• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация ИНТЕНСИВНОСТЬ

интенсивность - количество работы в единицу времени, ыыы =) лично я употребляю это слово относительно времени между подходами, меньше время - выше интенсивность, это в рамках одной тренировки.

интенсивность - количество работы в единицу времени, ыыы =) лично я употребляю это слово относительно времени между подходами, меньше время - выше интенсивность, это в рамках одной тренировки.
Я жы грю, интенсивность можно самому регулировать))

Время выполнения упражнения, или подхода, или всего тренировочного занятия, - это не интенсивность. Интенсивность, это средний вес за тренировку и неделю. i = v/n, где i - это интенсивность, v - это объем работы, тоннаж то есть, а n - это суммарное количество движений за тренировку или недельный цикл. Посчитай количество движений, (подъемов, повторений) за тренировку, раздели объем тренировки на количество выполненных движений за тренировку, у тебя получится интенсивность одного тренировочного занятия. Это i за каждую тренировку сложи и раздели на 3, количество тренировочных занятий, это и будет интенсивность твоего тренинга, - I недельное(Гончаров В.И.)

интенсивность это когда бабу так быстро трахаешь.что хер выскакивает из письки и попадает в задницу ей а не ты ни она этого не замечаете..

интенсивность это когда бабу так быстро трахаешь.что хер выскакивает из письки и попадает в задницу ей а не ты ни она этого не замечаете..
сочувствую... если баба не замечает твой хер в жопе, то мне кажется это не из-за высокой интенсивности... ещё раз сочувствую...

Ребятушки кочатушки превед!
Вы как трените на курсе?
Как часто группу мышц? Сколько раз в неделю, месяц..?

В сети почему-то в одном и том же источнике могет быть написано типа: тренировки на курсе мало чем отличаются от тренировок натурала., и там же где-то..: да, на стероидах можно и нужно заниматься чаще и интенсивнее. Что за нафиг путаница..?

Ребятушки кочатушки превед!
Вы как трените на курсе?
Как часто группу мышц? Сколько раз в неделю, месяц..?

В сети почему-то в одном и том же источнике могет быть написано типа: тренировки на курсе мало чем отличаются от тренировок натурала., и там же где-то..: да, на стероидах можно и нужно заниматься чаще и интенсивнее. Что за нафиг путаница..?
Превед!!!
У меня три трени в неделю (пн,ср,пт) делаю преимущественно только базовые упражнения, по продолжительности 2,5 часа одна треня,суммарный тоннаж от 30тонн (в зависимости опять же от прорабатываемой МГ до 50.. после трени просто выползаю как выжатый лимон. В течении недели каждая группа тренится один раз в нед. Так уже 4 слишним года,мне нравится!!! Иногда варьирую виды упражнений,что то добавляю а что то и исключаю

Соглашусь с мужчинами.
Количество упров, подъемов, подходов = объем
вес на снаряде = интенсивность
скорость выполнения тренировки (отдых между упрами/подходами) = плотность.
И соответственно манипулируя этими показателями можно расчитывать на прогресс.

Нихао всем!
Это нормально когда на трене ног, хреново становится, блевать хочется?
У всех так? Так не посадится что нить типа сердца там а..?
Могёт не стоит до такого состояния доводить?
Могет есть способы как этого не допускать или минимизировать? Типа больше отдых между подходами? А то о продолжении тренировки как то и не думается уже в тот момент))
Нашатырь кстати не для этого не..?)

• Лайк
Реакции: sub
я тоже этого боюсь, и ещё чтоб в голове там ниче не сломалось... давление шкалит в такие моменты :32:
Выползаю к бару из раздевалки, еле там оделся, жду пока инструктор отдаст сдачи и абонемент, и говорю ему, сорян если щас блевану тут, а он, да, я на днях тоже блеванул на трене ног.
Я грю, эт нормально что ли?
- Да грит, значит хорошо тренишь, с отдачей!
- А как ты с этим справляешься, спрашиваю?
- А ни как, пойду блевану и дальше треню! )))

Нихао всем!
Это нормально когда на трене ног, хреново становится, блевать хочется?
У всех так? Так не посадится что нить типа сердца там а..?
Могёт не стоит до такого состояния доводить?
Могет есть способы как этого не допускать или минимизировать? Типа больше отдых между подходами? А то о продолжении тренировки как то и не думается уже в тот момент))
Нашатырь кстати не для этого не..?)

Организм находится в предсмертном состоянии из за критического понижения PH крови, потому что ноги - крупные мышечные группы.
Рвота - один из механизм нормализации PH.
Решение - снизить плотность тренировки или снизить интенсивность.
Фармакологический вариант - перед тренировкой кушать лимоны или делать капсулы с содой и употреблять перед тренировкой. Но так как любитель - соду не советую, но сода мощная штука, на соревнованиях хорошо.

Организм находится в предсмертном состоянии из за критического понижения PH крови, потому что ноги - крупные мышечные группы.
Фармакологический вариант - перед тренировкой кушать лимоны или делать капсулы с содой и употреблять перед тренировкой. Но так как любитель - соду не советую, но сода мощная штука, на соревнованиях хорошо.
Такс, лимоны у меня тока старшая жрёт как яблоки)))
А вот по содовой можно рецептик?:)

Кстати, снижение плотности, т.е увеличение отдыха между подходами, снизит эффективность?

Такс, лимоны у меня тока старшая жрёт как яблоки)))
А вот по содовой можно рецептик?:)

Кстати, снижение плотности, т.е увеличение отдыха между подходами, снизит эффективность?
Закисленные мышцы, ионы водорода полезны для роста мышц, особенно на стероидах.
Но тут речь идет о чрезмерном закислении организма, потому увеличить время отдыха - нормально.
По соде ее можно пить, но там на кислоту желудка будет много уходить соды. Капсулы эффективнее. Капсула весит примерно 1 грамм, начинать советую с 1 и довести максимум до 10 капсул. В меру сода - полезна, избыток тоже вредно и будет тошнить)) А если просто пить то примерно 200-300 мг на 1кг веса
Лимонный допинг раньше особенно популярен был среди пловцов в СССР.

Что такое РН?

РН должон быть 5.5 так пантин сказал

Сверху Снизу