• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация МастЭ+ТестЭ для сушки

У меня на предприятии в основном вот такие манагерывысшего звена

Друзья... Есть ещё мнения по оптимальной фарме для сушки? Нахер, друг, маст э. заказывал, если там процент жира менее 10 нужен? Или это всего лишь теория?

Друзья... Есть ещё мнения по оптимальной фарме для сушки? Нахер, друг, маст э. заказывал, если там процент жира менее 10 нужен? Или это всего лишь теория?
по моему мнению, если это кому-то интересно, фарма не решает...ну если это не трен))) решает питание и дневная активность.
п.с.:решил дописать: нет такой фармы, которая бы позволила лежать на диване, жрать чебуреки и при этом выводить жир, оставляя ММ
и еще раз решил дописать: НАДО ЕБАШИТЬ В ЗАЛЕ, И контролировать питание...все, точка(жирная)...как я

ебашь трен!

Я если схарчую более 2г,при нормальном потреблении воды,почки уже ощущаются.
Забыл добавить:
Сдай Биохимию крови на Креатинин при своей обычной диете
и вбей данные в Калькулятор скорости клубочковой фильтрации, клиренса креатинина и индекса маccы тела — CardioNeurology.ru
Там напишут есть ли у тебя проблемы с почками, высчитав СКФ (скорость клубочковой фильтрации), белок ее повышает.

Надо сказать, что в многих калькуляторах учитывается цвет кожи. То есть у негров почки - сильнее, это значит что они могут больше белка и фармы потреблять не имея проблем с почками.

Ссыкотно другу... Он из обычных то не все попробовал, а этот самый тяжёлый...
для ЩЖ можно попробовать бады типа гуглстероидов ( то есть гуггулстерон), гормон стероидный Д в капсулах, л-тирозин, ашваганда
Now Foods, Thyroid Energy, 180 Veg Capsules
это хороший тред
гормона Д если мало (мало солнца)- то будет тормозить щитовидка в большинство случаев, поэтому зимой на массу уходят))) кроме солнечных и жарких стран)) Это моя наблюдательная теория.

Сверху Снизу