• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Приветствую всех. Тестостерон энантат от Андрас очень удивил, ни на одной энке не было такого результата на 6-й день

Блин, чере ВПН тоже не получается. У хомы был в телеграмм чат и исчез, что-то не нравится мне это, останемся без химии.

У меня по ссылке в шапке без всяких бубнов-впн открыл. Адекватные цены и наличие бы еще. Где Канада блин)

Ссылка работает нормально, и баннер, и в подписи у меня, не наводим панику :66:
Вот сейчас работает, а вчера нет, и версия сейчас другая, вчера была цифра в строке 14, сегодня 7

У меня по ссылке в шапке без всяких бубнов-впн открыл. Адекватные цены и наличие бы еще. Где Канада блин)
Канада мне больше не нравится, Андрас вещь:15:

Хз, Канаду за один только обновленный дизайн можно любить) Но если так и будет пустовать, но, наверное, попробую и ваш Андрас. Цены пока приятные у него, а там глянем)
Так главное содержание, насколько помню на канале тестостерон энантат при таких же условиях тест на анализах на 6 день был в районе 30-32, также минус у Канады масло очень тугое

Андрей Васильевич, а мнеу канады всё чё пробовал зашло и масло норм было. Трен ещё вроде стоит хотел вот на весну его пустить...... :17:
Кому как видитмо, у меня три товарища, двоим тоже не нравится Канада вся жопа в шишках после неё, а один говорит ништяк

Пиздец, час назад заходил, даже корзину заполнил, приехал домой, зашёл чтобы заказать, а тут хрен войти не могу даже через ВПН

Сверху Снизу