Rapax, витаминками угостилиЧто из них подарок? И с кем надо переспать, чтобы и мне клали)
А где взять женскую, подскажи?
Спи со всеми. Один раз да выстрелит))))Что из них подарок? И с кем надо переспать, чтобы и мне клали)
Теперь Хомо совсем перестанет сюда заходить. От греха подальше)Спи со всеми. Один раз да выстрелит))))
tester, привет. Если тебе продадут кроссовки Абибас, с логотипом крайне похожим на Адидас, ты их купишь, и они развалятся через день - ты будешь на каждом углу кричать что Адидас говно?Всем привет! Сегодня хотел сделать заказ. Попросил этого дила сфотать препы из моего заказа. Ответ на скрине ))) Так что, думайте сами.
Да брал я у них года три назад. И что? И при чём здесь сайты-клоны? Я про оригинальный контакт пишу. Или почту у них тоже украли? )))tester, привет. Если тебе продадут кроссовки Абибас, с логотипом крайне похожим на Адидас, ты их купишь, и они развалятся через день - ты будешь на каждом углу кричать что Адидас говно?
Почитай тему Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку
tester, всё очень просто - вверху их баннер, перейди и посмотри какой у них оригинальный контакт - почта. Чисто из интереса спрошу - откуда ты взял почту этого кидальщика?Да брал я у них года три назад. И что? И при чём здесь сайты-клоны? Я про оригинальный контакт пишу. Или почту у них тоже украли? )))
АХАХАХАЧисто из интереса спрошу - откуда ты взял почту этого кидальщика?
Объявление На форумах через ЛС действуют мошенники.TimSS а как тебе в личку написать? Не вижу ссылки.
ОК. Я просто вижу, что ты вроде их представитель. Заказы принимаешь?действуют мошенники.
tester, не представитель.. в личные сообщения зайди там от меня переписка должна быть начата, сразу после того как ты зарегилсяОК. Я просто вижу, что ты вроде их представитель. Заказы принимаешь?