• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Поздно, с 1 мая по какое-то там июля (толи 15 толи 17) ВСЕ посылки в МСК и область (плюс там еще какие то области перечислены - я не запоминал) подлежат обязательному досмотру. На АШане сегодня прочитал.
А так их не смотрят)))

Поздно, с 1 мая по какое-то там июля (толи 15 толи 17) ВСЕ посылки в МСК и область (плюс там еще какие то области перечислены - я не запоминал) подлежат обязательному досмотру. На АШане сегодня прочитал.
седня письмо пришло с госуслуг - с 25 мая по 25 июля

А ну все тогда, приму придется заказать после отпуска )))
Придется метан кушать ))

Усилятся проверки только и всего. Я ориентируюсь по указу 202 не помню номера лично солнцеликого. В котором говорится о запрете выносить из дома оружие в городах проведения на время этого чемпионата.
Исключения только для спортсменов-стрелков сделали и только при совпадении.
Ну и наконец самое главное: сам хомостерон мне сказал, что могут быть перебои ))
Бери сейчас, не затягивай. Я пока не беру, потому что денег нет на это.
Жду ампулы,а пока жду запасы уничтожаю))

Жду ампулы,а пока жду запасы уничтожаю))
Ну, а мне проще. Я после операционного вмешательства. Дома с гантельками занимаюсь пока. Только омна и остатки фруктовой деки. Похудел с 82 до 79.
А еще пост с середины мая. А потом отпуск. Поэтому все равно до середины июля набором массы заниматься не планирую. Буду на качество пытаться работать.
В рашке надо всегда делать запасы. Почитайте письмо Белинского Гоголю.

"...Россия представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками:Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей...".

Хаха, и тут в конце письма, нечто схожее с обыскиванием посылок есть:
"...Живя в России, я не мог бы этого сделать, ибо тамошние Шпекины распечатывают чужие письма не из одного личного удовольствия, но и по долгу службы, ради доносов..."
Зальцбрунн,
15-го июля н. с.
1847-го года.

опубл.: 1855

Письмо Н. В. Гоголю 15 июля 1847 г. (Белинский) — Викитека

Ну и что изменилось-то?

Последнее редактирование:
Да, это значит, что не только существует опасность нахождения в посылке того, чего пересылать не особо следует, но и время пересылки, как правильно ты писал может увеличиться многократно.
Заказывать в это время могут себе позволить дети судей, высоких чинуш и обладателей земель в направлении Жуковки.
Спасибо тебе HOMOSTERON, за то что предупреждаешь нас, простых работяг, а думаешь не только о прибыли.

А я из Томской области! Тот случай когда рад что живешь в жопе мира! )))
Хорошо что я из усть-жопинской республики
Вам можно позавидовать белой завистью только из-за этого, а так же из-за чистого воздуха и воды (если рядом нет заводов) и людей, которым многого не надо ))

Вам можно позавидовать белой завистью только из-за этого, а так же из-за чистого воздуха и воды (если рядом нет заводов) и людей, которым многого не надо ))
а смысл им завидовать то, если у магазина например из Мск отправки.. просто отправок не будет

хотел заказать трен микс от ZP,но на сайте сейчас только от луки и то просрочка!подскажите какой трен и какого производителя лучше взять??кроме микса ни какой трен не пробовал!

хотел заказать трен микс от ZP,но на сайте сейчас только от луки и то просрочка!подскажите какой трен и какого производителя лучше взять??кроме микса ни какой трен не пробовал!
привет, бери трен е от канады, проверено :23:

а смысл им завидовать то, если у магазина например из Мск отправки.. просто отправок не будет
Надо искать такие магазины, которые не из Москвы и области типа Люберец отправляют.
Такие, мы типа из Задрищенска, а на самом деле с РБ :ROFLMAO:

Небольшой отчетик, ничего нового для наших местных нет, но мож кто новорег читает.
Заказал 26.04, прям моментально ответили на почте и по заказу и по оплате и чуть позже трек (вторник). Посыль пришла вчера - ровно неделя. Упаковано хорошо, невзирая на то, что там блистеры (также "вскрыты", но тут уже не раз объясняли почему так). В деле будет опробовано позже. Фото не будет, ибо заказ не шибко большой, докуп)

Сверху Снизу