• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Андрей Васильевич, у меня открывается с телефона, с домашнего пк и с рабочего в соседнем городе:51:
Ну ладно у меня Билайн и дома провайдер тоже Билайн, но на работе другой провайдер, по идее через вай-фай должен заходить, а нет, в чём причина тогда?

HOMOSTERON, приветствую, вы стали предоставлять для оплаты крипту, я например и думаю не только я не знаю как пользоваться и платить этой штуковиной, значит пора научить и объяснить наверное?

Привет друзья! Давненько я здесь не появлялся, вот решил заглянуть на огонёк в любимую ветку любимого магазина! Очень жаль что здесь такая тишина.... Про оплату криптовалютой. Идея оплаты заказов криптой имеет смысл, мне самому 53 меньше чем через месяц и я тоже первый раз ссал кипятком прежде чем зайти на обменник и провести операцию ну реально всё получилось и даже удалось сэкономить немножко с небольшого заказа. Так что если буду заказывать ещё, попробую снова и надеюсь снова будет удачно! В телеге у Хомы есть подробная инструкция и приведён список надёжных обменников, пользуйтесь! Удачи всем и отличного воскресного дня!

Привет друзья! Давненько я здесь не появлялся, вот решил заглянуть на огонёк в любимую ветку любимого магазина! Очень жаль что здесь такая тишина.... Про оплату криптовалютой. Идея оплаты заказов криптой имеет смысл, мне самому 53 меньше чем через месяц и я тоже первый раз ссал кипятком прежде чем зайти на обменник и провести операцию ну реально всё получилось и даже удалось сэкономить немножко с небольшого заказа. Так что если буду заказывать ещё, попробую снова и надеюсь снова будет удачно! В телеге у Хомы есть подробная инструкция и приведён список надёжных обменников, пользуйтесь! Удачи всем и отличного воскресного дня!
Телеграмм хомы давно удалён, я был на него подписан и он потом пропал.

Смотрю телеграмм у хомы заработал, почитал инструкцию про оплату крипты и нихрена не понял, ну её нах таки тренировки, что-то не так пойдёт и улетят 15-20 к неизвестно куда. Про сбербанк пишет постоянным клиентам скидывает карту сбербанка, я блин сколько раз запрашивал не даёт, скидывает Уралсиб, а там процент берут, я что не постоянный клиент, мне кажется постояннее некуда.

инвалид 69, привет, напрягает только озабоченность наших кормильцев-баринов криптой.. :31:

Пипец хома, выбираешь оплату на карту, сам пишет постоянным клиентам доступна оплата на карту, только пишите на почту, в итоге и пишешь и выбираешь присылает эту крипту, я опять пишу не понимаю я как платить криптой, дайте любую карту, в ответ ничего, вообще не хочет отвечать.

Андрей Васильевич, надо тоже озадачиться кошельком. Щас погуглил:
а) создаёшь криптокошелёк например на имТокен Tether (USDT): кошельки для хранения криптовалюты стандартов OMNI, ERC20, TRC20
б) обмениваешь рубли например со сбера на созданный криптокошелёк Перевод с карты Сбербанка RUB на Tether TRC20 (USDT) – где выгоднее обменять?
в) оплачиваешь заказ переводом из созданного криптокошелька на хомовский

Андрей Васильевич, надо тоже озадачиться кошельком. Щас погуглил:
а) создаёшь криптокошелёк например на имТокен Tether (USDT): кошельки для хранения криптовалюты стандартов OMNI, ERC20, TRC20
б) обмениваешь рубли например со сбера на созданный криптокошелёк Перевод с карты Сбербанка RUB на Tether TRC20 (USDT) – где выгоднее обменять?
в) оплачиваешь заказ переводом из созданного криптокошелька на хомовский
Для меня это темный лес, сделать что-то не так и деньги улетят в неизвестность

Токены-хуёкины, крипта официально не признана, изгой, получается всё на свой страх и риск

Сверху Снизу