• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация МастЭ+ТестЭ для сушки

Я если схарчую более 2г,при нормальном потреблении воды,почки уже ощущаются.
по УЗИ камни и песок смотрел?
Белок провоцирует образование уратных камней и есть категория людей склонных к повышенному уровню мочевой кислоты в крови в результате распада белков. В итоге камни в почках и начнут побаливать суставы.
Верхние референты МК - повод задуматься о последствиях.

дефицит 10% от поддержки
б - 3 гр
ж - 1 гр
у - по остаточному принципу до нормы калорий в дефиците

по факту варьировать
очень вкратце и без деталей

Как высчитать поддержку? Это невозможно, возможно лишь - примерно, но речь о 10% дефицита тогда сразу отпадает.
Еще к этому добавляется неравномерная физическая активность. В субботу ты лежишь на диване без тренировок, в понедельник, весь день на работе, вечером тренировка, ночью часовой секс с женой. Вторник- активный рабочий день на ногах, тренировки нет, и с женой тоже нет.
Зимой и летом разный обмен веществ. И куча еще разных факторов.

Мастерон советую добавлять только при % жира менее 10%, в худшем случае при 12%. Иначе его работа не будет видна, чуть поменяет водно солевой баланс и все и немного всего.
Лучше всего сушиться на 300 тестП/тестФ в неделю до заветных 10-12%, далее примо/трен/маст на выбор или все сразу.
Спасибо, учту! 10%это очень мало...

Дростанолон препарат для профи,а не для простого обывателя. Эх не попробовать мне маста.(((

Дростанолон препарат для профи,а не для простого обывателя. Эх не попробовать мне маста.(((
Ну вот, блять... И на чем другу сушиться? Опять на Оксане?

Ну вот, блять... И на чем другу сушиться? Опять на Оксане?
успех сушки зависит от уровней Т3, Т4, и лептина. Раз в неделю 5-72 часовой рефид в зависимости от % жира. Чем жирнее тем короче рефид тайм.
Из стероидов, тренболон - стимулирует щитовидку, что позволяет менее строго следить за своей диетой.
Поэтому держим щитовидку в хороших значениях, если не в состоянии, то добавляем Т4.
2-3% жира ежемесячно уходит без проблем.
Вся красота и мощь стероидов раскрывается в диапазоне 5-15% жира. И на массе и на сушке, нужно находится в 8-14% жира диапазоне для любителей.
При высоком % жира эффективность стероидов очень низка и дает только хороший андрогенный уровень (сила, восстановление, эрекция) и повышенные запасы энергии (КФ, гликоген).
Хочешь быть как паурлифтер - держи % жира от 15 до 25%
Хочешь быть атлетичным (венозность, качество) то до 14- 15% жира

Мастерон превосходен при 5-8% жира, там раскрывается его истинная сущность.

Из стероидов, тренболон - стимулирует щитовидку, что позволяет менее строго следить за своей диетой.
капец, я почему то наоборот думал всегда, что трен херачит щитовидку поболе всех! :9:
Meticulous, что такое рефид?

капец, я почему то наоборот думал всегда, что трен херачит щитовидку поболе всех! :9:
Meticulous, что такое рефид?
он стимулирует ее и повышается уровень Т3 - поэтому ТРЕН сушит даже на плохой диете. Но со временем упадет Т4 и придется принимать Л-тироксин.
Рефид - это загрузка только углеводами без единого грамма жира (грубо говоря), можно лишь немного белков.
Около 1000-1200гр углеводов может быть рефид, до полного восполнения гликогена мышц.
Щитовидка - будет рада и лептин будет рад.

Чит-мил (углеводы и жиры) для диеты не очень хорош, хорошо для психики.

Рефид , примерно-
1кг сахара
1,2 кг меда
1,8 кг гречки
1.2 кг риса
и т.д и т.п.

Из 1кг сахара получается 600мл чистого спирта :31:
TimSS, я думаю,надо тему бы создать про похудение и туда помещать и выкладывать различные тонкости,типа как сдесь описание,ну и самим писать кто что знает.

TimSS, я думаю,надо тему бы создать про похудение и туда помещать и выкладывать различные тонкости,типа как сдесь описание,ну и самим писать кто что знает.
sub, а чего не сделаешь то? :8:

Мастерон советую добавлять только при % жира менее 10%, в худшем случае при 12%. Иначе его работа не будет видна, чуть поменяет водно солевой баланс и все и немного всего.
Лучше всего сушиться на 300 тестП/тестФ в неделю до заветных 10-12%, далее примо/трен/маст на выбор или все сразу.
Не стоит обывателям тогда вообще аас принимать))
И кучу факторов учитывать при расчёте калорийности
Это скучно
Тренишь, диетишь... а маст там будет, трен, нан. Так пох.
Не на Олимпию собрались
Лишь бы здоровье не угробить

У профи другой подход и схемы все твои умные там нужны...

панк, ты не менеджером работаешь? Умеешь подобрать нужные слова!

Сверху Снизу