Качат44
Друже
- Реакции
- 2,274
- Баллы
- 93
Ну посмотри канеш!!! Мы то знакомы уже с лучшими!)) И отзыв сделай обязательно.Всем привет! Сегодня сделал заказ. Посмотрим как отработают!![]()
Ну посмотри канеш!!! Мы то знакомы уже с лучшими!)) И отзыв сделай обязательно.Всем привет! Сегодня сделал заказ. Посмотрим как отработают!![]()
Отработают на 5 с +Всем привет! Сегодня сделал заказ. Посмотрим как отработают!![]()
Спасибо за отзыв!спасибо хомостерон 17 сделал заказ, 23его уже забрал, все хорошо упаковано, всё на месте
Аве Метан! Здрасьте
Я сам пока не смотрел,говорят кристаллизован он сильно.Может кто то уже опробовал oxymethalone inj от ZP,хочется услышать отзывы)
Уже на другом форуме попробовали )))Может кто то уже опробовал oxymethalone inj от ZP,хочется услышать отзывы)
Спасибо за ссылку)Брал в таблетках,особо не впечатлил,знакомый ставил фармаком иньекционный,сам видел как его взрывало на нем,но он жаловался на болючие уколы..Вот думал испытать от ZP,но теперь задумался)))))Уже на другом форуме попробовали )))
Я скопипастил сюда: Производители - ZPHC
Не факт, что вся партия такая.
Уже я спрашивал выше. Могу быть задержки из-за этого действительно сраного чемпионата. Когда целая куча алкашей в разноцветных шарфах смотрят как бегают по полю 22 долбанных миллионера.приветствую! кстате посчет этого сраного чемпионата по футболу как будут обстоять дела с отправками?![]()
Интересно, а каким боком, чемпионат влияет на работу почты?Уже я спрашивал выше. Могу быть задержки из-за этого действительно сраного чемпионата. Когда целая куча алкашей в разноцветных шарфах смотрят как бегают по полю 22 долбанных миллионера.
Усилятся проверки только и всего. Я ориентируюсь по указу 202 не помню номера лично солнцеликого. В котором говорится о запрете выносить из дома оружие в городах проведения на время этого чемпионата.Интересно, а каким боком, чемпионат влияет на работу почты?
Поздно, с 1 мая по какое-то там июля (толи 15 толи 17) ВСЕ посылки в МСК и область (плюс там еще какие то области перечислены - я не запоминал) подлежат обязательному досмотру. На АШане сегодня прочитал.Бери сейчас, не затягивай.