• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение я попал похоже?

Вообще пидорачество получается. Если государственный орган, тем более под эгидой МВД ставит "добро" на регистрацию, ВСЯ ответственность должна целиком и полностью лечь на этот госорган. Это млять не у людей должна болеть голова и тратиться деньги, нервы и время. Я спрашиваю: какого туя покупатель должен что-то проверять перед регистрацией ТС, сейчас 21-й век или времена инквизиции?
У нас сцуко любят получить по быстрому свой процент и потом ответственность переложить на других и на платящего тоже. И вата, биомасса просто к этому привыкла, ко всему этому геморрою (я не про качков, если что ))))

Вообще пидорачество получается. Если государственный орган, тем более под эгидой МВД ставит "добро" на регистрацию, ВСЯ ответственность должна целиком и полностью лечь на этот госорган. Это млять не у людей должна болеть голова и тратиться деньги, нервы и время. Я спрашиваю: какого туя покупатель должен что-то проверять перед регистрацией ТС, сейчас 21-й век или времена инквизиции?
У нас сцуко любят получить по быстрому свой процент и потом ответственность переложить на других и на платящего тоже. И вата, биомасса просто к этому привыкла, ко всему этому геморрою (я не про качков, если что ))))
Скажите спасибо, что есть реестр залогов ТС, реестр арестов ТС, реестр угонов ТС, база, документов, удостоверяющих личность, база ИП ФССП, база ВУ МВД - и все это онлайн. То есть по факту это лишь Ваша задача следить за гигиеной, это Ваши права и Ваше имущество, как Вы к нему относитесь, то и получаете.

Скажите спасибо, что есть реестр залогов ТС, реестр арестов ТС, реестр угонов ТС, база, документов, удостоверяющих личность, база ИП ФССП, база ВУ МВД - и все это онлайн. То есть по факту это лишь Ваша задача следить за гигиеной, это Ваши права и Ваше имущество, как Вы к нему относитесь, то и получаете.
Ну вот, это называется "совковая идеология" ))
Это же гиперлогично: платишь налоги МВД, а потом сам за них работаешь, проверяешь. Можно оправдать практически все что угодно, даже газовые камеры.
Ведь там тоже все по закону было ))

Ну вот, это называется "совковая идеология" ))
Это же гиперлогично: платишь налоги МВД, а потом сам за них работаешь, проверяешь. Можно оправдать практически все что угодно, даже газовые камеры.
Ведь там тоже все по закону было ))
И какие же Вы платите суммы за регистрацию ТС? 25$?!:) Регистрация ТС это не правопорождающий акт, а правоподтверждающий, права и обязанности возникают и прекращаются не в МРЭО, а как только Вы даёте акцепт по сделке. Что же касается «совковой идеологии», то научитесь уважать себя и свои капиталы, защищать эффективно свои права, а потом уже ссылайтесь на неэффективность системы. И да, я скажу крамолу, но в РФ при обслуживании населения применяются очень интенсивно передовые технологии гораздо чаще, чем, например, в Скандинавии. Кто жил или хотя был в ЕС или даже в СНГ, тот поймёт о чем я.

И какие же Вы платите суммы за регистрацию ТС? 25$?!:) Регистрация ТС это не правопорождающий акт, а правоподтверждающий, права и обязанности возникают и прекращаются не в МРЭО, а как только Вы даёте акцепт по сделке. Что же касается «совковой идеологии», то научитесь уважать себя и свои капиталы, защищать эффективно свои права, а потом уже ссылайтесь на неэффективность системы. И да, я скажу крамолу, но в РФ при обслуживании населения применяются очень интенсивно передовые технологии гораздо чаще, чем, например, в Скандинавии. Кто жил или хотя был в ЕС или даже в СНГ, тот поймёт о чем я.
Задолбали сравнивать со Скандинавией "технологии", вы со странами третьего мира сравните. А то, что из немногочисленного у нас лучше, то сравниваем с Западом, а что у нас хуже, то сравниваем с Украиной. Самим то не смешно?
Где свои права защищать??? В рашке? Проснитесь!
Какую нахер регистрацию за 25 баксов? Мы налоги платим не 25 баксов, а побольше, речь идет о ЛОГИКЕ.
Нужно головой думать, как сделать жизнь удобнее, а не оправдывать текущее положение. Сами-то какой пост занимаете, юрист или сотрудник государственной организации?
И заканчивайте тут хвалить ложку меда в бочке дегтя, тут идиотов мало, люди трезвые, знают цену каждой таблетке метана, флакону гептрала и прочего зверобоя ))
И тут я чувствую появилась ложка дегтя, в нашей бочке меда. Не к добру все это.

