• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация МастЭ+ТестЭ для сушки

гадик

Друже
Реакции
3,787
Баллы
113
Господа, скажите адекватные дозировки теста энан. и маста энан. для сушки тушки 105-108 кг...

1-10 ТестЭ - 250-300
1-10 МастЭ - 600-800

Охуенно будет
Про питание не говорю

1-10 ТестЭ - 250-300
1-10 МастЭ - 600-800

Охуенно будет
Про питание не говорю
Кстати, если есть возможность и желание сказать, что либо по плану питания, буду признателен)

Кстати, если есть возможность и желание сказать, что либо по плану питания, буду признателен)
дефицит 10% от поддержки
б - 3 гр
ж - 1 гр
у - по остаточному принципу до нормы калорий в дефиците

по факту варьировать
очень вкратце и без деталей

дефицит 10% от поддержки
б - 3 гр
ж - 1 гр
у - по остаточному принципу до нормы калорий в дефиците

по факту варьировать
очень вкратце и без деталей
С деталями разберусь, спасибо!

Ну и последнее-продолжительность?

гадик, не в службу а в дружбу,по братски-будешь анализы сдавать на курсе,сдай на общий белок.

Я если схарчую более 2г,при нормальном потреблении воды,почки уже ощущаются.
Мне кажется у тебя с почками проблемы... Я на сушке, из белков, в день точно 2-3грудки хомячу+протеин и периодически творог... Там больше 3 грамм белка на кг выходит, никогда проблем не было

я конечно не спец, но тоже считаю, что 3 г белка это многовато...у меня план на сушку б:2.3-2.5г/кг))) жиры: 0,8/кг)) углеводы: 250-300(всего)

и да, жиров будет 50/50 животных и растительных

Мне кажется у тебя с почками проблемы... Я на сушке, из белков, в день точно 2-3грудки хомячу+протеин и периодически творог... Там больше 3 грамм белка на кг выходит, никогда проблем не было
Грудки или полугрудья?

Господа, скажите адекватные дозировки теста энан. и маста энан. для сушки тушки 105-108 кг...
Мастерон советую добавлять только при % жира менее 10%, в худшем случае при 12%. Иначе его работа не будет видна, чуть поменяет водно солевой баланс и все и немного всего.
Лучше всего сушиться на 300 тестП/тестФ в неделю до заветных 10-12%, далее примо/трен/маст на выбор или все сразу.

Сверху Снизу