Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Хорошая фирмаПопробовал ещё один гормон роста андрас и что могу сказать, не ожидал такого результата, самый лучший результат из всех что до этого делал.
Посмотреть вложение 6526
Привет а чем пролактин сбиваеш?Попробовал ещё один гормон роста андрас и что могу сказать, не ожидал такого результата, самый лучший результат из всех что до этого делал.
Посмотреть вложение 6526
Привет, каберголин полтаблетки в неделюПривет а чем пролактин сбиваеш?
Здаров! Аптечный или дженерик??П
Привет, каберголин полтаблетки в неделю
Дженерики. Брал здесь Genetrip MarketЗдаров! Аптечный или дженерик??
Интересно какая дозировка у этого кабера! Если я бы пил пол таблетки достинекса раз в неделю у меня бы через месяц пролактин по нулям был!П
Привет, каберголин полтаблетки в неделю
Андрей Васильевич, блин тоже надо и нет у них как на зло..Брал здесь Genetrip Market
Argentum, кстати да, Достинекс я уже тыщу лет не покупал, а просто Каберголин аптечный тоже половинке за пару недель - валит у меня ПРЛ в ноль..Если я бы пил пол таблетки достинекса раз в неделю у меня бы через месяц пролактин по нулям был!
Магазин - OneQ - гормон роста, вирусная акция!!! OneQ отправляли так но незнаю работают они ещеКто то вроде писал что отправляет с пакетами охлаждения. Или на другом форуме.
Хомо не отправлял, я даже из-за этого с ними ругался, сейчас смотрю у них есть контейнеры и хладоген, но дело не в отправке, а в хранении, в холодное время года с ним ничего не случится за 4 дня, они его хранят не в холодильнике я уверен, даже заказывал в двух местах отправляли с хладогеном, а пришёл по факту мёртвый гормон, помню ещё скинул продавцу анализы и пишу продаёте пустышку, он такой нет гормон рабочий, просто он наверное умер по пути, я говорю гормон за 5 дней пути с хладогеном не умрёт, да ещё в ноябре месяце, короче он слился и даже на предложение выслать новый или компенсировать перестал отвечать.Кто то вроде писал что отправляет с пакетами охлаждения. Или на другом форуме.
Он разведеный уже продается?Хомо не отправлял, я даже из-за этого с ними ругался, сейчас смотрю у них есть контейнеры и хладоген, но дело не в отправке, а в хранении, в холодное время года с ним ничего не случится за 4 дня, они его хранят не в холодильнике я уверен, даже заказывал в двух местах отправляли с хладогеном, а пришёл по факту мёртвый гормон, помню ещё скинул продавцу анализы и пишу продаёте пустышку, он такой нет гормон рабочий, просто он наверное умер по пути, я говорю гормон за 5 дней пути с хладогеном не умрёт, да ещё в ноябре месяце, короче он слился и даже на предложение выслать новый или компенсировать перестал отвечать.
Да, в жидком видеОн разведеный уже продается?
Не зря видимо жидкий многие не котируют.Да, в жидком виде