Последнее редактирование:

Вот и сравните со Скандинавией, Америкой и прочими Германиями.
У нас в рашке такое часто бывает, а у них такое часто бывает???
Вот что надо сравнивать!

Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов
Встал из гроба Призрак
Капитализма,
Шевеленье вызвав
В дремлющих умах.
И, как оказалось,
Индивидуалов
Выросло немало
На общественных харчах!
Источник Тексты песен и переводы песен, аккорды, слова

И под звон металла,
Презренного металла,
Губы раскатала
Кооперация!
А поганый Призрак
Капитализма
Уже рассылает письма,
Мол, окопался, братцы, я!

Не лежалось ему, не гнелось!
И охрана-то сбежала, небось!
Понадеялся там хтось
На русский наш "авось",
Ну, вот он и сорвался, Барбос!

Встал из гроба Призрак
Капитализма,
Цепи перегрыз гад,
Не спалось ему!
И достал кубышку
Тот, кто чистым вышел,
Обойдя и вышку,
И зону, и тюрьму!

Пооткрывали лавки -
Отмывают бабки,
За наследство бабки
Выдавая куш.
А презренный Призрак
Капитализма
По костям своим уж
Барабанит веселый туш!

Понадеялся там хтось
На русский наш "авось",

Встал из гроба Призрак
Капитализма!
Но дороговизной
Нас не удивишь.
Рано или поздно
Этому Барбосу
Мы покажем грозный
Всенародный шиш!

Так что этот Призрак
Капитализма
Рано пишет письма,
Рано радуется гад!
А Запад обогнали
Мы б еще в начале,
Если б не боялись
Показать свой голый зад!

Задолбали сравнивать со Скандинавией "технологии", вы со странами третьего мира сравните. А то, что из немногочисленного у нас лучше, то сравниваем с Западом, а что у нас хуже, то сравниваем с Украиной. Самим то не смешно?
Какую нахер регистрацию за 25 баксов? Мы налоги платим не 25 баксов, а побольше, речь идет о ЛОГИКЕ.
Нужно головой думать, как сделать жизнь удобнее, а не оправдывать текущее положение. Сами-то какой пост занимаете, юрист или сотрудник государственной организации?
И заканчивайте тут хвалить ложку меда в бочке дегтя, тут идиотов мало, люди трезвые, знают цену каждой таблетке метана, флакону гептрала и прочего зверобоя ))
Задолбали? Вы батенька давно ли сами сравнивали российский ВПК, а?

Задолбали? Вы батенька давно ли сами сравнивали российский ВПК, а?
Да, он ооочень вкусный, мы его едим еще со времен СССР, берем ящик снарядов, намазываем на танк и в рот )))
И пенсионеры сыты. Это их заслуга, это они для нас это создавали.
У нас сейчас около 15000 танков, больше чем у кого-то в мире, а танки - это наступательное вооружение.
Зачем в гражданские дела ВПК впихивать? Речь шла о том, что гос. органы должны заниматься лигитимностью сделок, раз получают с нас выплаты в виде налогов и пошлин. И даже те 25 баксов помножьте-ка на кол-во сделок, это когда десятки миллионов автомобилей, а некоторые еще по нескольку раз перерегистрируются. И получите сумму в миллиарды долларов.
И, кстати, нет ничего хуже, чем когда солдафоны работают в коммерческих структурах.

Ты где такую общую численность населения России выскреб?
Не забывай, что более 50% техники осталось со времён СССР, ну и доктрина по оборонке поменялась не сильно, наступательное всегда можно в оборонительное перевести.
И хорош балаган разводить, не та тема...

Ты где такую общую численность населения России выскреб?
Не забывай, что более 50% техники осталось со времён СССР, ну и доктрина по оборонке поменялась не сильно, наступательное всегда можно в оборонительное перевести.
И хорош балаган разводить, не та тема...
Там по ссылке есть статья откуда это берется. Понятно, что численность у нас не та, что пишут. Не буду же я в пейнте подменять данные ))
Можно танки окопать, и будет оборонительная, но недолго, ибо сила танка в мобильности, а можно башню снять и переделать в трактор и пахать поля ))
Это не я поднял эту тему про долбанную военщину.
Изобретать и потом хвалиться, прикрывая голый зад, нужно не комплексами обороны-нападения, а интеллектуальные ресурсы. Тут я сравню с Японией.
У них нет ничего, ни ресурсов, ни ВПК, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а они гиперразвиты(хоть и гребанные извращенцы, судя по их шоу) и их никто не трогает. Вот к чему надо стремиться.

Я лишь пытался людям показать, кто должен чем заниматься. Кто платит, а кто делает. Иначе не совсем логично, точнее совсем не логично получается.
И то что сравнивать нас нужно с аналогичными по уровню жизни странами - это я все верно сказал и меня тут поддержит большинство, я уверен.
А то получается у нас херня, мы привыкли к этой херне и потом сами спрашиваем друг у друга: как нам побороть эту хрень??!!
Я не про автора темы, а вообще, ну возмущает реально.

