• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Какой гормон выбрать?

Попробовал ещё один гормон роста андрас и что могу сказать, не ожидал такого результата, самый лучший результат из всех что до этого делал.
Screenshot_2024-04-12-22-46-35-413_com.yandex.searchapp-edit.jpg

Андрей Васильевич, блин тоже надо и нет у них как на зло.. :7:

Если я бы пил пол таблетки достинекса раз в неделю у меня бы через месяц пролактин по нулям был!
Argentum, кстати да, Достинекс я уже тыщу лет не покупал, а просто Каберголин аптечный тоже половинке за пару недель - валит у меня ПРЛ в ноль..:58:

Зря я хвалил гормон роста андрас, хотя тут два варианта, первый андрас делает продукцию от партии к партии разную, но мне кажется второй вариант, хомостерон наплевательски относится к хранению продукции и нет у нег холодильников, вот первый раз когда брал и делал анализ гормон показал хорошие результаты и работал явно прям как надо, когда взял три флакона сразу, пока не потеплело чтобы не покупать в теплую погоду, начал использовать и понимаю что как будто пустышка, думаю ну не может быть, я же проверял, в итоге вскрыл третий флакон и думаю надо проверить, не поленился, сдавал как всегда ничего нового и вот плачевный итог.
IMG_20240714_114211.png

Кто то вроде писал что отправляет с пакетами охлаждения. Или на другом форуме.
Хомо не отправлял, я даже из-за этого с ними ругался, сейчас смотрю у них есть контейнеры и хладоген, но дело не в отправке, а в хранении, в холодное время года с ним ничего не случится за 4 дня, они его хранят не в холодильнике я уверен, даже заказывал в двух местах отправляли с хладогеном, а пришёл по факту мёртвый гормон, помню ещё скинул продавцу анализы и пишу продаёте пустышку, он такой нет гормон рабочий, просто он наверное умер по пути, я говорю гормон за 5 дней пути с хладогеном не умрёт, да ещё в ноябре месяце, короче он слился и даже на предложение выслать новый или компенсировать перестал отвечать.

Хомо не отправлял, я даже из-за этого с ними ругался, сейчас смотрю у них есть контейнеры и хладоген, но дело не в отправке, а в хранении, в холодное время года с ним ничего не случится за 4 дня, они его хранят не в холодильнике я уверен, даже заказывал в двух местах отправляли с хладогеном, а пришёл по факту мёртвый гормон, помню ещё скинул продавцу анализы и пишу продаёте пустышку, он такой нет гормон рабочий, просто он наверное умер по пути, я говорю гормон за 5 дней пути с хладогеном не умрёт, да ещё в ноябре месяце, короче он слился и даже на предложение выслать новый или компенсировать перестал отвечать.
Он разведеный уже продается?

Сверху Снизу