• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Какой гормон выбрать?

Вот и пришёл анализ на гормон роста project x , хотя я бы это назвал некая субстанция непонятная, не понял я его совсем, вместо лечения суставов я ощутил не прогресс, а наоборот, все плюсы в виде сушки и излечения суставов вернулось к началу, до использования гр, тот же соматекс и Мартен работали нормально, соматекс послабее чуть, но это что-то непонятное, связки заболели через неделю, залило, при вводе подкожно было жжение каждый раз, вообщем отстой полный, думаю налили пептид для повышения стг, так как он не выдержал 4 часа, и ифр-1 налили, так как ифр-1 в норме
Ну круто! А ты его соло ставишь? Инсулин?

Начал Евротропин, анализы сдам 6 ноября
Похоже не сдам я 6 ноября, а придётся раньше, вылез первый наебос от евротропина, а именно недолив, после сегодняшней инъекции обнаружил, что осталось на донышке, максимум 3-4 укола по три единицы, а напомню начал я его колоть 11 октября первый укол. Я посчитал, пусть да иногда в шприц заходит чуть боль, 3.2-3.3, обратно не впрыскиваю дабы исключить порчи всей массы, посчитал на калькуляторе с запасом, поделил 100 единиц на 3,5 единицы и получил 28,5 дней, 28 дней это последний укол 7 ноября, с учётом что 3,5 единицы я ни разу в шприце не наблюдал, то по идее должно было хватить до 8 ноября, но хватит максимум до 1 ноября, придется сдавать в понедельник или вторник :mad:. Недолив получается почти 20 единиц, это блин что за нах(n).

Похоже не сдам я 6 ноября, а придётся раньше, вылез первый наебос от евротропина, а именно недолив, после сегодняшней инъекции обнаружил, что осталось на донышке, максимум 3-4 укола по три единицы, а напомню начал я его колоть 11 октября первый укол. Я посчитал, пусть да иногда в шприц заходит чуть боль, 3.2-3.3, обратно не впрыскиваю дабы исключить порчи всей массы, посчитал на калькуляторе с запасом, поделил 100 единиц на 3,5 единицы и получил 28,5 дней, 28 дней это последний укол 7 ноября, с учётом что 3,5 единицы я ни разу в шприце не наблюдал, то по идее должно было хватить до 8 ноября, но хватит максимум до 1 ноября, придется сдавать в понедельник или вторник :mad:. Недолив получается почти 20 единиц, это блин что за нах(n).
Инсулинкой ровно набирается, если 3 набираешь то 3 и будет

Инсулинкой ровно набирается, если 3 набираешь то 3 и будет
Я набираю инсулинкой, но немного воздуха есть, соответственно ровно 3 единицы с первого раза невозможно набрать, набираю чуть больше примерно 3,5 и когда выходит воздух, то соответственно 3,2-3,3 остаётся

Такое вермя как бы ща везде недолив не начался(

Забыл отписаться по евротропину , похоже в одном подвале бодяжили где и соматекс, уж очень похожие результаты, только евротропин дальше пошёл и ещё недолив на процентов 20 устроил, хватило на 23 дня, вообщем ИФР по нормальному не получилось сдать, на работе забыл гормон и четыре дня пришлось колоть Мартен, но гормон ни о чём, работы его практически не ощущал, по стг и так видно, получилось начал его использовать 11 октября первый укол, потом 30,31 октября и 1,2 ноября был мартен, затем 3,4,5 и 6 в день сдачи евротропин. По факту считал на 23 дня хватило евротропина по 3-3,3 единицы. Набирал в инсулиновый шприц с воздухом немного 3,5 единицы и когда воздух выпускал оставалось от 3 до 3,3 единицы.

Screenshot_2023-11-06-23-03-39-887_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование модератором:
Адам и его магазин полная шляпа, за товар не отвечает, съезжает с ответа за товар. Можете почитать в его ветке нашу переписку

Адам и его магазин полная шляпа, за товар не отвечает, съезжает с ответа за товар. Можете почитать в его ветке нашу переписку
Здаров. Он там пишет что ставить надо 5 ед и сдавать кровь через 2.5 часа. Ты так же сдавал?

Здаров. Он там пишет что ставить надо 5 ед и сдавать кровь через 2.5 часа. Ты так же сдавал?
Мало ли что он пишет, я ставлю по 3 единицы и делаю анализ, чтобы на все гормоны были одинаковые условия. И через 3,5-4 часа сдаю, чтобы исключить пептиды вместо гормона, если у них не гормон а пептиды то пусть не называют жижу свою гормоном. Кстати он писал не 5 ед, а 3-5 ед и выкладывал он анализы чьи то от 3 ед

Привет, да мне кажется просто сырьё может "грязным" быть. Там вроде если 90% очистка то уже работает еле еле.
Это как раз про это я говорил. Такое время , вот вам и Китай(((((

Привет, да мне кажется просто сырьё может "грязным" быть. Там вроде если 90% очистка то уже работает еле еле.
Вот это очень может быть! У Сашана в ветке кажется такое же читал про гормошку. Ну на Доче.

Так заявляют они супер очистку все и этот евротропин что-то выше 98% вроде

Сверху Снизу