Правильно конструктор Королев говорил: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Я тут только критиковал, ну могу предложить, а сделать в одиночку, такое даже презику не под силу )))

Что по теме, что в сети полно видео, что надо тащить свою задницу в суды. Я покупал только две тачки: одну у родственников, а другую в кредит новую.
Если бы я старую иномарку бы решил купить, то я первую очередь обратился к примеру к Ильдару-автоподбор, т.к. я полный лох в тачках, в смысле покупки подержанных, а там хоть какая-то гарантия будет, что тачка не сваренная из двух или еще что-нибудь.

Вот и сравните со Скандинавией, Америкой и прочими Германиями.
У нас в рашке такое часто бывает, а у них такое часто бывает???
Вот что надо сравнивать!

Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов
Встал из гроба Призрак
Капитализма,
Шевеленье вызвав
В дремлющих умах.
И, как оказалось,
Индивидуалов
Выросло немало
На общественных харчах!
Источник Тексты песен и переводы песен, аккорды, слова

И под звон металла,
Презренного металла,
Губы раскатала
Кооперация!
А поганый Призрак
Капитализма
Уже рассылает письма,
Мол, окопался, братцы, я!

Понадеялся там хтось
На русский наш "авось",

Встал из гроба Призрак
Капитализма,
Цепи перегрыз гад,
Не спалось ему!
И достал кубышку
Тот, кто чистым вышел,
Обойдя и вышку,
И зону, и тюрьму!

Пооткрывали лавки -
Отмывают бабки,
За наследство бабки
Выдавая куш.
А презренный Призрак
Капитализма
По костям своим уж
Барабанит веселый туш!

Понадеялся там хтось
На русский наш "авось",

Встал из гроба Призрак
Капитализма!
Но дороговизной
Нас не удивишь.
Рано или поздно
Этому Барбосу
Мы покажем грозный
Всенародный шиш!

Так что этот Призрак
Капитализма
Рано пишет письма,
Рано радуется гад!
А Запад обогнали
Мы б еще в начале,
Если б не боялись
Показать свой голый зад!
Теперь, касаемо Германии...
Мой друг, с которым вместе учился, до начала 2000-ых гонял машины оттуда.
Брали с аукционов, не редкость. И представь себе их удивление, когда на таможне им объявляют, господа ваши ТС арестованы таким то банком. Как тебе такое? Оказывается, просто банк проебоглазил подать данные после продажи. Полтора суток мозготраха и всё решилось, но мужики попали на деньги и это в просветлённой Германии с её порядком.
Далее, Дальний Восток, арест группы моряков за *кражу* авто в Японии(сюжет с первого канала).
Несколько машин было куплено в порту Японии, машины погрузили, документы купли на руках у матросов.
Пришли в порт, запрос таможни в порт продажи-ответ такие машины не продавались, данных нет. Вывод, значит украли, доки подделка.
Почти месяц мозготраха, пока не пришёл ответ с извинениями, да были куплены, просто не провели по базе проданных авто.
И там и там, платят налоги и не хуёвые.
И за Германию много можно прецедентов рассказать... Благо в инете инфы тьма на эту тему.[/QUOTE]

Теперь, касаемо Германии...
Мой друг, с которым вместе учился, до начала 2000-ых гонял машины оттуда.
Брали с аукционов, не редкость. И представь себе их удивление, когда на таможне им объявляют, господа ваши ТС арестованы таким то банком. Как тебе такое? Оказывается, просто банк проебоглазил подать данные после продажи. Полтора суток мозготраха и всё решилось, но мужики попали на деньги и это в просветлённой Германии с её порядком.
Далее, Дальний Восток, арест группы моряков за *кражу* авто в Японии(сюжет с первого канала).
Несколько машин было куплено в порту Японии, машины погрузили, документы купли на руках у матросов.
Пришли в порт, запрос таможни в порт продажи-ответ такие машины не продавались, данных нет. Вывод, значит украли, доки подделка.
Почти месяц мозготраха, пока не пришёл ответ с извинениями, да были куплены, просто не провели по базе проданных авто.
И там и там, платят налоги и не хуёвые.
И за Германию много можно прецедентов рассказать... Благо в инете инфы тьма на эту тему.
Это понятно, легко так могло быть, а как сейчас ситуация изменилась у них и как у нас?
А прошло между прочим не менее 18 лет. И виндовс вышли другие и компы, и сетевое оборудование.
И что там со Скандинавией? К примеру со Швецией?

