Кстати, если есть возможность и желание сказать, что либо по плану питания, буду признателен)1-10 ТестЭ - 250-300
1-10 МастЭ - 600-800
Охуенно будет
Про питание не говорю
дефицит 10% от поддержкиКстати, если есть возможность и желание сказать, что либо по плану питания, буду признателен)
С деталями разберусь, спасибо!дефицит 10% от поддержки
б - 3 гр
ж - 1 гр
у - по остаточному принципу до нормы калорий в дефиците
по факту варьировать
очень вкратце и без деталей
написал же в курсе - 10 недельС деталями разберусь, спасибо!
Ну и последнее-продолжительность?
Точно, спасибо!!! Хотя все равно же пиздец)написал же в курсе - 10 недель
Если конечно он будет 3г белка на кг тушки кушать.Я же для друга... Он сдаст![]()
Это много?Если конечно он будет 3г белка на кг тушки кушать.
Я если схарчую более 2г,при нормальном потреблении воды,почки уже ощущаются.Это много?
Мне кажется у тебя с почками проблемы... Я на сушке, из белков, в день точно 2-3грудки хомячу+протеин и периодически творог... Там больше 3 грамм белка на кг выходит, никогда проблем не былоЯ если схарчую более 2г,при нормальном потреблении воды,почки уже ощущаются.
Грудки или полугрудья?Мне кажется у тебя с почками проблемы... Я на сушке, из белков, в день точно 2-3грудки хомячу+протеин и периодически творог... Там больше 3 грамм белка на кг выходит, никогда проблем не было
Куриная грудка, целая примерно 600-700граммГрудки или полугрудья?
ну как люди эту гадость в себя в таком количестве пихают?Куриная грудка, целая примерно 600-700грамм
Готовлю по разномуну как люди эту гадость в себя в таком количестве пихают?
не понимаю![]()
Мастерон советую добавлять только при % жира менее 10%, в худшем случае при 12%. Иначе его работа не будет видна, чуть поменяет водно солевой баланс и все и немного всего.Господа, скажите адекватные дозировки теста энан. и маста энан. для сушки тушки 105-108 кг...