HOMOSTERON
Дилер
- Реакции
- 858
- Баллы
- 93
Андрей Васильевич, поправилНе работает сайт, 6 часов назад всё работало, мы остались без хлеба![]()
Вот сейчас работает, а вчера нет, и версия сейчас другая, вчера была цифра в строке 14, сегодня 7Ссылка работает нормально, и баннер, и в подписи у меня, не наводим панику![]()
Канада мне больше не нравится, Андрас вещьУ меня по ссылке в шапке без всяких бубнов-впн открыл. Адекватные цены и наличие бы еще. Где Канада блин)
Хз, Канаду за один только обновленный дизайн можно любить) Но если так и будет пустовать, но, наверное, попробую и ваш Андрас. Цены пока приятные у него, а там глянем)Канада мне больше не нравится, Андрас вещь![]()
Так главное содержание, насколько помню на канале тестостерон энантат при таких же условиях тест на анализах на 6 день был в районе 30-32, также минус у Канады масло очень тугоеХз, Канаду за один только обновленный дизайн можно любить) Но если так и будет пустовать, но, наверное, попробую и ваш Андрас. Цены пока приятные у него, а там глянем)
Андрей Васильевич, а мнеу канады всё чё пробовал зашло и масло норм было. Трен ещё вроде стоит хотел вот на весну его пустить......минус у Канады масло очень тугое
Кому как видитмо, у меня три товарища, двоим тоже не нравится Канада вся жопа в шишках после неё, а один говорит ништякАндрей Васильевич, а мнеу канады всё чё пробовал зашло и масло норм было. Трен ещё вроде стоит хотел вот на весну его пустить......![]()
Андрей Васильевич, ну да, может партии опять же..Кому как видитмо, у меня три товарища, двоим тоже не нравится Канада вся жопа в шишках после неё, а один говорит ништяк
Андрей Васильевич, прессуют ваще.. поправили, щас работает.Пиздец, час назад заходил, даже корзину заполнил, приехал домой, зашёл чтобы заказать, а тут хрен войти не могу даже через ВПН
Что за новый бренд, Магнус? Знает кто что про него?Андрей Васильевич, прессуют ваще.. поправили, щас работает.