Ты где такую общую численность населения России выскреб?
Не забывай, что более 50% техники осталось со времён СССР, ну и доктрина по оборонке поменялась не сильно, наступательное всегда можно в оборонительное перевести.
И хорош балаган разводить, не та тема...
Там по ссылке есть статья откуда это берется. Понятно, что численность у нас не та, что пишут. Не буду же я в пейнте подменять данные ))
Можно танки окопать, и будет оборонительная, но недолго, ибо сила танка в мобильности, а можно башню снять и переделать в трактор и пахать поля ))
Это не я поднял эту тему про долбанную военщину.
Изобретать и потом хвалиться, прикрывая голый зад, нужно не комплексами обороны-нападения, а интеллектуальные ресурсы. Тут я сравню с Японией.
У них нет ничего, ни ресурсов, ни ВПК, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а они гиперразвиты(хоть и гребанные извращенцы, судя по их шоу) и их никто не трогает. Вот к чему надо стремиться.
Я лишь пытался людям показать, кто должен чем заниматься. Кто платит, а кто делает. Иначе не совсем логично, точнее совсем не логично получается.
И то что сравнивать нас нужно с аналогичными по уровню жизни странами - это я все верно сказал и меня тут поддержит большинство, я уверен.
А то получается у нас херня, мы привыкли к этой херне и потом сами спрашиваем друг у друга: как нам побороть эту хрень??!!
Я не про автора темы, а вообще, ну возмущает реально.
Правильно конструктор Королев говорил: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай. Я тут только критиковал, ну могу предложить, а сделать в одиночку, такое даже презику не под силу )))
Что по теме, что в сети полно видео, что надо тащить свою задницу в суды. Я покупал только две тачки: одну у родственников, а другую в кредит новую.
Если бы я старую иномарку бы решил купить, то я первую очередь обратился к примеру к Ильдару-автоподбор, т.к. я полный лох в тачках, в смысле покупки подержанных, а там хоть какая-то гарантия будет, что тачка не сваренная из двух или еще что-нибудь.