• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Всем привет! Сегодня хотел сделать заказ. Попросил этого дила сфотать препы из моего заказа. Ответ на скрине ))) Так что, думайте сами.

Всем привет! Сегодня хотел сделать заказ. Попросил этого дила сфотать препы из моего заказа. Ответ на скрине ))) Так что, думайте сами.
tester, привет. Если тебе продадут кроссовки Абибас, с логотипом крайне похожим на Адидас, ты их купишь, и они развалятся через день - ты будешь на каждом углу кричать что Адидас говно? :50:
Почитай тему Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку

tester, привет. Если тебе продадут кроссовки Абибас, с логотипом крайне похожим на Адидас, ты их купишь, и они развалятся через день - ты будешь на каждом углу кричать что Адидас говно? :50:
Почитай тему Другое Как под видом магазина homosteron мошенники кинули тупую кочку
Да брал я у них года три назад. И что? И при чём здесь сайты-клоны? Я про оригинальный контакт пишу. Или почту у них тоже украли? )))
Я просто попросил подтверждение, что у них сейчас есть препы эти. Не более того. 90% дилов (нормальных) без базара подтверждают, а не посылают потенциального клиента.

Да брал я у них года три назад. И что? И при чём здесь сайты-клоны? Я про оригинальный контакт пишу. Или почту у них тоже украли? )))
tester, всё очень просто - вверху их баннер, перейди и посмотри какой у них оригинальный контакт - почта. Чисто из интереса спрошу - откуда ты взял почту этого кидальщика?

Чисто из интереса спрошу - откуда ты взял почту этого кидальщика?
АХАХАХА :ROFLMAO: пиздец. А я думаю, чего они такой дебильный домен зарегили )))) Спасибо, бро, что глазёнки открыл. Приношу извинения Хомостерону. Ну так пусть борются с клонами-то! Они же им карму портят.

Вот этот говнюк кидальшик

АХАХАХА :ROFLMAO: пиздец. А я думаю, чего они такой дебильный домен зарегили )))) Спасибо, бро, что глазёнки открыл. Приношу извинения Хомостерону. Ну так пусть борются с клонами-то! Они же им карму портят.

Вот этот говнюк кидальшик
tester, :15:

ОК. Я просто вижу, что ты вроде их представитель. Заказы принимаешь?
tester, не представитель.. в личные сообщения зайди там от меня переписка должна быть начата, сразу после того как ты зарегился :13:

Всем привет. Подскажите пожалуйста появится ли в ближайшее время в магазине Эрговский синтол?

Сверху Снизу