Я жы грю, интенсивность можно самому регулировать))интенсивность - количество работы в единицу времени, ыыы =) лично я употребляю это слово относительно времени между подходами, меньше время - выше интенсивность, это в рамках одной тренировки.
сочувствую... если баба не замечает твой хер в жопе, то мне кажется это не из-за высокой интенсивности... ещё раз сочувствую...интенсивность это когда бабу так быстро трахаешь.что хер выскакивает из письки и попадает в задницу ей а не ты ни она этого не замечаете..
это говорит о том,что я кочка!!!!)))сочувствую... если баба не замечает твой хер в жопе, то мне кажется это не из-за высокой интенсивности... ещё раз сочувствую...
Превед!!!Ребятушки кочатушки превед!
Вы как трените на курсе?
Как часто группу мышц? Сколько раз в неделю, месяц..?
В сети почему-то в одном и том же источнике могет быть написано типа: тренировки на курсе мало чем отличаются от тренировок натурала., и там же где-то..: да, на стероидах можно и нужно заниматься чаще и интенсивнее. Что за нафиг путаница..?
Превед!!!
я тоже этого боюсь, и ещё чтоб в голове там ниче не сломалось... давление шкалит в такие моментыУ всех так? Так не посадится что нить типа сердца там а..?
Выползаю к бару из раздевалки, еле там оделся, жду пока инструктор отдаст сдачи и абонемент, и говорю ему, сорян если щас блевану тут, а он, да, я на днях тоже блеванул на трене ног.я тоже этого боюсь, и ещё чтоб в голове там ниче не сломалось... давление шкалит в такие моменты![]()
Нихао всем!
Это нормально когда на трене ног, хреново становится, блевать хочется?
У всех так? Так не посадится что нить типа сердца там а..?
Могёт не стоит до такого состояния доводить?
Могет есть способы как этого не допускать или минимизировать? Типа больше отдых между подходами? А то о продолжении тренировки как то и не думается уже в тот момент))
Нашатырь кстати не для этого не..?)
Такс, лимоны у меня тока старшая жрёт как яблоки)))Организм находится в предсмертном состоянии из за критического понижения PH крови, потому что ноги - крупные мышечные группы.
Рвота - один из механизм нормализации PH.
Решение - снизить плотность тренировки или снизить интенсивность.
Фармакологический вариант - перед тренировкой кушать лимоны или делать капсулы с содой и употреблять перед тренировкой. Но так как любитель - соду не советую, но сода мощная штука, на соревнованиях хорошо.
Закисленные мышцы, ионы водорода полезны для роста мышц, особенно на стероидах.Такс, лимоны у меня тока старшая жрёт как яблоки)))
А вот по содовой можно рецептик?
Кстати, снижение плотности, т.е увеличение отдыха между подходами, снизит эффективность?
Что такое РН?Организм находится в предсмертном состоянии из за критического понижения PH крови, потому что ноги - крупные мышечные группы.
Рвота - один из механизм нормализации PH.
Решение - снизить плотность тренировки или снизить интенсивность.
Фармакологический вариант - перед тренировкой кушать лимоны или делать капсулы с содой и употреблять перед тренировкой. Но так как любитель - соду не советую, но сода мощная штука, на соревнованиях хорошо.
Гугл подсказку даёт, даже без ссылокЧто такое РН?