектрум никакого дискомфорта и отработал лучше первого. Из этих двух порекомендую Спектрум однозначно.

Я пробовал ZPHC и Спектрум, от первого изжога, не понравилось, Спектрум никакого дискомфорта и отработал лучше первого. Из этих двух порекомендую Спектрум однозначно.
Спасибо!

Скажите, а одним и темже нельзя пользовать вырабывается иммунитет? Я Я имею ввиду, что часто слышу, как все меняют припараты или добавляют другие. Почему нельзя использовать один из курса в курс?

Спасибо!

Скажите, а одним и темже нельзя пользовать вырабывается иммунитет? Я Я имею ввиду, что часто слышу, как все меняют припараты или добавляют другие. Почему нельзя использовать один из курса в курс?
Тут нет однозначного ответа, больше теории я считаю, надо смотреть по своему организму и пробовать разные схемы, Рич Пиана вообще советовал на своём примере менять препараты раз в 21 день, но он за истину никогда это не утверждал , это его личное наблюдения которое на нем работает.

Спасибо!

Ну если получится найти тот самый препарат, который на тебе лучше всего работает и даёт меньше всего побочек, то почему бы и нет.

Потихоньку углубляюсь в тему, и теперь не могу понять. Оксана один из самых безопасных (и вследствии малоэффективных) препаратов. Но я так понимаю, его один фигачить нельзя, надо еще ставить тестестерон себе?

Потихоньку углубляюсь в тему, и теперь не могу понять. Оксана один из самых безопасных (и вследствии малоэффективных) препаратов. Но я так понимаю, его один фигачить нельзя, надо еще ставить тестестерон себе?
Wheels, привет, разделы есть всякие.. Составление курсов :24:

Любой стероид ставится на фоне теста. Нельзя говорить про оксану что она малоэффективная, некоторых именно с оксаны нехило прёт.

Сверху Снизу