Это понятно, легко так могло быть, а как сейчас ситуация изменилась у них и как у нас?
А прошло между прочим не менее 18 лет. И виндовс вышли другие и компы, и сетевое оборудование.
И что там со Скандинавией? К примеру со Швецией?
В Германии такая же хрень и осталась, не обязательно только в этом направлении, во многих сферах..
За Скандинавию не скажу ни чего, она меня со своей толерантностью вымораживает в этом плане.

в целом расклад такой (по игогам дня текущего): много телефонных звонков, поиск нужных (умных) людей...от автобарыг до бывшего начальника ГИБДД, даже с депутатом общался на эту тему (сосед, если что)и со всеми ла-ла-ла. Итоги в двух словах: 10 мая иду в полицию подавать заявление на бывшего владельца авто за мошеннические действия, затем беру ксерокопию или справку (неясно пока, что дадут, но с печатью) из полиции и иду в сбербанк подавать запрос на тему "на каких основаниях моя собственность находится у них в залоге и бла-бла-бла". Дальше ждем. Тот факт, что машина попала в залог через 2 года после продажи, по утраченному ПТС от имени старого владельца, и то, что банк не наложил арест на залоговое имущество , а я молодец-обнаружил и отреагировал по закону играет в мою пользу и на 10% снимает с меня подозрение у полиции в моей причастности к этому правонарушению, но все равно рыть в этом напралении будут-ибо обязаны! пока так как-то

В Германии такая же хрень и осталась, не обязательно только в этом направлении, во многих сферах..
За Скандинавию не скажу ни чего, она меня со своей толерантностью вымораживает в этом плане.
Оно понятно, нормального фюрера нет, хорошо хоть дистилляторы качественные делает ))
Мне понравилось качество, все супер.

Вспомнил, три года назад общался с чеченцем, ему один горе-продаван продал заложенный в банке автомобиль, это как надо мозги потерять, чтобы чеченцу с длинной бородой впарить такое. Ну помню поехал я с ним в ОВД помочь заяву написать, ну написали. Вроде тишина была. А потом я спрашиваю: ну как дела? А он: все решили уже )) Уж не вдавался в подробности как решили, но думаю решили неплохо возможно даже с моральной компенсацией ))
У них у многих так помогают, а у русских это практически не встречается, очень редко.

Речь идёт о конкретной услуги регистрации перехода права собственности от одного лица к другому, и более ничего не происходит. Все риски и отвественность лежит строго на сторонах сделки, а не на регистраторе, его задача механическая - взять документы, подтвердить факт перехода права собственности, выдать свидетельство о регистрации ТС и ничего более. Так называется документ, который Вы получаете в результате оказания этой услуги. И стоит она, как тарелка овощного салата.
Что же касается налогов, то есть очевидный факт, который говорит о возможности исчислить, собрать, взыскать налоги и сборы - по самым скромным исследованиям, по меньшей мере, ВСЯ экономика РФ находится в тени, то есть в реальности наши доходы и расходы вдвое выше, что поддаётся учету и анализу. По факту ВВП РФ больше в два раза. Как Вы думаете двойная, теневая экономика облагается налогами и сборами?
Нет, конечно нет!
P. S. Защита прав настолько доступна в РФ, что фактически любой человек, находящийся за гранью бедности, может завалить все судебные инстанции жалобами и заявлениями, заплатив за это сущие копейки в виде гос. пошлины при подаче заявлений

в целом расклад такой (по игогам дня текущего): много телефонных звонков, поиск нужных (умных) людей...от автобарыг до бывшего начальника ГИБДД, даже с депутатом общался на эту тему (сосед, если что)и со всеми ла-ла-ла. Итоги в двух словах: 10 мая иду в полицию подавать заявление на бывшего владельца авто за мошеннические действия, затем беру ксерокопию или справку (неясно пока, что дадут, но с печатью) из полиции и иду в сбербанк подавать запрос на тему "на каких основаниях моя собственность находится у них в залоге и бла-бла-бла". Дальше ждем. Тот факт, что машина попала в залог через 2 года после продажи, по утраченному ПТС от имени старого владельца, и то, что банк не наложил арест на залоговое имущество , а я молодец-обнаружил и отреагировал по закону играет в мою пользу и на 10% снимает с меня подозрение у полиции в моей причастности к этому правонарушению, но все равно рыть в этом напралении будут-ибо обязаны! пока так как-то
Вы не подали запросов в БКИ и забыли про гражданский иск, время играет против Вас, а значит, теряя его, Вы ставите себя в зависимость от действий преступной группы.
Решение Вашей проблемы лежит исключительно в рамках гражданского судопроизводства, а уголовное дело является средством давления на должника-залогодателя в случае, если в удовлетворении Ваших требований Суд Вам откажет.

koscha1976, привет! Если заглядываешь отпишись чем закончилось то? интересно :31:

Сверху Снизу