ток ма дорого =(Привет, Канада и ЖЖ проверено![]()
Андрей Васильевич, ну что-то там рабочее точно есть, может пептид какой)) Хотя я хз по ГР. Ставят обычно 5-7ед, и на анализах обычно 2-3 референса. Ты 3ед говоришь поставил, наверное норм рез-т..Купил гормон роста somatex, значит поставил 3 ед и через 3,5 часа сдал анализы, что-то не пойму это нормальный результат или гормон дерьмо?
Вон у людей с 3 ед три референта почти.Андрей Васильевич, ну что-то там рабочее точно есть, может пептид какой)) Хотя я хз по ГР. Ставят обычно 5-7ед, и на анализах обычно 2-3 референса. Ты 3ед говоришь поставил, наверное норм рез-т..
Mondular не знаешь за ГР?![]()
5-7 это много даже, я помню Шаманчиг схему приёма писал, 3,3,4,0Андрей Васильевич, ну что-то там рабочее точно есть, может пептид какой)) Хотя я хз по ГР. Ставят обычно 5-7ед, и на анализах обычно 2-3 референса. Ты 3ед говоришь поставил, наверное норм рез-т..
Mondular не знаешь за ГР?![]()
Привет!@Mondular не знаешь за ГР?
Неизвестно сколько у тебя свой СТГ, ты вроде бы уже не очень молод, возможно твой собственный стремится к нулю и для тебя это вполне нормальный показатель.Купил гормон роста somatex, значит поставил 3 ед и через 3,5 часа сдал анализы, что-то не пойму это нормальный результат или гормон дерьмо?
почему не знаю свой стг, я анализы выкладывал мой был 0.30Неизвестно сколько у тебя свой СТГ, ты вроде бы уже не очень молод, возможно твой собственный стремится к нулю и для тебя это вполне нормальный показатель.
Но вообще конечно уровень не очень высокий.
Схема 3-3-4 только для того чтобы в сумме 10 было))))
Ты ведь все равно его ставить будешь, можно через месяц ИФР посмотреть, но опять таки надо знать какой он у тебя свой родной.
И да, привет всем.
0.30 и 3.47 - вроде бы очевиднопочему не знаю свой стг, я анализы выкладывал мой был 0.30
я по 5 обычно ставил, по 3 не чувствовал совсемКстати, вроде это аптеку надо по 3-4 ставить, а магазинный типа в 2 раза больше![]()
Чтобы проверить ИФР надо минимум 20 дней колоть, я сдавал после 2 укола0.30 и 3.47 - вроде бы очевидно
но ИФР тоже лучше проверять
сейчас говорят пептидами могут СТГ поднимать, вместо гормона подливают...
либо вообще забить и не проверять, деньги ещё тратить![]()
Ну ты молодец, здравая тема!Взял три разных гормона роста, буду по очереди юзать сдавать анализы и искать самый лучший, пока три взял, всё буду выкладывать сюда. Евротропин, Мартен , Project X, примерно через неделю должны прийти, юзал соматекс неплохой гормон, анализы выкладывал, ну и работает видно, только пропал что-то, вот скоро сравню, всё по науке, а не как некоторые знакомые берут начинают делать и типа не работает, хрень, говорю покажи анализы, я говорит не сдавал, так чувствую, штаговорю, какой нафиг чувствую, раз говоришь этот дерьмо, а этот збс, то подтверди чем то, выше анализ от товарища на Project X, но надо всё на одном человеке проверить, я так считаю.